レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Und wieder eine unberechtigte Forderung ohne jeglichen rechtlich relevanten Hintergrund. Nach Aufforderung kommt nix mehr. Ich habe jetzt Anzeige erstattet wegen gewerbsmÀßigen Betruges. Alle anschlie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einzige Frechheit. Wer weiß wo die ihre Telefon Operatoren aufgetrieben haben, aber aus zivilisierten ElternhÀusern sicherlich nicht. Man ruft an, um UnverstÀndlichkeiten aus einer Email von denen zu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Von Freundlichkeit haben die Mitarbeiter wahrscheinlich noch nie etwas gehört. Bei meinen Fragen legte der Mitarbeiter sofort los "wenn sie mir noch einmal ins Ohr schreien, lege ich sofort komment... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte seit genau einem Jahr auf eine RÃŒckerstattung, welche weiterhin nicht ankommt. Anscheinend gibt es eine Warteliste fÃŒr RÃŒckerstattungen, und wenn diese sich ÃŒber ein Jahr Strecken mag bin ic... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Es freut mich

Es freut mich, dass das Verfahren jetzt abgeschlossen ist und ich möchte mich bei Ihrem Unternehmen noch einmal ganz herzlich fÌr Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre Kulanz bedanken.

2021幎7月15日

Inkasso der unfreundlichsten Sorte

Die Tatsache, dass diese Firma 49€ verlangt fÃŒr Ratenzahlungen ist das eine, aber das der Versuch nach nur einem gescheiterten Zahlungtermin, ein neues Zahlungsziel zu finden darin endet, dass man genervt am Telefon behandelt wird und dann einfach aufgelegt wird ist die Krönung der Kundenunfreundlichkeit. Niemand ist gerne Inkasso-Kunde und die hohen AufschlÀge tun ihr ÃŒbriges aber so geht man nicht mit Menschen in Not um, Fakt!!!

2021幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter geht es nicht.....

Die Firma versucht in ihren eMails und auf dem Postweg bei Schuldern Ängste vor Lohn/KontopfÀndungen zu erzeugen, die ohnehin nicht einfach durchzusetzen sind. Zugegeben die Mail Flut nervt, wandert aber direkt in den MÃŒll. PS: Das es sich bei den letzten "guten" Bewertungen um Fakes handelt, sollte jedem klar sein der etwas Ahnung von der Materie hat.

2021幎7月3日

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank, Sie haben mich beeindruckt und in diesen nicht einfachen Zeiten ein leises LÀcheln in mein Gesicht gezaubert.

Vielen, vielen lieben Dank und alles Gute fÃŒr Sie!
Allerbeste WÃŒnsche

2021幎7月2日

Ich bedanke mich sehr

Ich bedanke mich sehr, fÃŒr die entgegengebrachte Geduld und Ihr aktives BemÃŒhen, zu einer schnellen Erledigung der Angelegenheit zu gelangen.

Mit bestem Dank und freundlichen GrÌßen

2021幎6月30日

Auch im Namen meiner Frau möchte ich

Auch im Namen meiner Frau möchte ich mich ausdrÃŒcklich fÃŒr die positive und kundenfreundliche Lösung unseres „Problems“ danken – wir haben die ausstehenden BetrÀge heute angewiesen. Dem Öffentlichen Nahverkehr im allgemeinen und der E. im besonderen bleiben wir gerne auch kÃŒnftig treu!

Mit allen guten WÃŒnschen

2021幎6月18日

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen machen mÃŒssen.

Habe mehrere Briefe an das Unternehmen geschrieben und mich bezÃŒglich einer Forderung bei Ihnen gemeldet.

Dann kamen RÃŒckmeldungen,aber es war gar keine Antwort auf mein Anliegen und mein Schreiben sondern immer nur Schreiben mit der Drohung mit weiteren Inkassokosten.

Dann wieder einen Brief von mir geschrieben und an die atriga gesendet.

Wieder keine Antwort auf mein Schreiben erhalten.

Sehr belastend das alles.

2021幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr darÃŒber erfreut,das die

Ich bin sehr darÃŒber erfreut,das die Sache nun erledigt ist.
Ich möchte mich nochmals sehr dafÌr bedanken das Sie immer so VerstÀndnisvoll mit mir gewesen waren
und es mir immer entgegen gekommen sind.
Vielen Dank auch fÌr die sofortige BestÀtigung das die Sache erledigt ist nach der letzten Zahlung.

2021幎5月20日

Die sind wie Parasiten jeden Tag 3=4

Die sind wie Parasiten jeden Tag 3=4 Mails von denen manchmal sogar mehr das grenzt schon an storking und dan haben die noch die Frechheit MahngebÃŒhren zu fordern fÃŒr ihre Mails mit den sie einen zuschÃŒtten
Forderung waren 4.95 Euro daraus wurden in ein paar Tagen 85 Euro
FÃŒr was damit sie einen mit Mails zuschÃŒtten dÃŒrfen denen sollte mal einer auf die Finger schauen die fÃŒllen ihre Taschen am leid anderer Leute die eh schon kein Geld haben

2021幎5月19日

Diese Firma schickte meiner

Diese Firma schickte meiner minderjÀhrigen Tochter Rechnungen fÌr Abonnement VertrÀge. Meine Tochter ist nicht mal 15 Jahre alt. Die angegebenen URL sind nicht einsehbar, der Ton seitens der Firma Àusserst rau. Habe meinen Anwalt eingeschaltet, da ich mir dieses Verhalten nicht mehr gefallen lassen möchte. UPDATE: Nachdem die Firma versucht hat meine Bewertung löschen zu lassen, hat mein Anwalt schriftlich der atriga den Fall geschildert. Seit dem ist Ruhe. Fazit: gleich Anwalt einschalten!

2021幎4月21日

Sehr unfreundliches Unternehmen

Sehr unfreundliches Unternehmen. hatte meinen Vertrag innerhalb der gesetzlichen Frist widerrufen bei Save.tv
Der Widerruf sei nicht angekommen als ich nach der Mahnung reklamiert habe. Wurde weitergeleitet an das Inkasso Unternehmen. Der Email Verkehr mit dem Unternehmen ATRIGA lÀsst sehr zu wÌnschen Ìbrig... nach Beschwerde kamm nur eine Mail mit nicht zufriedenstellenden Antworten...
Mir kommt das Unternehmen vor wie ABZOCKER

2021幎3月11日

Freundlich und Hilfsbereit

Wir hatten Post vom Inkassounternehmen bekommen wegen einer Rechnung die versehentlich zu spÀt bezahlt wurde auf Grund des Wetters ist die Frist um 2 Tage abgelaufen jezt kamen hohe GebÃŒhren dazu die wir zahlen sollten. Wir haben angerufen und dies gesagt wie es ist die nette Frau am Telefon hat uns sehr weitergeholfen und mussten die GebÃŒhren nicht mehr bezahlen. DANKE. 👍

2021幎2月16日

Den 1 Stern leider nur vergeben weil

Den 1 Stern leider nur vergeben weil ich es muss.
Unsympathisch, frech, reinste Katastrophe die Mitarbeiter am Telefon. Sehr unfreundlich, keiner von den Mitarbeitern weiß irgendwas. Sitzen vor ihren Computer und denken sie wÀren die Staatsanwaltschaft. Reinste Frechheit. Wird rechtliche Folgen haben. Unseriöse Schweine!

2021幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス