レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ce site auberparis.fr est une arnaque, à fuir, produits chinois en fil polyester plastiques, couleurs chimiques, aucunes tailles, impossible de retourner ou à vos frais, ce que j'ai fait, l'adresse e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AUBERT PARIS ? NON ! ARTICLE MADE IN CHINA et aucun contact possible par téléphone ! Pas de paiement PayPal et donc ..pas de possibilité de remboursement ! ⚠⚠⚠ commande d'une chemise en soi disan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande confirmée le 16 décembre, toujours rien reçu le 10 janvier, malgré de nombreuses relances auprÚs du site transporteur qui m'assure à chaque fois relancer la livraison. Pas de réponse d'Aubert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aubert Paris ah bon bizarre ......... les soit disant pulls en laine sont en réalité des vagues sur-chemises en un tissu non défini et fabriquées en Chine, aucune allure , coutures mal faites et bi... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ce site auberparis.fr est une arnaque

aucunes tailles, impossible de retourner ou à vos frais, ce que j'ai fait, l'adresse est certainement fausse, colis se balade en Chine. Ne vous laissez pas avoir. J'ai fait signalement sur signal conso gouvernement, réclamation Poste pour mes frais de retour, tout est en cours.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Site à fuir ... Voici mon expérience ...

Commande d'un pantalon dont la publicité est plutÎt encourageante ... Confortable, matiÚres nobles etc etc ...
Colis reçu: fabriqué en Chine , matiÚre synthétique genre nylon désagréable , froissé, pantalon sans aucune tenue, inmettable taille improbable coutures de cinquiÚme zone . Bref Direct poubelle . Echange de nombreux courriers avec photographies de l'article à faire, Demande de remboursement ... 20 % sont proposés, à condition de renvoyer l'article en Chine (prÚs de 100 euros de frais) refus de ma part 2 eme proposition de remboursement de 60 % en gardant l'article que je finis par accepter à contre coeur car je ne veux plus perdre mon temps en négociations stériles. En même temps je m'en veux d'être tenté par ce genre de publicités qui vantent des articles chinois immondes alors que nous avons un savoir faire en France pour tout ce qui est confection !!! Cette expérience me servira de leçon ! AUBERT PARIS ... A fuir !!!!

2026幎1月19日

service client injoignable

J'ai reçu le colis apres un message m expliquant que l entreprise avait dû proceder à un contrÎle qualité pour expliquer le retard de la commande. J ai bien reçu le colis mais le pull, une taille M, etait trÚs trÚs grand. J ai signale ma volonte d echanger le produit pour une autre taille au moyen de 2 adresses mail trouvées péniblement sur la commande et le site.
Aucune réponse à ce jour

2026幎1月26日

Fuyez ce site.

Surtout, fuyez ce site. Ne commandez jamais. Articles vendus trÚs chers, avec des tailles anormalement trop grandes. Et surtout, leur service client ne rembourse rien du tout, même si l'article ne convient pas, malgré tout ce qu'ils disent sur leur site.
De +, il est désormais impossible de joindre leur service client (adresse mail introuvable).

2026幎1月5日

A fuir

Matteo™ | Pull Vintage Chic ne correspond pas du tout à la photo. C'est une arnaque car c'est une photo de tricot à l'extérieur et du simili polaire à l'intérieur. de plus la fermeture au col est du mauvais cÃŽté pour les hommes. Trop cher pour un simili pull asiatique . A fuir

2026幎1月21日

Arnaque totale

Tous les derniers avis laissés sur ce site correspondent exactement à mon expérience. Arnaque totale ! Le beau cardigan en tricot, vu sur Facebook, n’est qu’une vulgaire, chemise en tissu, synthétique et mal taillée. D’autre part, l’entreprise n’est joignable que par mail (adresse pas évidente à trouver) et ne rembourse qu’à condition d’envoyer le paquet en Chine en suivi ce qui coûterait la moitié du prix de l’article. J’ai fait un signalement sur le site gouvernemental dédié

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Aubert Paris ah bon bizarre .........

Aubert Paris ah bon bizarre .........
les soit disant pulls en laine sont en réalité des vagues sur-chemises en un tissu non défini et fabriquées en Chine, aucune allure , coutures mal faites et bien visibles et comme pour d'autres acheteurs constat immédiat d'une belle arnaque que l'on retrouve avec les mêmes articles par ex sous le label "pulls finlandais " réalisés par des locaux ou encore mêmes photos d'articles avec une incroyable variété d'autres marques .
En conclusion ne pas faire la même erreur que moi en croyant une publicité totalement mensongÚre

2026幎1月21日

Grosse arnaque, A FUIR

En lisant les avis, je pourrais écrire les mêmes et m'en veux de ne pas les avoir lu avant de passer commande.
J'ai commandé un pull en laine avec impression feutrine, j'ai reçu un pull tout en synthétique made in China. Aucun interlocuteur pour le retour, mes mails restent sans réponse. Site web écran avec des photos d'articles qui n'ont rien à voir avec ce que vous recevez. Grosse escroquerie. Je ne comprends pas d'ailleurs pourquoi ils n'ont pas été dénoncés

2026幎1月16日

AUBERT PARIS ⚠⚠⚠Une ARNAQUE

Pas de paiement PayPal et donc ..pas de possibilité de remboursement ! ⚠⚠⚠ commande d'une chemise en soi disant " laine " en réalité un tissu horrible polyester une chemise immense informe ! Propose un remboursement 20 % alors que sur leur site Facebook remboursement total ..et nous invite à retourner la chemise en CHINE ! plus de frais que de remboursement ! Pourquoi ne sont-ils pas bloqués sur internet ??

2025幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Achat effectué via une publicité Facebook

Achat effectué via une publicité facebook. Le site affiche "satisfait ou remboursé" mais ne fournit aucune procédure de retour. J'ai exercé mon droit de rétractation car produit de trÚs mauvaise qualité, j'ai retourné le produit( acheté le 27 novembre, livré le 23 décembre) et aucun remboursement n'a été effectué à ce jour. Le vendeur ne répond pas. Le même produit est vendu sous plusieurs noms de marques différentes créant une confusion sur l'identité réelle du vendeur.

2025幎11月27日

Horrible

Horrible! Les photos sont tellement retouchées que les articles reçus n’ont rien à voir. D’autre part, ils indiquent qu’il s’agit de coton ou d’un mélange de laine alors que c’est du polyester ! Ils sont aux abonnés absents en cas de réclamation. Je dénonce ce site et ne comprend pas que rien ne soit fait pour le retirer !

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque totale horribles chemises synthétiques même pas imprimées à l’envers quelque chose d’inmettable v

Cette entreprise pourrait s’améliorer en ne faisant pas d’arnaques car avant d’avoir reçu ma commande j’ai aperçu sur Instagram les mêmes articles utilisant d’autres noms . Sur mon relevé bancaire il y a écrit ville : NL ZWOLLE

2025幎12月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ