Atlas For Men Österreich  レビュヌ 1,750

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine bosenlose Frechheit Habe am 9.3.2026 und 10.3.2026 doppelt die Summe von 65,98€ ÃŒberwiesen, weil die Bankverbindung von Atlas for men auf dem original Erlagschein nicht stimmte, am Telefon s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine GesprÀchspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prÀgnant erklÀrt und obwohl es mein E... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafÃŒr bekannt dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt der bestellten Ware ist sehr gut! GegenÃŒber anderen Anbietern ist das Preis- LeistungsverhÀltnis wesentlich besser! Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch und die Zahlungsabwicklung is... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店

圓該䌁業による蚘述

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist fÃŒr Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegrÃŒndet und ist die Marke fÃŒr Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: fÃŒr alle, die das Abenteuer suchen!

4.5

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

immer ein gutes Angebot

immer ein gutes Angebot; rasche und geordnete Lieferung

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Payer, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten und der Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Ich warte auf mein Retour Geld

2025幎9月8日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Hagenhofer, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Die erwartete RÃŒckerstattung wurde bereits durchgefÃŒhrt.
Aufgrund technischer Systemprobleme kam es leider zu Verzögerungen im Programm, sodass einige VorgÀnge nicht sofort gelistet wurden.
Diese RÌckzahlung wird auf Ihrem Kontoauszug erscheinen, sobald das Problem wieder behoben ist.
Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation schnell zu beheben. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

5぀星のうち1の評䟡

Bis dato keine Ware erhalten.

Bis dato keine Ware erhalten.
Ich sollte doch bitte bis zum 19. abwarten...
Ist das die Art wie man heutzutage Kunden abwimmelt??
Ewig schade, dass ich die Ware schon bezahlt habe.
Bin auf eure Ausrede gespannt

2025幎9月18日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Krebs, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines technischen Problems, das unsere Lieferungen betrifft, kommt es derzeit leider zu VerspÀtungen bei der Lieferung der Bestellungen.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

5぀星のうち4の評䟡

Klare Beantwortung meiner Frage

2025幎9月18日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Frisee, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Anliegen geklÀrt wurde. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Super QualitÀt der Ware!!!
GÃŒnstiger Preis!!!

2025幎9月16日

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Frau Steinegger, wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung, der QualitÀt der Ware und den Angebotspreisen zufrieden sind.

RÃŒckerstattung

Bisher immer alles Super.
Dieses Mal trotz RÌckgabe bereits schon am 14.08. 2025, immer noch keine RÌckgabebestÀtiging und keine RÌckerstattung erhalten. Ich hoffe, das ist nur ein Ausrutscher und wir bekommen die RÌckerstattung schnellstens.

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Hahn, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre RÃŒckerstattung noch nicht erhalten haben.
Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Die erwartete RÌckerstattung wurde am 30.08.2025 durchgefÌhrt. Aufgrund technischer Systemprobleme kam es zu Verzögerungen im Programm, sodass einige VorgÀnge nicht sofort gelistet wurden. Aktuell ist unser Service nicht verfÌgbar. Diese RÌckzahlung wird nach der Behebung des Problems auf Ihrem Kontoauszug erscheinen, sofern sie nicht bereits sichtbar ist. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden.
Wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr VerstÀndnis und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Sehr gutes Service

Frau Becker versucht das Problem mit DPD zu klÀren da das Problem nicht bei Atlas for Men liegt. Frau Becker hat mir sehr freundlich weitergeholfen.

2025幎9月12日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Schwenter, wir sind sehr gerÃŒhrt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

5぀星のうち5の評䟡

War immer sehr zufrieden, hat immer gepasst ausser diesmal!

War immer sehr zufrieden, diesmal die Größe zu klein, bitte die nÀchste Größe schicken!!!!!

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Frau Grimm, wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.
Schade, dass die Größen diesmal kleiner ausfallen.
Aufgrund eines technischen Problems, das unsere Lieferungen bzw. RÌcksendungen betrifft, können wir derzeit leider keinen Umtausch durchfÌhren.
Bitte melden Sie sich in einigen Tagen wieder. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kam bis heute nicht

Meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen und bei DPD gibt es nichts zum nachverfolgen . Sehr enttÀuschend dieses Mal !

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Metzner, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines Systemfehlers konnten wir die Bestellungen nicht innerhalb des angegebenen Zeitraumes ausliefern; dies bitten wir zu entschuldigen.
Aktuell können wir Ihnen auch nicht genau sagen, wann die Bestellung zugestellt werden kann.
Die IT-Abteilung arbeitet weiterhin daran, die Störung im System zu beheben. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld.
Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bedauerlicherweise ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber tÀglich daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr VerstÀndnis und wÃŒnschen Ihnen alles Gute. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

Zufrieden

Die Lieferung kommt schnell und wir haben viel Freude mit der Ware.

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Ringer, wir danken Ihnen vielmals fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind.

QualitÀt

Alles okay!

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Fink, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

Alles wie erwartet

Atlas For Men Österreich からの回答

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Herr Steidl. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

Alle Versprechungen aus dem Katalog gehalten

Gute QualitÀt und rasche Lieferung

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Doppler, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der QualitÀt der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrften. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Toll

Gute QualitÀt und Passform !prompte Lieferung !!

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Staudinger, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der QualitÀt und Passform der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrÌßen dÃŒrfen. Liebe GrÌße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Super Betreuung. Freundlichen sehr hilfsbereit . Einfach perfekt

Sehr hilfsbereit. Freundlich
Kann nur sagen ausgezeichnet. Danke

2025幎9月3日

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Frau Schweizer, wir sind sehr gerÃŒhrt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Ich musste meine Bestellung umtauschen

Ich musste meine Bestellung umtauschen und habe mich beim Support erkundigt.So eine freundliche und kompetente Beratung gibt es nicht immer. Vielen Dank

2025幎9月3日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Gottwald, wir sind sehr gerÃŒhrt, Ihre Bewertung zu lesen, und freuen uns riesig darÃŒber, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Freundlich

Freundlich, kompetent, gute Produkte

2025幎9月2日

Atlas For Men Österreich からの回答

Liebe Frau Hadwiger, wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und beschreiben unseren Kundenservice als freundlich und kompetent. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrÌßen zu dÃŒrfen. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

Kompetene Erledigung

2025幎8月22日

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Keinz, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen kompetent bearbeitet wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Gute QualitÀt - faire Preise

Die QualitÀt der bestellten Ware ist sehr gut!
GegenÌber anderen Anbietern ist das Preis- LeistungsverhÀltnis wesentlich besser!
Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch und die Zahlungsabwicklung ist vielfach und unkompliziert!
So sollte es bei allen Anbietern auch funktionieren...

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Eineder, wir sind sehr gerÃŒhrt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche GrÌße, Ihr Atlas for Men Service Team

5぀星のうち3の評䟡

Ware in Ordnung

Ware in Ordnung, Lieferung schnell, Retourlieferung und ZahlungsÃŒbersicht, bzw. Kundendienst eine Katastrophe

Atlas For Men Österreich からの回答

Lieber Herr Lueger, wir danken Ihnen fÌr Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind.
Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung hinsichtlich der Abwicklung der RÃŒcksendung und des Kundenservice haben.
Leider können wir hieraus nicht genau schließen, worauf sich Ihre Bewertung bezieht.
Können Sie uns hierzu nochmals eine Mail Ìber den Sachverhalt mitteilen, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können?
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr VerstÀndnis und wÃŒnschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。