䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

✔ Ihr zuverlÀssiger Partner fÃŒr Ersatzteile fÃŒr Transporter. AUBIRI.de : Die richtigen Teile - Die richtigen Preise Bei AUBIRI sind wir auf Ersatzteile fÃŒr Fahrzeuge von IVECO und Fiat Professional spezialisiert. Wir verkaufen Ersatzteile fÃŒr Nutzfahrzeuge und Lkw-Modelle wie IVECO Daily, EuroCargo, TurboDaily, Fiat Ducato, Fiat Doblo, Peugeot Boxer, Citroën Jumper, Renault Master, Trafic und Kangoo. AUBIRI wurde 2010 gegrÃŒndet, basierend auf langjÀhriger professioneller Erfahrung im Verkauf von Fiat-Ersatzteilen und im Service von IVECO-Fahrzeugen. Seit der GrÃŒndung verfolgen wir dieselben Ziele: QualitÀts-Ersatzteile zu erschwinglichen Preisen, Spezialisierung und ein professioneller Ansatz fÃŒr unsere Kunden.

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Perfektes Team

Perfektes Team. Ware kommt schnell ! Ware wurde von mir falsch bestellt kein Thema die Dame hat gleich alles geregelt und schickte das richtige raus. Retoure ging auch gut. Danke euch macht weiter so immer wieder gerne.

2026幎3月2日

Billig und schnell !!!

Wir haben einen Kraftstofftemperatursensor fÌr unseren Ducato gebraucht. Bei Fiat war dieser nicht vorrÀtig und man konnte uns nicht einmal sagen, wann dieser wieder lieferbar isrt.
Der Preis bei Fiat.....um die 180,- Euro!!!

Meine Freundin hat nach dem Teil gegoogelt, darin ist sie viel besser als ich !

Sie hat gefunden, lertzter Sensor bei Aubiri !

23,17 + 6,- Euro Versand !!!

Gut dass Fiat das Teil nicht liefern konnte.

Nun brauchen wir noch Bremsscheiben, Bremsklötze und einen Auspuff. Mal nachsehen, ob Aubiri diese Teile auch zu gÌnstigen Preisen liefern kann???

Wir haben Aubiri im Kopf gespeichert.....ach...und die Lieferzeit war auch nur 3 oder 4 Tage!

Einfach TOLL

2026幎2月23日

Aubiri からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Sensor fÃŒr Ihren Ducato bei uns gefunden haben und mit dem Preis sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – zuverlÀssige Teile zu fairen Preisen und eine schnelle Lieferung.

Schön, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns kaufen möchten. NatÌrlich finden Sie bei uns auch Bremsscheiben, BremsbelÀge und verschiedene Teile fÌr das Auspuffsystem.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und weiterhin gute Fahrt!

Aubiri kann ich 150% empfehlen

Die MÀdels & Jungs von Aubiri kann ich zu 150% empfehlen. Iveco Originalteile und ein absolut stimmiges Preis-Leistungs-VerhÀltnis aber viel wichtiger, MEGA Service und total bemÃŒht... 🥰 und das ÃŒber mehrere Jahre bereits.. Danke, Ihr seid TOLL 🀩

2026幎2月16日

Aubiri からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und Ihr langjÀhriges Vertrauen.

Solches Feedback bedeutet unserem gesamten AUBIRI-Team sehr viel und ist eine große Motivation fÃŒr unsere tÀgliche Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den originalen Iveco-Ersatzteilen sowie mit unserem Service und unserer Betreuung zufrieden sind. Langfristige Zusammenarbeit und zufriedene Kunden sind fÃŒr uns der größte Erfolg.

Nochmals herzlichen Dank – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

War sehr zufrieden

War sehr zufrieden, vor allem mit dem telefonischen Service. Waren sehr entgegenkommend.

2026幎2月5日

Aubiri からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit dem telefonischen Support und der Betreuung durch unser Team. Unsere Spezialisten stehen Ihnen werktags von 8:00 bis 16:30 Uhr zur VerfÃŒgung. Wir rufen Sie bei jedem verpassten Anruf selbstverstÀndlich zurÃŒck, außerdem können Sie uns auch jederzeit per WhatsApp oder E-Mail kontaktieren:

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder an uns wenden. 💚

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! aubiri.de bietet hervorragenden Service, schnelle Kommunikation und hochwertige Ersatzteile. Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war schnell und alles entsprach genau der Beschreibung. Besonders schÀtze ich den professionellen Umgang und die kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert fÌr alle, die einen zuverlÀssigen Partner mit persönlichem Ansatz suchen!

2025幎12月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス