Diesen zweiten Kontakt nach ein paar Jahren empfand ich als sehr angenehm und kompetent! Da waren die Herren Butenhuth und Rohleder, welche zusammen jederzeit wÀhrend Wochen zur VerfÃŒgung s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erstklassiger Service! Paket mit den HörgerÀten und dem Zubehör fÃŒr den Hörtest - inkl. iPad- kam sehr pÃŒnktlich an. Sehr gute und klare Installationsanweisung! Die Anrufe des Akustiker erfolgen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hörberatung durch Herrn Michael DÃŒsing von audibene. Herr Michael DÃŒsing hat mir sehr geduldig und einfÃŒhlsam geholfen, einen TV-Adapter an meinem PC anzubringen und mir dadurch ermöglicht, wieder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Keine leeren Versprechungen. Angebot entspricht den Erwartungen. Betreuungen und Instruktionen tadellos. HörgerÀte hervorragend. Service lÀsst nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Ich bin sehr zufrieden und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
audibene ist mit ÃŒber 800.000 HörgerÀte-Beratungen im Jahr die weltweit gröÃte Anlaufstelle fÃŒr Hörverlust und HörgerÀte.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Rotkreuz, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
War sehr zufrieden mit der Beratung von Naim Aneas.
Er wahr sehr freundlich und erklÀrte mir alles gut.
Freundliche GrÃŒsse
S.Bartelloni
Da waren die Herren Butenhuth und Rohleder, welche zusammen jederzeit wÀhrend Wochen zur VerfÌgung standen.
Da gab's die im Ablauf vorgesehenen Kontakte, mir war es aber jederzeit möglich, um zusÀtzliche und auch kurzfristige Termine zu bitten.
FÌr alles was das BenÌtzen der HörgerÀte betraf, war Herr Rohleder mit grosser Geduld und Fachwissen zustÀndig. Er erklÀrte mit Geduld alle Details, und ging auf alle Fragen ein.
FÌr das Abwickeln des Kaufes war Herr Buthenhuth zustÀndig.
Im Verlaufe der Testphase bekam ich alle von mir gewÌnschten zusÀtzlichen Teile zur Nutzung des HörgerÀtes jeweilen sehr prompt zugeschickt.
Es gab dann von meiner Seite eine Situation in der ich im Ausland weilte, und mir erst hinterher klar wurde, dass ich das TestgerÀt mit meinem neuen HörgerÀt verwechselt hatte. Mehrere Personen der Firma Audibene hatten mit mir Kontakt und waren dabei sehr geduldig. Ich danke fÌr das VerstÀndnis!
In bester Erinnerung blieb mir auch der von mir gewÌnschte Termin zum Thema Reinigung und Unterhalt des GerÀtes.
Ich kann die Firma Audibene empfehlen.
RWJenni

audibene GmbH ããã®åç
Gute ErklÀrungen, netter, freundlicher Kontakt. Kompetentes Fachwissen.
Problemloses Zusenden und RÌcksenden des Tablets samt Zubehör. Zeit zum Testen und RÌckmelden.

audibene GmbH ããã®åç
Herr DÃŒsing ist offensichtlich sehr kompetent und hat mich bis ins Detail bestens beraten, und zudem war er sehr freundlich und hilfsbereit.

audibene GmbH ããã®åç
audibene ist jederzeit kompetent und hilfsbereit
zum weiterempfehlen
vielen Dank

Audibene bietet von A-Z eine hervorragende Kundenbetreuung

audibene GmbH ããã®åç
Ihre Werbung nervt mich sehr und es ist agressiv wie sie Kunden werben. Jeden Tag mehrere E-Mails voller MÌll seit Ìber 2 Jahre. Bitte löschen sie mich komplett habe kein Interesse. Lassen sie mich in Ruhe.

audibene GmbH ããã®åç
Obwohl schon mehrmals informiert, dass ich keine aggressive Werbung von audibene GmbH erhalten will, bekomme ich sie trotzdem.
Auch im Shop persönlich interveniert.
RESPEKTLOS!!!

audibene GmbH ããã®åç
Frau Mauermann von Audibene hat mich sehr gut beraten.

audibene GmbH ããã®åç
Kompetente, freundliche Beratung, kein Zeitdruck.
Jederzeit wieder.

audibene GmbH ããã®åç
Die Beratung war sehr provessionell von Herr DÃŒsing.
Jedoch die Erreichbarkeit bei der Firma bewerte ich als ungenÃŒgend.

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr empfehlenswert.

audibene GmbH ããã®åç
HörgerÀte hervorragend. Service lÀsst nichts zu wÌnschen Ìbrig.
Ich bin sehr zufrieden und habe die Wahl von Audibene
noch keinen Augenblick bereut, und die Audibene GerÀte mit gutem Gewissen schon mehrmals weiter empfohlen. - Vielen Dank!

audibene GmbH ããã®åç
Freundlicher Umgangston. Geduld mit dem Kunden. VerstÀndliche Sprache und Anweisungen.

audibene GmbH ããã®åç
Die Betreuung ist sehr gut und sehr kompetent.
Die BemÌhung fÌr ein gutes Hörergebnis bewerte ich ohne Abstrich mit 5 Sternen!
Ein Dankeschön an Hr. DÌsing und das das Team

audibene GmbH ããã®åç
Ausgezeichneter Service. Umfassende Beratung.

audibene GmbH ããã®åç
Ich wollte mich abmelden, aber der blaue Link in der Beschreibung beinhaltet keine gÃŒltige Adresse

audibene GmbH ããã®åç
Erstklassiger Service! Paket mit den HörgerÀten und dem Zubehör fÌr den Hörtest - inkl. iPad- kam sehr pÌnktlich an. Sehr gute und klare Installationsanweisung! Die Anrufe des Akustiker erfolgen auf die Minute.
Die Bedienung ist Àsserst Kompetent, zielgerichtet und sehr freundlich!
Kein Zeitdruck beim Probetragen der HörgerÀte!
Selbst die RÃŒcksendung ist bestens organisiert.
Ich finde das System mit dem Hausservice von Audibene ÀuÃerst angenehm, konnte ich doch alles bestens von zu Hause in entspannter AtmosphÀre erledigen.
Danke an das Team.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ