Attenzione se l'apparecchio non funziona ne pagate le spese ugualmente.
Ho acquistato presso Audiocostruzioni online uno streamer Shanling SMT1.3. Mancavano le istruzioni in italiano, poco male. Riesco, a collegare lo streamer con il wireless e dopo un aggiornamento ho scaricato la lingua italiana nello streamer perché non c'era la lingua italiana. Però lo streamer non vedeva la rete LAN, che normalmente qualsiasi streamer vede immediatamente quando inserisci il cavo. Telefono ad Audiocostruzioni ma niente, non rispondono. Scrivo un email e chiedo chiarimenti, e loro rispondono promettendomi la soluzione. Però vogliono sapere da me che: modem hai, che compagnia telefonica, che categoria di cavo lan ho cat. 5, cat 6, cat 7, cat 8 e anche intermedi. Capisco che mi stanno prendendo in giro e aspettano così che i 14 giorni per il recesso passino. Io chiedo subito il recesso e nonostante il prodotto non funzioni completamente, mi fanno pagare le spese di restituzione più altre spese come se la colpa o il motivo della restituzione fosse da addebitare al sottoscritto. Un negozio serio certe cose non le deve fare. Due stelle sono anche troppe.