レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur anschließen! Habe mich von den vielen Positiven Bewertungen auf Google und auf der Homepage von "Fair Motors" blenden lassen. Der Laden ist nicht Seriös! Der Motor lief zu be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT, hier sind vermutlich BetrÃŒger am Werk! Fake Bewertungen tÀuschen positive Erfahrungen vor. Unser bestellter Motor war nicht wie beschrieben, die Reklamation wollten sie nicht annehmen. Wir k... もっず芋る

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ACHTUNG!!

ACHTUNG! Ich kann nur warnen vor dieser Firma! Es wurde ein nachweislich defekter Motor um teures Geld geliefert, kurz nach dem Einbau stellte sich heraus, dass er einen gravierenden Lagerschaden hatte. GewÀhrleistung wurde abgelehnt, trotz fachgerechten Einbau. Es wurde nun ein Gutachten erstellt und der Rechtsschutzversicherung zur Betreibung Ìbergeben.
Ich kann nur dringend empfehlen, Finger von dieser Firma zu lassen!

2025幎12月19日

Motor gekauft

Motor gekauft. Lief soweit alles gut! Allerdings nach ein paar km Nachdem ich die Ölwanne abnehmen musste um den Ölverlust zu beseitigen. Viel auf das die KÃŒhldÃŒsen von den Zylindern ab waren. Sowas darf bei Einem revidierten Motor nicht passieren! Garantie wird abgelehnt aufgrund das sowas bei einem Turbolader Schaden Öl im Zylinder usw. Passieren kann! Noch hat der Motor keinen schaden die Anschrift ist eine Wohnadresse! Ich habe mich auf den Weg gemacht leider ist keiner anzutreffen!!!!

2026幎3月26日

@ Suryalogics

@ Suryalogics

Diese Verbrecher haben von Dir verlangt, dass du die Kosten fÃŒr den RÃŒcktransport tragen mußt?

Das ist natÃŒrlich Quatsch, denn wenn sie Dir einen defekten Motor andrehen, dann haben sie auch fÃŒr den RÃŒcktransport aufzukommen. Das Geld fÃŒr den RÃŒcktransport wÃŒrde ich zurÃŒckfordern, ansonsten einen Anwalt beauftragen, Deine Interessen zu vertreten!

Jeder darf mich Ìber Facebook kontaktieren, ich möchte 10 oder noch mehr GeschÀdigte zusammen bekommen, dass man gemeinsam einen Strafantrag gegen diese BetrÌger stellt.

Du erreichst mich unter "Leckmich, das Original".
Und vergeßt nicht, Eure negativen Bewertungen auch bei Maps reinzusetzen, bestenfalls auch mit Beweisfotos....auch aus Eurem Mailverkehr mit den Verbrechern.

Trustpilot ist gut, aber leider kann man keine Fotos oder Videos hochladen, wodurch dann oftmals bewiesen werden könnte, dass man keinen MÌll geschrieben hat, schade!

2026幎3月19日

UÅŸasno iskustvo

UÅŸasno iskustvo. Radi s o običnim prevarantima maloj radionici u Njemačkoj koja uniÅ¡tene motore malo zamaskira, oÅŸivi ih nakratko taman da izrÅŸe mjesec dana maksimalno. Motore Å¡alju u Litvu i okolne zemlje gdje idioti za njih odrađuju prljav posao. Kupio sam motor za BMW X6, N57D30A, cijena 5.800 EUR. Ugradnja kod vrhunskog BMW servisera 3.300 EUR. Motor je otkazao nakon 1050 km pukla radilica. Naravno jamstvo od 12 mjeseci moÅŸete zaboraviti jer se izvlače uvijek. Ako surađujete sa ovim kretenima budite spremni na sudske tuÅŸbe jedino tako ćete vidjeti svoje novce natrag. Vidim da puno ulaÅŸu u reklamu za RH i BIH jer su u Njemačkoj već pročitani. Stoga oprez ne budite naivni kao ja da povjerujete u navode na nihovoj internet stranici jer radi se o velikoj prevari, kupit ćete motor koji je samo zamaskiran i kvar slijedi ubrzo nakon montaÅŸe.

2026幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur anschließen!

Kann mich nur anschließen!
Der Laden ist nicht Seriös!

Der Motor lief zu beginn, alle Inspektionen wurden gemacht, irgendwann sind Leistungsverluste aufgefallen und von der Werkstatt ÃŒberprÃŒft worden.
Mittlerweile Reklamiert!

Fair Motors kommt ihrer GewÀhrleistung (Vertrag) nicht nach, da der Motor ja zu beginn funktioniert hat!

Laut Vertrag 12Monate GewÀhrleistungspflichtig und 500€ zum Einbau verpflichtet...

Wir geben nun alles an den Anwalt und schauen mal was dabei raus kommt.

2026幎3月3日

Unfairer gehts nicht

Schließe mich dem Erfahrungsbericht von "Klaus Behrmann" an.

Haben einen gebrauchten Motor(Seat Leon), fÃŒr einen Kunden unserer Firma bestellt. Der Motor der geliefert wurde hatte von Anfang an im warmen Betriebszustand keinen Öldruck ! Motor wieder ausgebaut und zur Revision geschickt. 6 Wochen spÀter wieder bekommen - eingebaut und siehe da 1zu1 das selbe Fehlerbild. Mit FairMotors Kontakt aufgenommen, laut deren Aussage sei der Motor einwandfrei. Sehen auch keinerlei Fehler bei deren Seite. Motor ist defintiv schrott und zu 100% NICHT nach Herstellervorgaben geprÃŒft (scheinen Sie auch nicht zu kennen).

Ich rate nur die Finger davon zu lassen und KEINEN Motor bei denen zu bestellen !

2026幎2月2日

VORSICHT

VORSICHT, hier sind vermutlich BetrÌger am Werk! Fake Bewertungen tÀuschen positive Erfahrungen vor. Unser bestellter Motor war nicht wie beschrieben, die Reklamation wollten sie nicht annehmen. Wir konnten glÌcklicherweise einen Fall bei Paypal öffnen. Leider hatten wir zusÀtzliche Kosten fÌr ein Gutachten, damit der Fall zu unseren Gunsten entschieden wurde. Allerdings muss der Motor jetzt auf unsere Kosten nach Litauen (!) zurÌckgeschickt werden. Wie können jedem Interessierten nur abraten, sich hier auf einen Kauf einzulassen!

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zu viel

Ich habe einen angeblich „revidierten Motor auf 0 km“ gekauft und wurde von einem Haufen absolut inkompetenter Amateure regelrecht verarscht. Der ganze Albtraum zieht sich seit dem 27. Mai 2025 hin und es wird einfach nicht besser.
Schon bei der ersten Inaugenscheinnahme fiel sofort auf, dass die Kolben total unterschiedlich waren: Zylinder 1–4 Originalware, Zylinder 5 und 6 billige Fremdteile. Auf Nachfrage kamen nur widersprÃŒchliche LÃŒgen: Erst hieß es „die Teile wurden erneuert“, spÀter plötzlich „der Motor wurde ja gar nicht geöffnet“. Reines Chaos und dreister betrug.
Nach RÃŒcksendung zur „Nachbesserung“ wurde es noch schlimmer weil dort offensichtlich nur komplett unfÀhiges Personal arbeitet:
• Beim Spanner des Steuerkettentriebs der Ölpumpe haben sie den Sicherungssplint einfach nicht gezogen.
• Dadurch wurde die FÃŒhrungsschiene zerstört.
• Bei der zweiten „Nachbesserung“ haben dieselben Profis denselben Fehler wieder gemacht.
• ZusÀtzlich war die Kurbelwellen-Zentralschraube nicht einmal ansatzweise richtig angezogen.
Mehrere angebliche Reparaturversuche spÀter ist der Motor immer noch ein einziges Sicherheitsrisiko. Es ist offensichtlich, dass hier niemand weiß, was er tut. Absolut null Fachwissen, null Sorgfalt, null Verantwortung.
Die Kommunikation ist genauso katastrophal: Man ist froh, wenn Ìberhaupt mal eine einzelne E-Mail pro Tag kommt oft tagelang Funkstille. Aktuell warte ich wieder auf eine RÌckmeldung, weil die letzten MÀngel natÌrlich auch nicht behoben wurden.
Fazit: In dieser Firma arbeitet ausschließlich unprofessionelles Personal. Keinerlei QualitÀtsbewusstsein, keinerlei Fachkompetenz. Ich kann vor diesem Laden nur dringend warnen und gebe eine klare, unmissverstÀndliche Nicht-Empfehlung. Finger weg

2025幎5月27日

Warning!

I purchased a replacement engine that was advertised as fully rebuilt and professionally reconditioned. After approximately 800 kilometers, the crankshaft failed — a serious defect that should not occur in a properly rebuilt engine.

The engine was taken back and “repaired,” but I was required to cover all costs for removal and reinstallation, even though the defect was clearly attributable to the supplied product. Upon return, several components were also missing.

After installation, further serious issues were discovered: the engine runs unevenly, produces heavy smoke, is difficult to start, and — most critically — has no oil pressure. Due to the risk of severe consequential damage, the workshop has not even dared to test-run the engine.

Instead of taking full responsibility, the company has disputed liability for the resulting costs and referred to various limitations of responsibility. This has caused significant financial losses, downtime, and a prolonged and stressful process.

My experience is clear: if something goes wrong, you as the customer are left in a highly vulnerable position where the burden effectively falls on you. I strongly recommend carefully considering the risks before doing business with this company.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

0 estrellas no se puede??

0 estrellas no se puede??
Unos estafadores profesionales. Al final despues de desistir en un engaño con un motor de Iveco que no era de Iveco y no querer abonarmelo. Ira por tribunales. Haber como esta la gran justicia de este pais. 🀬

2026幎2月18日

disonesti

Devo dire veramente disonesti motore arrivato con una rottura non visibile subito perchÚ ben nascosta da vernice quando ho riscontrato il problema l'assistenza a risposto picche quindi soldi buttati premetto che sono il titolare di un officina

2025幎6月12日

Lieferung Moto Opel

Seit 3 Monaten , habe ich kein Auto.
Am 29.10.25 hatte ich einen Motorschaden. Danach beauftragte ich eine Werkstatt mit der Suche nach einem neuen Motor. Diese wurde fÃŒndig bei Fair Motor.
Das Unternehmen lieferte nach Bezahlung und Bestellung den Motor etwa 2 Wochen spÀter. Leider den völlig falschen Motor trotz Fahrzeugschein mit Kennnr. Danach ging es wieder 14 Tage bis der Ersatzmotor kam. Nun war zwischenzeitlich Weihnachten.
Nach Weihnachten stellte meine Werkstatt fest, dass der Motor an einer ZÃŒndkerze angebohrt war, und das trotz Versicherung von Fair Motor, alles geprÃŒft zu haben.
Meine Werkstatt wollte den Motor zurÃŒck geben und forderte das Geld zurÃŒck. Fair Motor gibt kein Geld zurÃŒck (da keine Privatperson) und besteht auf Nachbesserung. Wir warten nun schon wieder 14 Tage ,dass der Motor abgeholt wird. Leute Finger weg von so einem Chaos Verein.
Ich werde mit einem Anwalt gegen diese Firma vorgehen, denn sonst habe ich das nÀchste halbe Jahr auch kein Auto.
J.Ruck

2026幎1月22日

Falscher Motor geliefert

Falscher Motor geliefert. Motor kode wurde unkenntlich gemacht.Ich habe einen fÌr Opel bestellt und bezahlt. Habe einen fÌr Ford bekommen. Und nun soll ich die RÌckversand GebÌhren bezahlen. Also definitiv kein seriöser Partner. Nie wieder.

2025幎10月21日

He comprado un motor bmw x5 f15

He comprado un motor bmw x5 f15
Me ha llegado, lo hemos instalado y tiene un ruido interno muy feo como de biela , llevo meses intentando conseguir una solución por mediante correos electrónicos y no consigo nada claro más que dilatan la situación y no me dan solución.
No se como terminará esto .
Pero el vehículo ni siquiera salió a rodar , ha estado encendido 15 min aprox.
Mi experiencia después de pagar algo más de 5000 € a esta empresa
Me parece que ofrecen mucho más de lo que pueden dar.
Ahí lo dejo , tengan mucho cuidado

2025幎10月20日

SON UNOS GRANDISIMOS SIRVENGUENZAS NI

SON UNOS GRANDISIMOS SIRVENGUENZAS NI REVISAN MOTORES NI NADA MANDAN MOTORES TOTALMENTE QUEMADOS ESTA ES MI EXPERIENCIA CON ELLOS PAGUE UN MOTOR Y DIRECTAMENTE A LA CHATARRA Y NADA DE GARANTIA TODO ES MENTIRA NI ME ESCUCHARON ADEMAS BLOQUERARON TELEFONO DE MADRID NI SE LES OCURRA COMPRAR NADA A ESTOS SINVERGUENZAS

2024幎12月23日
5぀星のうち4の評䟡

commande d'un moteur PEUGEOT HDI 180CH

commande d'un moteur PEUGEOT HDI 180CH EZHDW10FC , moteur reçu dans les temps
rénové a zéro KMS comme prévu rien a redire a ce jour il fonctionne bien.
remboursement de la consigne rapide ,service client réactif.
a savoir que les moteurs sont rénové en ESTONIE et non pas en ALLEMAGNE .

2025幎7月24日

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa – Motore ricondizionato guasto dopo soli 700 km

Purtroppo mi trovo costretto a lasciare una recensione negativa dopo un’esperienza davvero deludente con l’acquisto di un motore Audi ricondizionato da questa azienda. Il motore, dopo appena 700 km di utilizzo, ha subito un grave guasto: il distaccamento di una valvola, con conseguente rottura completa.

Il motore ci Ú stato consegnato completamente chiuso, pronto per l’installazione, e il meccanico incaricato ha eseguito esclusivamente il montaggio, senza alcuna possibilità (né obbligo reale) di aprirlo o ispezionarlo internamente. È importante sottolineare che non Ú prassi – né richiesto dal produttore – effettuare ispezioni con telecamere endoscopiche su un motore che dovrebbe essere stato rigenerato e testato in fabbrica, pronto all'uso.

Dopo il guasto, abbiamo contattato immediatamente l’azienda, fornendo video, foto e tutta la documentazione richiesta. Nonostante l’evidenza dei fatti, la risposta ricevuta Ú stata del tutto inaccettabile: ci Ú stata negata qualsiasi forma di rimborso o sostituzione, scaricando in modo assurdo la responsabilità sul meccanico che, secondo loro, avrebbe dovuto "verificare" l’interno del motore prima del montaggio. Una giustificazione che rasenta il paradossale, considerato che il motore era sigillato e venduto come affidabile.

In sintesi:

Motore guasto dopo 700 km

Nessuna assunzione di responsabilità da parte del venditore

Richieste di verifica preventive inapplicabili nella pratica

Totale mancanza di assistenza post-vendita

Non consiglio assolutamente questa azienda: vendere un prodotto ricondizionato e poi non riconoscere un difetto così grave Ú sinonimo di scarsa serietà e affidabilità. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro, soprattutto quando si parla di componenti così costosi e delicati come un motore.

2025幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス