ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons acheté une poussette Yoyo via le distributeur Aubert. Mais nous avons été trÚs déçu par la qualité du produit : 1 mois aprÚs la fin de garantie, un renfort latéral se casse net (cf pho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vous attendez un bébé? Aubert, magasin dâarticles puériculture, vous accompagne et conseille dans cette belle étape de votre vie. Chez Aubert vous trouverez tout pour bébé.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.aubert.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une entreprise déplorable
Une entreprise déplorable. J'ai acheté une poussette au magasin Aubert prÚs de Reims. J'ai fait le déplacement depuis une autre ville, perdu du temps et de l'argent, et on m'a proposé une livraison car la poussette que je voulais n'était pas disponible. J'ai payé 491 euros et quelques centimes, et on m'a assuré qu'elle serait livrée sous six jours. C'était le 23 mars 2026. Nous sommes le 12 avril et ma femme doit accoucher prochainement. Je n'ai toujours ni la poussette ni mon argent. Cette entreprise est une arnaque. Ils mentent, ils font des promesses et ne tiennent pas leurs engagements. Je ne sais plus quoi faire. J'espÚre que la justice m'aidera à récupérer mon argent. Je déconseille fortement ce magasin. Je suis extrêmement mécontent.
Une vraie arnaque, fuyer
Franchement, expérience extrêmement décevante et frustrante du début à la fin.
On mâoffre une carte cadeau, ce qui est censé être un geste simple et agréable⊠sauf quâen réalité, elle est pratiquement inutilisable. Contrairement à ce quâon pourrait attendre, cette carte nâest pas valable sur lâensemble de la boutique, mais uniquement sur une sélection trÚs limitée dâarticles de la marque "Aubert concept". Résultat : à peine 15 produits différents disponibles. On est loin du principe dâune âcarte cadeauâ libre dâutilisation.
Ensuite, les problÚmes sâenchaînent :
Je passe une premiÚre commande â un article est annulé.
Le montant est recrédité sur la carte cadeau.
Lâarticle redevient disponible â je le recommande.
Et là , rebelote : commande annulée à nouveau pour indisponibilité.
On pourrait penser que ça sâarrête là , mais non.
Je tente une autre commande avec deux articles â encore une annulation partielle.
Et aujourdâhui, le comble : je nâai toujours pas reçu le remboursement pour lâarticle non envoyé ET il est à nouveau disponible sur le site internet
Entre les restrictions absurdes de la carte cadeau, le manque total de fiabilité du stock et les remboursements mal gérés, lâexpérience client est catastrophique. On passe plus de temps à essayer de récupérer son argent quâà réellement profiter dâun achat. A chaque tentative, il faut en plus à chaque fois réclamer un code pour avoir une livraison car il n'a pas été possible de vider la carte cadeau pour payer une seule fois des frais de livraison.
Câest non seulement décevant, mais aussi franchement inadmissible. Une carte cadeau ne devrait pas être un parcours du combattant.
Passez votre chemin !
On frÃŽle lâescroquerie ! Les stocks ne sont pas mis à jour (volontairement ?) et câest donc la deuxiÚme fois quâAubert annule une partie de ma commande alors que les articles sont toujours en vente sur le site. La somme est ré-créditée sur la carte cadeau avec laquelle jâai réglée mais je devrai repayer les frais de livraison, sans aucun geste commercial de leur part⊠Fuyez !
Avoir non utililisable
Jâavais pris en photo dâun avoir qui mâà été fait par le magasin, sachant que les papiers sâégalent rapidement et que jâai egaré le bout de papier; et là Aubert mâinforme que je ne peux pas utiliser cet avoir parce quâil faut absolument le papier physique on est quand mm au 21ieme siÚcle où tout est numérisé,
câest assez décevant ! Sachant que ce avoir avait été fait pour réparer une erreur de commande si en plus je ne peux pas lâutiliser parce que je je nâai pas le papier physique je trouve ça Archi dommage de la part dâune aussi grande enseigne
entiÚrement satisfaite !
Bj , les grincheux vous donnent quelques mauvais avis
MOI PAS je suis TRÃS SATISFAITE
de toutes mes expériences , tellement satisfaite par lâaccueil et le professionnalisme de tout le personnel que j'ai indiqué votre magasin à toutes mes amies qui ne manqueront certainement pas de venir faire quelques achats , bonne continuation
Expérience client laisse à desirer
Bonne 1ere expérience en magasin qui a résulté sur lâachat de la poussette.
Une semaine plus tard, le 21/01/2026, nous revenons en magasin pour commander la base isofix qui nâétait pas en stock au prix soldé de 197â¬. La vendeuse nous indique que celle-ci devrait être disponible dâici 4 à 5 jours. En nous connectant sur notre espace client Aubert, nous constatons que la livraison en magasin est estimée à partir du 19/02/2026 soit 4 semaines plus tard. Nous patientons. Le 19/02/2026, nous nous rendons en magasin afin dâavoir des nouvelles. Il nous est indiqué un potentiel problÚme avec lâapprovisionnement car le produit est bien disponible chez le fournisseur, quâun produit a été vendu entre temps, et, que nous serions tenu au courant. Le 23/02/2026, nous faisons une réclamation au service client Aubert. Pour eux, il ne sâagit que dâune précommande (alors que le produit a été payé en intégralité) et que nous devons nous renseigner auprÚs du magasin. Le 24/02/2026, le magasin nous appelle « alors pas de surprise, nous nâavons pas votre produit, le dossier est dans les mains de la direction pour déblocage dans les prochains jours. ». Le 02/03/2026, nâayant eu aucunes nouvelles, nous rappelons le magasin, le produit nâest pas encore livré. Nous nous sommes vu contraint dâannuler la commande, le produit étant en stock chez leur concurrent Bebe9, cependant, nous avons perdu plus de 5 semaines et la somme de 22,90⬠car le produit nâétait plus soldé.
Nous sommes scandalisé par le « pas de surprise », les problÚmes avec les fournisseurs et les approvisionneurs ne concerne en rien les clients. « Pas de surprise » pour vous peut être mais pour nous si !
Service Aubert déplorable
Nous avons acheté une poussette Yoyo via le distributeur Aubert.
Mais nous avons été trÚs déçu par la qualité du produit : 1 mois aprÚs la fin de garantie, un renfort latéral se casse net (cf photo) et rend la poussette inutilisable.
Yoyo refuse de prendre en charge, et ne propose aucune piÚce détachée. Service lamentable et loin d'être à la hauteur de la réputation de ce fabricant. Pour une poussette de ce prix là , c'est décevant.
Je suis trÚs déçue de mon expérienceâŠ
Je suis trÚs déçue de mon expérience chez Aubert.
Jâai acheté la base G de Cybex le vendredi à midi au prix de 229,95â¬. Quelques heures plus tard seulement, le soir même, le produit est passé à 206,95â¬. En quelques heures de différence, jâai donc payé plus cher pour exactement le même produit.
Jâai essayé dâannuler moi-même ma commande afin de pouvoir la repasser avec la promotion, mais apparemment il nâest pas possible dâannuler une commande une fois celle-ci validée.
Jâai ensuite demandé un geste commercial concernant la différence de prix, mais celui-ci mâa été refusé.
De plus, la livraison était prévue pour le lundi 2 mars et, à ce jour (le 5 mars), je nâai toujours pas reçu mon colis.
Entre le fait dâavoir payé plus cher à quelques heures prÚs, lâimpossibilité dâannuler la commande, le refus de geste commercial et le retard de livraison, je suis vraiment insatisfaite du service. JâespÚre quâune solution pourra être trouvée rapidement.
Catastrophique
Catastrophique! Commandé un lit enfant + commode à plus de 700⬠pour quelques planches. 3 semaines dâattente, une planche cassé et de nouveau 3 semaines dâattente pour recevoir la planche défectueuse aprÚs une 10Úne dâappels. Arrivée à la fin de lâétape montage le guide nous demande dâintégrer une planche via lâétape 4⊠tous était monté⊠on re démonte le tous!
Résumé: produit beaucoup trop chÚre pour la qualité, livraison catastrophique (livreur qui au passage fait descendre ma femme enceinte de 7mois pour porter elle même le colis!!!) 6 semaines dâattente et plan de montage aléatoire!
Bonus : les poignées de portes ne ce vis pas, jâai du acheter des vis plus petites pour correspondre à la taille.
à fuir impérativement!
Arnaque en ligne
Qualité nulle, livraison tres tres longue, produits non conformes et un manquant, pas de service apres vente, aucun service client et pas de réponses aux demandes email, bref aucune possibilité d'échange ou retour malgré les nombreux pb
Je mets 1 parce que il n'y a pas -1
A fuir
Commande "Aubert" / retour au frais du client
Commande Aubert ; le produit ne convient pas, je demande un retour conformément à leur politique (en magasin, avec la facture). Surprise ; il s'agissait d'un produit d'un sous-traitant disposant de sa propre politique de retour, au client de se débrouiller avec eux (impossible de savoir avant l'achat qu'il ne s'agissait pas d'un produit Aubert, le nom de l'entreprise tierce n'était indiqué que sur la facture). Double surprise ; les frais de retour sont à la charge du client.
Aubert vient de perdre de bons consommateurs, j'espÚre que la commodité de ne plus gérer les SAV en vaut la peine.
Expérience désastreuse !
Jâai reçu une chaise haute Chicco visiblement déjà utilisée : traces dâusure, éléments abîmés, piÚces forcées. Pour un article destiné à un bébé, câest tout simplement inacceptable et inquiétant.
Le traitement du dossier a été interminable et particuliÚrement pénible : photos et vidéos demandées puis redemandées, donnant lâimpression dâun suivi inexistant et dâune procédure faite pour décourager le client.
Le remboursement a finalement été effectué, mais au terme dâun parcours frustrant et inutilement compliqué.
Et pour finir, lâavis relatant cette expérience nâa pas été publié. Difficile, dans ces conditions, de faire confiance à la transparence affichée.
Entre qualité défaillante, gestion laborieuse et modération sélective des avis, cette expérience inspire surtout une chose : aller acheter ailleurs !!!!
La moitié de ma commande n'est pas arrivée
J'ai fait ma liste de naissance avec Aubert. Les produits offerts ont été livrés directement dans une boutique Aubert et tout s'est bien passé. En revanche, j'ai rencontré toutes sortes de difficultés lorsque j'ai voulu acheter et me faire livrer chez moi les affaires pour bébé qui restaient. Je n'ai reçu que la moitié des produits, la plupart en point relais à la place de mon domicile. Certains colis ont été marqués comme m'ayant été livrés en personne alors que je n'ai rien reçu. Quant à la deuxiÚme moitié des produits, j'ai reçu un mail m'informant que mon retour a bien été receptionné. Retour que je n'avais jamais demandé ! Je n'ai pas encore de retour du service client. J'espÚre au moins pouvoir me faire rembourser... Il me reste maintenant à acheter ce qui me manque (ailleurs qu'à Aubert, bien évidemment) alors que les soldes sont terminés. Bref, je déconseille absolument d'essayer de se faire livrer par Aubert.
Des voleurs
Des voleurs - PLUS JAMAIS.
Jâai passé commande le 20 janvier sur ce site. Le 22 janvier, le transporteur UPS mâa informé que lâintégralité de la marchandise avait été détruite, et que cet incident avait été signalé à la plateforme. Malgré cela, aucune information ne mâa été communiquée de la part d'Aubert.
Faute de retour, jâai dû contacter moi-même le service client le 27 janvier pour savoir où en était ma commande. Le service client ne mâa répondu que le 4 février, soit plus de dix jours plus tard, et surtout aprÚs la fin des soldes en France.
Ils ont choisi dâannuler purement et simplement ma commande, sans proposition de remplacement (alors qu'un seul produit devait être remplacé sur 3), ni solution alternative. Cette décision me pénalise directement : les produits commandés sont désormais à plein tarif, alors que le problÚme initial ne mâest en rien imputable.
PLUS JAMAIS.
Site d escrocs à fuir
Site d escrocs à fuir
Le site n indique pas pour le retour d articles
Ne répondent pas au mail
Commande annulé!!! Abus de la part de Aubert!!!
Jâai passé commande le 31/01/2026 sur le site Aubert.fr pour une chaise haute Cybex (Commande n°3019054586-1) au prix de 210,05 â¬, payée intégralement par cartes cadeaux CE.
âLe 03/02/2026, Aubert a annulé unilatéralement ma commande pour 'rupture de stock'. Or, je constate que le produit est toujours affiché en stock sur leur site internet via leur partenaire, mais à un prix plus élevé (238,90 â¬). De plus, le modÚle identique en pack 4-en-1 est disponible en stock direct chez Aubert.
âJâai contacté le service client le 04/02/2026 à 11h45 (appel enregistré de mon cÃŽté). La conseillÚre a été agressive, a prétendu qu'aucun stock n'existait en France malgré les preuves sur leur site, a refusé de me passer un responsable et m'a raccroché au nez.
âJe conteste cette annulation abusive. Aubert détient mes fonds (cartes cadeaux) et refuse d'honorer une vente alors que le produit est disponible sur leur plateforme. Je demande l'exécution de la vente au prix initialement convenu ou un surclassement sur le modÚle disponible en stock direct."
Catastrophique
Catastrophique. Dommage, le site ne permet pas de déposer 0 étoiles.
Nous avons eu la chance de bénéficier d'une carte cadeaux pour la naissance de notre enfant. Au moment de la dépenser, que de contraintes pour payer en ligne avec : le paiement ne s'applique que pour les produits proposés par Aubert, pas sur l'intégralité des produits du site. Si le choix se porte sur un retrait gratuit en magasin, là encore, Aubert met son véto. il vous faudra payer 2,90⬠pour une livraison en magasin ou 4,90⬠minimum pour une livraison à domicile.
On ne parlera évidemment pas du nombre d'articles commandés, sans retour du services client et que l'on découvre indisponibles grâce à une aimable et compétente vendeuse en magasin.
Enseigne à fuir !!
Achat sur liste de naissance
Achat sur liste de naissance
Centre V
13011 Marseille
Attente a la caisse pour recuperer un cadeau deja paye.
1 Hotesse occupee au tel et une autre pour un retour article defaillant. Ameliorer l'accueil merci pour faciliter un retrait.
Bonjour je voudrais raconter mon expérience
Bonjour je voudrais raconter mon expérience au magasin Aubert à Bonneuil 94.
Jâai un souci avec une poussette que jâai acheté il y a 1 mois 1/2 , ou la roue de la poussette part de temps en temps en descendant les escaliers ou en la pliant mais la responsable nâa même pas pris la peine de sortir de sa réserve et câest caché derriÚre une vendeuse du magasin. La vendeuse a dire quâils ne reprennent pas la poussette ni échanger ni réparer !!! Câest une catastrophe et honteux je nâest pas demandé un remboursement juste un échange ou prendre un autre produit mais elle ne voulait pas donc on mâa dit dâaller dans un autre magasin à Villiers sur Marne et la responsable du magasin Bonneuil lui a tel sans me dire et lui a dit de ne pas me la reprendre.
Donc Aubert et un magasin où je ne mettrai plus jamais les pieds même le service aprÚs vente ne veut rien entendre voilà mon expérience bon courage
Commande de pantalons trop petits pourâŠ
Commande de pantalons trop petits pour homme normal ils m ont envoyé une taille enfant. J ai demandé un remboursement mais ces frais de retour "en Chine"sont à ma charge ils m'ont proposé un dédommagement de 20% de la commande . J ai pour cette solution c était pour eux dand un délai de 5 à 7 jours. J attends toujours. Fuyez ce site ce sont des menteurs et des voleurs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ