Und wieder eine unberechtigte Forderung ohne jeglichen rechtlich relevanten Hintergrund. Nach Aufforderung kommt nix mehr. Ich habe jetzt Anzeige erstattet wegen gewerbsmÀÃigen Betruges. Alle anschlie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einzige Frechheit. Wer weià wo die ihre Telefon Operatoren aufgetrieben haben, aber aus zivilisierten ElternhÀusern sicherlich nicht. Man ruft an, um UnverstÀndlichkeiten aus einer Email von denen zu... ãã£ãšèŠã
Von Freundlichkeit haben die Mitarbeiter wahrscheinlich noch nie etwas gehört. Bei meinen Fragen legte der Mitarbeiter sofort los "wenn sie mir noch einmal ins Ohr schreien, lege ich sofort komment... ãã£ãšèŠã
Ich warte seit genau einem Jahr auf eine RÃŒckerstattung, welche weiterhin nicht ankommt. Anscheinend gibt es eine Warteliste fÃŒr RÃŒckerstattungen, und wenn diese sich ÃŒber ein Jahr Strecken mag bin ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kann nichts schlechtes sagen
Kann nichts schlechtes sagen. Lassen gut mit sich reden, wenn man sich zahlungswillig zeigt und sind auch mit kleinen, bezahlbaren Raten einverstanden.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
BetrÃŒger!
BetrÃŒger! Versenden Mahnungen an alte Menschen ohne eine Forderung zu haben. Telefonisch nicht erreichbar.
Ich bin sehr zufrieden mit der LeistungâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Unternehmens. Alle Informationen werden schnell weitergeleitet Ich musste mich um nichts kÃŒmmern. Alles sehr unkompliziert und professionell.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Es wird einem sofort verstÀndnisvoll geholfen. Ich kann sie nur wÀrmsten empfehlen.
Die Mitarbeiter am Telefon sind Extrem unfreundlich
Die Mitarbeiter am Telefon sind unfreundlich Und unfÀhig abgesprochene Sache umzusetzen Und sind Fehler die sie selber machen nicht ein Was ein Schaden fÃŒr den anrufen finanziell macht. Wenn man Fehler anspricht die Sie gemacht haben schreiben Sie ein an und schmeiÃen ein aus der Leitung selten sowas unfreundliches erlebt
Nur der Umsatz steht im Vordergrund....
Nun ja, Unternehmen die mit Abzockerunternehmen (Usenet) in meinem Fall arbeiten, welche ABO Fallen
unterstÌtzen ....haben nicht mal 1 Stern verdient, aber leider muà man mindestens einen Stern vergeben.
Schlimmster Laden ,den ich kenne.
Schlimmster Laden ,den ich kenne.
Verlangten 80neuro wegen einem Zugticket, was ich unter einem Beweisvideo nicht ziehen konnte.
Wegen defekten Automaten und Kontrolleuere konnten nicht.
Haben es auch bestÀtigt.
Nach 1 Monat kam eine E-mail.
Die ich nicht gelesen habe, daraufhin direkt eine Mahnung von 90 Euro.
Die haben sie doch nicht mehr alle.
Vielen Dank fÃŒr die freundlicheâŠ
Vielen Dank fÌr die freundliche Erinnerung und der schnellen KlÀrung. Selten so ein freundlichen Kundenservice erlebt.
Sachverhalt konnte sich schnell lösenâŠ
Sachverhalt konnte sich schnell lösen dank dem netten Kundenservice. Besten dank nochmal
Vorsicht- unseriös und dreisst
Ich rate jedem GeschÀdigten sich vorher von einem Anwalt beraten zu lassen, in meinem Fall war es meine Freundin, die bei der Polizei tÀtig ist. Wichtig - sich von den fragwÌrdigen Inkasso nicht hetzen lassen, alles gut abwegen und sich nicht einschÌtern lassen!
sehr angenehmes Inkassounternehmen
sehr angenehmes Inkassounternehmen. Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr nett und freundlich. Vielen Dank fÃŒr die Auskunft
Betrug und Kriminelle Machenschaften
Betrug und Kriminelle Machenschaften.
Vorsicht geht auf keine Forderungen ein.
KlÀrt das mit einem guten Anwalt. Wenn die nicht locker lassen, Polizei und Strafantrag stellen.
BETRÃGER!!!!!
BETRÃGER!!!!!
habe letztes Jahr kein Ticket fÌr die deutsche Bahn in der hand gehabt bei der Kontrolle. Handy machte Probleme beim Buchen. netter Kontrolleur der mir auch noch sagte das hier auch schlechter Empfang wÀre. kontrollierte fertig u ich hatte Zeit es nochmal zu probieren. klappte nicht, folglich stellte er mir ein schwarzfahrticket aus, mit der Bemerkung ich solle mich da melden und das erklÀren so wie es war, da wird man sich dann bestimmt einig.
machte ich abends auch direkt.zahlte aber auch direkt 60 Euro. um jegliche eventuelle Kosten zu vermeiden.
nÀchsten Tag eine Email von dem Verein hier erhalten. Mahnung, anstatt 60 Euro sollten es innerhalb von noch nicht einmal 12 std. 149 Euro kosten.
antwortete das es doch bezahlt wÀre, aber darauf wurde garnicht eingegangen, selbst mach dem dritten mal nicht. es kam dann nach langem hin und her, eine nachricht sie hÀtten sich mit der Abteilung auseinander gesetzt und wÌrden mir mit einer restschuld von 90euro entgegen kommen.
wieder einpaar Emails hin und her waren wir dann wieder bei 149 u einpaar zerquetschte.
ich habe dann das dritte Mal geschrieben, das ich 60 Euro gezahlt habe und keinen Cent mehr bezahlen werde!!!! und selbst die 60 Euro wÀren auch fraglich. und das die sich auf post vom Anwalt freuen können.
ich habe nichts mehr gehört. bin froh direkt an die deutsche Bahn Ìberwiesen zu haben und nicht irgendwelche möchtegern wichtigtuers.
ich glaube ich muà mich doch mal an RTL wenden, auch wenn es RTL ist aber da hat man wenigstens eine groÃe Reichweite!
UnverschÀmt
UnverschÀmt, versuchen unschuldige Leute Geld abzuzocken , im Auftrag von Hd plus. Ich hatte noch nie was damit zu tun
Einfach nur unverschÀmt...
Eine Forderung von lÀcherlichen ⬠21,75, die angeblich aus einem HD+ Abo stammen soll, konnte nie glaubhaft belegt werden.
Auf mehrere telefonische Anfragen meinerseits bei diesem Unternehmen wurde in einer absolut unverschÀmten Art und Weise reagiert, wie ich sie bisher noch nicht erlebt habe.
Ich habe mich aufgrund des geringen Betrages dazu entschieden die "Forderung" zu bezahlen, auch um mit diesem dubiosen Unternehmen nichts mehr zu tun haben zu mÃŒssen.
...und genau das ist wahrscheinlich deren GeschÀftsmodell.
Sh*y, dreadful debt collectors company
Sh*y, dreadful debt collectors company, for "debts" which people never owned!
Intransparent und nicht um AufklÀrung bemÌht
- Keinerleih Möglichkeit mit dem eigenen Sachbearbeiter zu sprechen
- Die meisten Anspechpartner in der Hotline hören nicht zu sondern beten ihren Standardtext herunter. Eine Dame hat bei mir aufgelegt.
- Keine Auskunft zum Stand der PrÃŒfung des eigenen Anliegens oder in der Vergangenheit unternommener Schritte
- Nachdem man nachgewiesen hat, dass keinerleih rechtmÀÃige AnsprÃŒche bestehen, bekommt man keine RÃŒckmeldung vom Atriga, dass der eigene Fall fallen gelassen wurde. Man muss selbststÀndig nachhaken und auf eine schriftlichen BestÀtigung bestehen.
Ich arbeite mit Atriga bereits seitâŠ
Ich arbeite mit Atriga bereits seit einer ganzen Weile zusammen und habe nur positive Erfahrungen mit dem Betrieb gemacht. Die Mitarbeiter sind absolute Profis und kÃŒmmern sich sehr gut um die Kunden.
Eine email bekommen fÃŒr eine RechnungâŠ
Eine email bekommen fÃŒr eine Rechnung aus 2018 ? Haha.
Rechnung ursprÃŒnglich 4,00 von RTL und wollen 89 Euro haben ? WofÃŒr ?
Ich habe nie eine Mahnung oder Ãhnliches erhalten . Achtung BetrÃŒger !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ