Die Kleidung ist nun hochwertiger geworden. Bin zufrieden. Stets auf Rechnung bestellt und am Monatsende mit PayPal oder Debitkarte bezahlt.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1. QualitÀt der Artikel (die ich bestellt habe): âââ von 5 2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). âââ v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Internet Seite stand: you have been blocked D.h. kein Katalog oder Internet nutzbar. Imm ersten Teöefonat hatte ich ich Problem die Dame zu verstehen. Lag an der rasanten Sprachweise,... ãã£ãšèŠã
Ich habe sehr schnell eine tolle Antwort auf meine Frage bekommen. Ich musste leider einen Artikel umtauschen, benötige eine kleinere GröÃe. Es war anstandslos per Telefon möglich. Sehr gut.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist fÃŒr Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegrÃŒndet und ist die Marke fÃŒr Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und groÃen GröÃen bis 5XL (alle GröÃen zum gleichen Preis). Atlas For Men: fÃŒr alle, die das Abenteuer suchen!
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch. Ware bezahlt, dann wird die HÀlfte abgelehnt und der Rest kommt nicht. Leider wiederholt absolut mies.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Keine Erstattung v. Retouren!! Ein Tipp fÃŒr alle!
Auch nach 7 Monaten erhÀlt man sein Geld fÌr bezahlte aber nicht gelieferte Ware/Retoure nicht zurÌck. Zahlreiche Ausreden von einer zahlungsunfÀhigen Firma.
Ein Tipp an alle Betroffenenen:
Ãber die EuropÀische Verbraucherzentrale Deutschland (ÃŒber Google suchen) kann man schnell online und kostenlos eine Beschwerde einreichen.
Je mehr Personen sich dort melden, umso eher wird dem unseriösen Treiben der Firma eine Ende gesetzt.

Ich wÃŒrde keinen Stern vergeben
Ich wÃŒrde keinen Stern vergeben, Leute lasst die Finger weg von diesem Ferien, nach fast einem Jahr immer noch keine RÃŒckerstattung erhalten .
So kann man dich den Geldbeutel auch fÌllen wenn man öfters damit durch kommt.

Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Vier Herren-SchlafanzÌge wurden bestellt, eine kostenlose Zugabe wurde versprochen und bestÀtigt angekÌndigt. Geliefert wurden 2 der bestellten Pyjamas. Die Zugabe fehlt bis heute, 6 Wochen nach der Bestellung. FÌr die nicht mehr lieferbaren zwei weiteren SchlafanzÌge warte ich immer noch auf die RÌckzahlung.
FrÃŒher war ich immer sehr zufrieden mit dem Ablauf; inzwischen ist Atlas For Men keiner Empfehlung mehr wert. Ich werde zukÃŒnftig woanders bestellen und kann andere Kunden nur warnen.

Atlas For Men Deutschland ããã®åç
Wenn es Negativsterne gÀbe wÃŒrden dieseâŠ
Wenn es Negativsterne gÀbe wÌrden diese LÌgner mind. 12 Negativsterne bekommen von mir. Ich warte jetzt schon seit 7 Monaten auf die RÌckerstattung von ⬠12.60. Wenn ich per Mail nachgefragt habe wurde ich immer wieder darauf hingewiesen dass es durch einen Bankprozess zu Verzögerungen kommt.
Vor 2 Monaten hat man mir schriftlich zugesagt dass ich mein Geld innerhalb von 2 bis 3 Wochen bekomme. Und was ist passiert??? NICHTS!!! Nur LÃŒgen und Hinhalten wegen so eines geringen Betrages? Leute, lasst die Finger weg von diesen BetrÃŒgern!!!

Keine RÃŒckzahlung der Retoure erhalten
Ich habe letztes Jahr am 5.12.2025 eine Retoure an Atlas fÌr men gesendet. Seitdem warte ich auf meinen RÌckerstattungsbetrag. Ich habe per Mail und telefonisch es öfters versucht. Und bisher wurde ich leider immer vertröstet, das PayPal nicht geht und das versucht wird es auf mein Bankkonto zu senden. Ich wurde auch öfters schon aufgefordert, meine Bankdaten mitzuteilen, was ich schriftlich getan habe und auch telefonisch mir bestÀtigt worden ist. Leider warte ich immer noch auf meinen Betrag Ìber 48,57 Euro.

Atlas For Men Deutschland ããã®åç
Sehr preisgÃŒnstig und sehr guteâŠ
Sehr preisgÌnstig und sehr gute QualitÀt. Bestelle schon viele Jahre bei Atlas For Men.

T-Shirts in 4 xl hatten tatsÀchlichâŠ
T-Shirts in 4 xl hatten tatsÀchlich maximal 2 xl.
Dazu billigste verarbeitung und hauchdÃŒnner stoff.
Hier wird Temu/Shein- Ramsch unter einem klingenden Namen verkauft.
Nie wieder.

Die Kleidung ist nun hochwertigerâŠ
Ich habe versucht 3 Artikel aus ihremâŠ
Ich habe versucht 3 Artikel aus ihrem Angebot zu bestellen - waren aber alle nicht verfÌgbar. Aus der langjÀhrigen Erfahrung als Einkaufsleiter sollte das nie vorkommen, da unter UmstÀnden langjÀhrige Kunden
wegbleiben und sich das auch rumspricht.
MfG Bernd Danisch

Atlas For Men Deutschland ããã®åç
Diesen Laden kann ich nicht empfehlen
Diesen Laden Atlas for men kann ich ÃŒberhaupt nicht empfehlen ein Stern ist schon zu viel.
Ich laufe schon seit vielen Monaten hinter meinem Geld her und nichts passiert ich habe Ware bestellt ,zurÃŒckgesendet und warte auf meine Geld.
Ich habe des öfteren mit dem Kundendienst telefoniert und auch einige E-Mails versendet, man sagte mir durch ein neues Bezahlsystem wÌrde es sich ein wenig verzögern. Dass das mehrere Monate dauern soll, davon war nicht die Rede.
Beim letzte GesprÀch mit dem Kundendienst habe ich denen gesagt wenn innerhalb der nÀchsten 14 Tage nicht bezahlt wird schalte ich einen Rechtsanwalt ein.
Keine Antwort.
Ich werde dort nichts mehr kaufen und kann den Laden nicht empfehlen

Keine Lieferung und das Geld möchte Atlas for Men behalten
Am 31.05. habe ich eine Bestellung bei Atla For Men aufgegeben. Bis heute 13.07.2026 wurden von 6 bestellten Artikel zwei geliefert. Am 22.06. wurde uns mitgeteilt, das zwei Artikel ausverkauft sein und eine RÌckerstattung, fall diese bereits bezahlt seien, wurde angekÌndigt. Am 09.07. war diese Erstattung immer noch nicht erfolgt. Daraufhin schrieb ich eine Mail und trat von der restlichen Bestellung zurÌck und verlangte die RÌckzahlung. Hieraus antwortete Atlas for Men, das ich mir doch bitte etwas anderes aussuchen solle. Daran bin ich nicht interessiert. Ein derartiges Verhalten bei einer Erstbestellung und eine Weigerung die gezahlten Gelder zu erstatten finde ich unverschÀmt.
Update.23.07.2036
Nach dieser Bewertung wÌrde ich aufgefordert, meine Kontodaten mitzuteilen. Getan. Eine Woche spÀter kommt die Meldung, man könne die RÌckerstattung nicht ausfÌhren, weil die Kontodaten fehlen. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Vermutlich werde ich einen Anwalt einschalten.

Sehr unberechenbare Firma
Die Bestellung war bezahlt ( Paypal ) per Mail bestÀtigt !!! Aber nie abgesandt fÃŒnf Tage spÀter war selbst der Login nicht mehr möglich !!! Auf keine Mails wurde geantwortet ( auÃer der Automatischen und die ist fÃŒr NÃŒsse ) auch telefonisch nur die Ansage â ist zur Zeit nicht erreichbar !!!???
Also Paypalfall eröffnet und Geld zurÌck in Auftrag gegeben !!
ErgÀnzung !!!
Erst diese Woche ist diese Fa. wieder erreichbar ( zumindest erhielt Ich einige Mails )

Atlas For Men Deutschland ããã®åç
Ware seit6 Wochen nicht lieferbar, Widerruf Kaufvertrag wird ignoriert, Kaufpreis wird nicht zurÃŒckerstattet
Am 27.05.2026 habe ich drei Artkel bei Atlas For Men bestellt und via PayPal bezahlt. Zwei Artikel wurden geliefert, der dritte Artikel, sollte erst am 23.06. geliefert werden, obwohl er bei der Bestellung vorrÀtig sein sollte. Die beiden gelieferten Artikel waren zu groà und wurde am 01.06.2026 zurÌckgeschickt. Der Betrag fÌr die beiden Artikel wurde am 16.06.2026, also 16 Tage nach Abgabe der RÌcksendung, zurÌckerstattet. Daraufhin wollte ich den letzten Artikel stornieren, da ich an einer so spÀten Lieferung nicht mehr interessiert war. Atlas for men hat mir daraufhin geantwortet, dass der Artikel nicht stornierbar sei, da sich "meine Bestellung bereits in einem Bearbeitungsstatus befindet, der keinen Zugriff mehr erlaubt". Als der Artikel auch bis zum 27.06. nicht versandt wurde, habe ich am 28.06.2026 zuerst Ìber das Kontaktformular den Artikel erneut zu stornieren und dann, nach einer Recherche im Internet, Ìber ein zweites Kontaktformular, den Kaufvertrag schriftlich widerrufen und die RÌckzahlung des Betrags fÌr den 3. Artikel gefordert und dazu eine 14-tÀgige Frist gesetzt.
Atlas For Men ignoriert den Widerruf des Kaufvertrags und die RÌckzahlungsfrist völlig und sendet mir immer wieder einStandarschreiben, dass der Artikel nicht stornierbar ist, und man die
Annahme verweigern soll um dann nach Abwicklung der RÃŒcksendung, der Kaufpreis zurÃŒckerstattet ist.
Wie soll man die Annahme einer Ware verweigern, die Atlas for Men auch nach ÃŒber 6 Wochen Wartezeit NICHT in der Lage ist zu liefern. Wie widersinnig diese Anweisung ist, scheint der sogenannte
"Kundenservice" von Atlas For Men nicht zu begreifen.
Das Ignorieren des Widerrufs des Kaufvertrages und die Einbehaltung des Kaufpreises trotz der gesetzten RÃŒckzahlungsfrist ist m.E. nach rechtswidrig und ich werde jetzt leider sogar Rechtsmittel gegen
diese Firma einlegen mÃŒssen, um endlich zu meinem Recht zu kommen.
Ich kann nur alle Kunden vor diesem Online-Shop warnen. Solange die Produkte lieferbar sind, scheint der Shop zu funktionieren, sonst wird anscheinend das vorab ÃŒberwiesene Geld einfach einbehalten
und man kann den teuren Rechtsweg beschreiten, um seine Kundenrechte bei diesem Shop durchzusetzen.
Nachtrag aufgrund der Antwort von Atlas For Men:
Die Antwort von Atlas For Men ist genauso unrichtig wie deren "email Benachrichtigungen, die ich bedauerlich ignoriere".
Ich habe keine einzige dieser email-Nachrichten "ignoriert" sondern auf jede geantwortet, und zwar, wie Atlas For Men, auch immer dass gleiche,
nÀmlich das ich am 28.06.2026 rechtswirksam den Kaufvertrag widerrufen habe und den von dieser Firma vorab erhalten Betrag innerhalb einer
gesetzten 14-tÀgigen Frist zurÌckgefordert habe.
Nicht ich, sondern Atlas For Men IGNORIERT den rechtswirksamen Widerruf des Kaufvertrages und die Forderung der RÃŒckerstattung des einbehaltenen
Kaufpreises.
Wie mir eute mein Anwalt geraten hat, werde ich leider nun doch Klage gegen diese Firma erheben mÃŒssen.
Als online HÀndler sollten Atlas For Men die Rechtswirksamtkeit eines Widerrufs eines Kaufvertrages kennen und nicht IGNORIEREN, und das diese Firma
die geltenden Kundenrechte ignoriert, finde ich durchaus dramatisch.
Und zum SchluÃ: wie soll man denn eine RÃŒcksendung einer Ware und die daraus resultierende RÃŒckerstattung realisieren, wenn die Ware seit ÃŒber
6 Wochen nicht geliefert wird, der erste Zieltermin vom 23.06. nun auf KW 30 verschoben wird und es gar nicht sicher ist, ob dann dieses Produkt geliefert wird.
Wie lange soll denn der Kunde bei dieser Firma auf die Lieferung einer Ware, die zum Bestellzeitpunkt "vorrÀtig war" warten?

Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt, "Strechjeans" beim 2mal tragen ist der Stoff direkt neben der Naht vom Bund bis in den Schritt in sich gerissen?! Der Stoff an sich ist gerissen, nicht die Naht.

Warte heute noch seit 2Wochen auf meineâŠ
Warte heute noch seit 2Wochen auf meine Bestellung Nr.69050204

Atlas For Men Deutschland ããã®åç
QualitÀt OK, Kundenservice schlecht und RÃŒckerstattung lÀsst auf sich warten. ððŒ
1. QualitÀt der Artikel (die ich bestellt habe): âââ von 5
2. Lieferung: 2 Artikel sehr schnell geliefert (06.06.), 2 Artikel nicht mehr lieferbar. (Nur auf Anfrage, wurde es mir mitgeteilt). âââ von 5
3. Kundenservice: ââ von 5 (Keine Informationen zu den nicht lieferbaren Artikel, erst auf Nachfrage)
4. RÌckerstattung: Sollte automatisch auf mein PayPal Konto Ìberwiesen werden (erste E-Mail am 21.06.), bis heute (05.07.) ist noch immer keine RÌckerstattung erfolgt... Ich werden bei PayPal einen Konflikt/Problem mit dem VerkÀufer starten. Das war jetzt meine letzte Bestellung in diesem Shop.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã