Produit anti-puces introuvable ailleurs et en stock. Commande livrée dans les délais. Produit efficace même s'il m'a fallu trois bombes pour purger un garage de 100 m2. J'en avais commandé 5 par préca... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai effectué 6 commandes en ligne chez Auberdog. Les produits sont plutÃŽt qualitatifs et la livraison (bien quâonéreuse) est ok ! Par contre, les ruptures de stock provisoires ou définitives sont fr... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide. Toutefois, le manteau Bobby « trotte » est de nettement moins bonne qualité que le modÚle « complice » quâil est censé remplacer. Beaucoup plus raide, matiÚre de piÚtre qualité, no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Belle gamme de produit. Site agréable quoique difficile d'accés! MAIS SURTOUT SUIVI CLIENTS DEPLORABLE. Pas de réponses aux mails envoyés sur "support" via le site. Délais de livraison trÚs longs.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Auberdog, animalerie en ligne située au Mans, est spécialisée dans la vente d'alimentation et d'accessoires pour chien, chat, rongeur, reptile, oiseau et poisson.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable dans les délais et fourniture conforme au descriptif.
Délais respectés. Objet conforme.

Je recommande.
Achat brosse pour chien poil long. Satisfait du produit. Livre en 48 h. Produit bien emballé. Merci Auberdog. Dommage que les frais de port ne soit pas offert à partir d'un certain montant d'achat.

je suis trÚs contente
je suis trÚs contente de votre colis j'ai rien a dire mes chiens adorent

Livraison trÚs rapide. Articles conformes
Vendeur à recommander

Auberdog animalerie ããã®åç
Livraison rapide et produit de qualité
A recommander vivement

Avis client (s)
TrÚs bonne boutique en ligne envoie rapide et conforme....

Au top
Au top ! Livraison rapide et articles de qualité ! Mes chats ont adopté Leur collier trÚs rapidement. Je suis ravie, merci!

Prestations
Bonnes prestations à l'occasion de cette premiÚre commande

Sac de transport avion
Sac de transport pour un voyage cabine conforme à mes attentes mon chat est à l'aise. Je recommande.

livraison rapide et conforme
achat conforme et arrivé en bon état.

Super site
Auberdog site serieux une qualité de livraisons et de materiels je recommande ce site vivement

TrÚs bien
Site de confiance, commande reçu dans les délais annoncés.

je recommande
commande arrivée à domicile dans les délais prévus. les 2 colliers achetés l'orange fluo et le rose fluo sont magnifiques. Je recommande vivement.

parfait
l'article correspond à la demande, livraison rapide, paypal est un plus
sans soucis

Vraiment super...
Colis conforme à ma commande
Rapidité d'expédition
Vous pouvez commander en toute confiance.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ