レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Hä hier stimmt doch etwas nicht auf trustpilot …. Die Kommis sind oft so merkwürdig geschrieben und jetzt eben wurde eines doppelt gepostet. Dann höre ich ganz of dass viele ihre Einlagen schon wi... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Jede Bewertung der letzten 48 Stunden ist Fake und stimmt nicht...! Attiora tätigt keine Auszahlungen und es ist eine Unverschämtheit dass Bewertungen abgegeben werden und man darin erwähnt dass all... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Scam. Attiora.com ha chiuso il sito truffando tantissime persone! Dopodichè ne ha aperto un altro attioragroup.com dove chiede altro denaro per avere indietro l'altro investimento! Sono truffatori, st... もっと見る

5つ星のうち1の評価

They were working so good for almost a year and then suddenly disappeared on may 9th taking away all of our money. New sites pretending to be the new Attiora are trying to scam again and steal even... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Great investment company

Been investing with this company more than 2 months and I'm really happy to be part of it. Never had an issue with accruals and withdrawals. Very pleased with Attiora. Keep up a good work

2022年4月27日
5つ星のうち1の評価

Betrug (mit Beweisen (halbwegs))

Attiora ist offensichtlich ein Betrug, wenn man sich auch nur die leichteste Mühe macht um zu recherchieren merkt man das. Vorab sei noch gesagt das es nicht heißt das man kein Geld mit Attiora machen kann. Bin selber mit 38k im plus ausgestiegen. Das Attiora ein Betrug ist, lege an den folgenden 3 punkten fest.

1. Keines der Attiora Team Mitgliedern hat ein Fußabdruck im Internet. Wären die Team-Mitglieder echt würde man doch wenigstens ein Instagram Account, eine Website oder etwas anderes von ihnen finden, aber nein bei keinem einzigen gibt es irgendwas zu finden.

2. Ihr angebliches Büro existiert nicht. Wenn man sich mal die Adresse auf Google Maps anschaut, sieht man, dass sie sich angeblich auf der 18 Etage im ZENITH Tower befinden. Ich habe dort angerufen und nachgefragt, ob ein Unternehmen namens Attiora dort ein Büro gemietet hat. Die Antwort war nein, dort befindet sich kein Unternehmen, das Attiora heißt. Wenn man sich außerdem das Attiora Headquarters Video anschaut, merkt man schnell, dass das Video gestellt ist und sie sich nicht im ZENITH Tower befinden. Der ZENITH Tower hat Panoramafenster, die vom Boden bis zur Decke gehen. Im Attiora Headquarters Video haben sie aber ganz andere Fenster, die erst ab Hüften Höhe beginnen. Hinzu kommt, dass man in Minute 2:38, wenn man aus dem Fenster schaut, ein braunes Gebäude sieht. Wenn man auf Google Maps sich dort umschaut, gibt es dort nur 1 Brauens Gebäude, das aber ganz andere Fenster hat als die aus dem Video. Auch in Minute 2:02 sieht man ein Gebäude mit Fenstern, das man so auf Google Maps dort auch nicht findet. Generell kommt das Video sehr gespielt rüber, jeder trägt die gleiche schwarze Maske und das Büro sieht auch nicht so aus als wenn da wirklich richtig gearbeitet wird.

3. Die Versicherung existiert nicht. Ich habe persönlich bei Swiss RE nachgefragt, ob Attiora (sie haben auch mit Attiora geantwortet und nicht Attoria) sie eine Versicherung abgeschlossen haben. Die Antwort lautete, dass ihnen bewusst ist, dass eine australische Firma mit dem namens Attiora fälschlicherweise behaupten, dass sie mit ihnen eine Versicherung abgeschlossen haben und deswegen aus rechtlich dagegen vorgehen.

Alles, was ich hier aufgelistet habe, könnt ihr selber mit minimalem Aufwand selbst nachrecherchieren.

Fazit: Steigt rechtzeitig aus bevor es zu spät ist oder zieht wenigstens eure Investments ab, sodass ihr ohne Risiko drin seid. Ich selber glaube das Attiora noch ein paar Monate existieren wird, trotzdem solltet ihr euch jederzeit eures Risikos bewusst sein. Und lasst euch bitte nicht durch YouTuber wie Niko Mann, Niklas Beck, Analyse mit Cap etc. beeinflussen. Die haben natürlich auch ein Interesse daran, dass ihr da immer weiter Geld reinpumpt. Schätzt euer eigenes Risiko ab.
(kein Vorwurf gegen Jungs)

2022年4月20日

Bis dato alles einwandfrei

Teste Attiora schon seit fast einem halben Jahr. Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert. Gewinne kommen auf die Minute genau an und Auszahlungen kommen auch innerhalb von 10 min an. Hinzukommt noch, dass ich schon mehr ausgezahlt habe als ich eingezahlt habe. Zu beachten ist aber, dass am Wochenende und nach ca. 18 Uhr keine ein oder Auszahlung angenommen werden da dort keiner mehr arbeitet. Dennoch ist es mit viel Risiko verbunden da man nicht weiß wie lange es die Seite noch geben wird und deswegen nur Geld verwenden was man auch verlieren kann. Aber bis dato läuft alles einwandfrei.

2022年4月8日
5つ星のうち5の評価

Je vous recommande ce site

Je vous recommande ce site. Je le trouve très facile à manipuler et je remercie quelques personnes de me l'avoir recommandé. Les rendements sont également meilleurs. En plus c'est une vraie entreprise donc à ne pas rater les gars.
Merci beaucoup Attiora!

2022年4月5日
5つ星のうち5の評価

Wenn ich hier die Anti-Kommentare lese…

Wenn ich hier die Anti-Kommentare lese mit Zinseszins und solchen Blödsinn. Es gibt kein Zinseszinseffekt täglich. Völliger nonsens. Man ist nicht mit 100 $ Einsatz nach 8 Monaten Millionär. Bei Attiorra sowieso nicht und selbst per Zinseszinsformel nicht. Also doppelter unqualifizierter Post. Die Seite ist hoch riskant das sollte klar sein, aber funktioniert einwandfrei. Auszahlungen funktionieren einwandfrei.

2022年4月2日

Offensichtlich scam

Diese Seite ist wie viele andere Seiten ganz offensichtlich SCAM. Zum einen wird hier das Ponzi Schema angewandt, sprich man investiert und zählt über einen gewissen Zeitpunkt immer regelmäßig kleine renditen. Am Ende des Tages wird die 100 Prozent nie erreicht. Wenn man 1% Rendite pro Tag bekommt beim 100 Euro invest, müsste man bereits nach 8 Monaten und 1 Prozent durch Zinseszins Millionär sein. Wer ist so dämlich und glaubt das .. Leute die hier investieren: unwissend und hier frisst Hirn. Ich schwöre euch diese Seite wird noch in 2022 einfach weg sein.

Darüber hinaus sieht man schon wenn Passwörter in klartext versendet werden, der CEO nicht existiert, das Unternehmen nicht bei der BaFin registriert ist, kein KYC (was Pflicht ist) verwendet wird, man hier eindeutig von scam sprechen kann. Ich habe mir das Foto des CEOs in der rückwärts suche bei Google gesucht, es wird auf über 250 Webseiten verwendet... Wisst bescheid.

Ich empfehle jeden hier äußerst skeptisch zu sein und sich nicht durch die täglichen Renditen blenden zu lassen. Googelt einfach Mal ponzi Methode...

2022年3月30日

Top Investition

Bisher klappt alles super, die Zinsen von mindestens 1% kommen pünktlich nach 24std. Man kann auch andere Sparpläne verfolgen und es gibt auch einen hauseigenen coin.
Für Empfehlungen bekommt man noch einen Bonus. Es ist ein interessantes Partner Programm.

2022年3月28日
5つ星のうち2の評価

Ich bin Skeptisch.

Ich bin Skeptisch.
Hier ein kleines Rechenbeispiel, wieso dieses Projekt auf lange Sicht gesehen nicht wirklich seriös sein kann.
Ich habe ca. 65€ investiert um es einfach einmal zu testen. Dann habe ich eine kleine Exceltabelle erstellt um den Zinseszins Effekt zu berechnen. Wenn ich von 1% pro Tag ausgehe würde das bedeuten, das ich nach ca. 4 Jahren 29 Millionen Euro erwirtschaftet hätte. Sofern ich jedes mal mein Geld reinvestieren würde. Da ich nun mit einer sehr kleinen Summe eingestiegen bin, müsste das bei einem höheren Investment, natürlich deutlich schneller eintreffen. Dabei habe ich natürlich nur den einfachen Zinseszinseffekt berechnet, da ich ja jedes mal wenn durch die zinsen 50$ anfallen erneut investieren könnte.

Sicherlich kann man hier eine weile Geld erwirtschaften. Aber es ist unrealistisch das es diese Frima in 1-2 Jahren noch gibt, da bis dahin schon Gewinne in Milliarden höhe anfallen müssten.

Ich persönlich halte das für absolut unrealistisch und werde mein Investment rauszieren sobald ich über 50$ erwirtschaftet habe.

2022年3月28日

legit company

No idea why Attiora only has 56 reviews so far.
I only can report good things about this company.
I invested already in several plans without any problems. Deposits and withdraws are easy and never failed. I definitely will continue to invest.
I give 5 stars and hope that Attiora has a long future and won't let their investors down.

2022年3月27日

This is a fake company

I checked out this company by doing the following: I purchased the company documentation from ASIC (Australian Securities & Investments Commission). In the address for Attiora, it stated: LEVEL 18, 821 pacific Highway, CHATSWOOD NSW 2067. 'Asic Mail Returned 01/06/2021'. So I contacted the company and they replied: "The company has no problems with addresses". Well, my cousin lives in Sydney, so I asked him to go to the address. He did, and there is no such company there.
Then I researched the "CEO". I found no details on his professional life and discovered that he is a British actor called Nick Fortella. You can do searches and image searches yourself to verify this. There is also no evidence of trading, all they do is show the Binance trading screen in your back office.

2022年3月21日

Trustpilot エクスペリエンス