AudioMee レビュヌ 165

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine 90-jÀhrige Mutter tut sich schwer außer Haus zu gehen. Daher waren wir sehr froh, dass es die Möglichkeit bei Audiomee gibt, dass ein Hörakustiker/in nach Hause kommt. Die Beratung, die GerÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auch wir waren schon in anderen GeschÀften und AudioMee wollten wir auch mal probieren. Wir wurden sehr freundlich und kompetent von Frau Busche beraten. Wir haben einige GerÀte auprobiert und auch la... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Anprobe und Bearbeitung durch den Mitarbeiter vor Ort war ( solange nicht bezahlt wurde) sehr gut. Nachdem ich bezahlt hatte und ich den Mitarbeiter ÃŒber WhatsApp angeschrieben hatte, wurde ich au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde es total genial dass AudioMee (vor allem fÃŒr pflegebedÃŒrftige Personen) ins Haus kommt. Kompetente, freundliche Beratung einschl. Hörtest. Zwischendurch wird man angerufen ob noch alles in... もっず芋る

䌁業情報

1. 補聎噚専門店
  2. 聎芚孊者
  3. 補聎噚修理業

AudioMee に぀いお

圓該䌁業による蚘述

AudioMee Hörakustik - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Willkommen bei AudioMee Hörakustik! Wir sind Ihr vertrauensvoller Partner fÌr Premium-HörgerÀte und professionelle Hörakustik-Beratung in ganz Deutschland.

Kostenloser Hörtest • Mobiler Service • 30 Tage Probetragen

Unsere Leistungen im Überblick:

Premium-HörgerÀte zum Nulltarif
Moderne HörgerÀte fÌhrender Marken mit Bluetooth und App-Steuerung - bereits zum Krankenkassen-Nulltarif verfÌgbar.

Kostenloser Hörtest vor Ort
Unser mobiler Akustik-Service kommt direkt zu Ihnen nach Hause oder besuchen Sie uns in einem unserer FachgeschÀfte.

HerstellerunabhÀngige Beratung
Objektive Beratung ohne Herstellerbindung - wir finden das perfekte HörgerÀt fÌr Ihre individuellen BedÌrfnisse.

HörgerÀte am selben Tag
Keine Wartezeiten - Sie erhalten Ihre neuen HörgerÀte in der Regel direkt nach dem Hörtest.

30 Tage kostenlos testen
Testen Sie Ihre neuen HörgerÀte unverbindlich fÌr 30 Tage - ohne Risiko, ohne versteckte Kosten.

Bereits ÃŒber 5.000 zufriedene Kunden vertrauen auf AudioMee!

Unsere Hörakustiker sind deutschlandweit fÌr Sie da - von der kostenlosen Beratung bis zur professionellen Anpassung und Nachbetreuung. Wir garantieren Ihnen:

• Keine Wartezeiten: Termine kurzfristig verfÃŒgbar
  • Transparente Preise: Alle Kosten vorab bekannt
  • 3 Jahre Garantie: VerlÀngerte Herstellergarantie
  • 0% Finanzierung: Bequeme Ratenzahlung möglich
  • Schneller Kundenservice: Mo-Sa 8.00-20.00 Uhr erreichbar

• KOSTENLOSEN HÖRTEST BUCHEN UNVERBINDLICH ANRUFEN HÖRGERÄTE ENTDECKEN

AudioMee Hörakustik - Ihr Experte fÌr besseres Hören

Vertrauen Sie auf langjÀhrige Jahre Erfahrung in der Hörakustik

Sie haben Fragen? Unser Kundenservice ist Mo-Sa von 8:00 bis 20:00 Uhr telefonisch (0800 000 2686), per E-Mail (info@audiomee.de) oder auf unserer Website (audiomee.de/service).

4.7

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Hausbesuch fanden wir klasse!!!

Die Beratung, die GerÀte Anpassung und das Einsetzen wie auch die Nachbetreuung war sehr gut.
Wir hatten mit Frau Schleicher eine sehr kompetente und nette Hörakustikerin, die sich Zeit genommen hat und auf schlecht hörende Menschen gut eingehen kann.
Vielen DANK dafÃŒr.

2026幎4月13日

Gute Beratung und Betreuung vor Ort

Gute Beratung und Betreuung vor Ort, der Akustiker hat mir meine einjÀhrigen HörgerÀte nochmals nachjustiert und die Einstellungen verbessert,- was mir sehr geholfen hat!!

2026幎2月26日

AudioMee からの回答

Besten Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Die telefonische Beratung

Die telefonische Beratung, war ausgezeichnet. Jeder meiner Frage wurde ausfÃŒhrlich erlÀutert und erklÀrt. Die Terminvereinbarung mit dem Hörakustik Meister war relativ zeitnah. Der Akustikmeister, hat sich viel Zeit gelassen, um einen neuen hörtest in meinem zu Hause zu machen. Die anschließende Probe mit dem neuen HörgerÀt und die Einstellung dazu, die auf meinem Gehör abgestimmt worden sind vor der hervorragend und mit aller Ruhe erledigt. Nach einer Woche, bekam ich einen Anruf, wie ich mit diesen HörgerÀten klarkomme. Ich habe gesagt, dass ich gerne noch andere HörgerÀte ausprobieren möchte, um einen Vergleich zu haben. Ein paar Tage spÀter kann der Akustikmeister wieder zu mir nach Hause und hatte andere HörgerÀte fÃŒr mich dabei, die genauso super und mit aller Ruhe auf mich eingestellt worden sind. Jetzt habe ich die Starkey Omega und bin mehr als zufrieden. Da ich sehr oft als DJ und auch als Musiker arbeite, sind diese HörgerÀte fÃŒr mich mehr als optimal!
Ich kann mit voller Überzeugung Audiomee nur weiterempfehlen. Das gute an audiomee ist, dass man keine weitem Wege zum HörgerÀteakustiker auf sich nehmen muss. Die Akustikmeister kommen zu einem nach Hause und messen als aller erstes das zu Hause aus und dann die HörgerÀte auf dieses Haus und auf die Technik wie zum Beispiel Fernsehen, Radio und GesprÀche.
All das wÃŒrde man in einem GeschÀft nie bekommen. Denn in einem GeschÀft lebt man ja nicht man lebt zu Hause in seinem Umfeld und da ist es ja wichtig, dass man wieder sehr gut hören kann und sollte es mal Probleme geben. Mit dem HörgerÀt braucht man bloß den Akustikmeister anrufen. Der kann es aus der Ferne wieder neu einstellen oder er kommt wieder zu einem nach Hause und das Allerbeste. Es ist kostenlos.!!!

2026幎1月15日

AudioMee からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihren ausfÃŒhrlichen Erfahrungsbericht! Mit Ihrem Feedback helfen Sie anderen Menschen dabei, unseren Service zu verstehen und somit bei der Wahl eines geeigneten Akustikers.
Herzlichen Dank und freundliche GrÌße,
Ihr Team von AudioMee Hörakustik

Frau Sylvia Franke war bei mir,

Frau Sylvia Franke war bei mir,
sie war vom ersten Augenblick an extrem emphatisch und auch sympathisch.
WÀhrend der Aufnahme und auch der Untersuchung bemerkte ich, dass Frau Franke Ìber ein sehr hohes Fachwissen verfÌgt, kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.

2026幎1月27日

AudioMee からの回答

Besten Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unsere Kollegin Frau Franke weiter.

Mein Erlebnis mit Audiomee

Ich wurde und werde von ihrer Mitarbeiterin Anja Elsner vom 1. Tag bis heute professionell, freundlich und zuvorkommend betreut. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

2025幎12月7日

AudioMee からの回答

Besten Dank fÃŒr die freundliche RÃŒckmeldung. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unsere Kollegin Frau Elsner weiter.

Nur positives zu melden

Ich kann die Arbeit und das Arrangement der Außendienst Mitarbeiterin von AudioMee nur loben in den höchsten Tönen. Schon beim ersten Termin war ich ÃŒber den Service, die Freundlichkeit und das Fachwissen der Mitarbeiterin , die direkt aus Freiburg nach Singen gekommen ist begeistert. Nach einen Gehörtest wurde mir Vorort direkt ein GerÀt angepasst. Ich durfte dieses eine Woche testen und beim 2 Besuch der Mitarbeiterin konnte ich auf eigenem Wunsch zu einem zweiten , der gehobener Klasse wechseln. Dieses trage ich jetzt ebenfalls fÃŒr eine Woche zum testen.
Bequemer geht es wirklich nicht. Ich brauche mich um nichts zu kÃŒmmern, außer fÃŒr das Rezept vom HNO Arzt.
Ich wÌrde gerne noch mehr Sterne zur Bewertung geben und freue mich schon auf den nÀchsten Besuch von AudioMee MA. Frau Steiner

2025幎11月19日

AudioMee からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihren ausfÌhrlichen Erfahrungsbericht und die freundlichen Worte, welche wir sehr wertschÀtzen. Mit Ihrem Feedback helfen Sie anderen Menschen dabei, unseren Service nachvollziehen zu können und bei der Auswahl des Akustikers.
Herzlichen Dank und freundliche GrÌße,
Ihr Team von AudioMee Hörakustik

Prima

Sehr freundliche dabei unaufdringliche Beratung.
Fachlich hervorragend.
Werde ich jederzeit weiter empfehlen!

2025幎11月26日

AudioMee からの回答

Das freut uns sehr zu hören - vielen Dank fÌr die RÌckmeldung!

Die Beratung und Hörtest zu Hause

Die Beratung und der Hörtest zu Hause ist Top, der Hörakustiker berÀt einen sehr gut ohne Druck, kompetent und ist weil bei ihnen zu Hause ist, voll nur auf Sie fokussiert. Es gibt keine Ablenkungen und man kann sÀmtliche Fragen, die man hat besprechen. Kein Zeitdruck und völlig Kostenfrei

2025幎11月5日

AudioMee からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und den Erfahrungsbericht. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Zufriedenheit und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem neuen HörgefÃŒhl. Gerne sind wir fÃŒr Sie da, wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben. Viele GrÌße, Ihr AudioMee Kundenservice Team.

Bin positiv ÃŒberrascht

Bin positiv Ìberrascht. Die Beratung sehr gut. Frau Heyer, die audiomee Akustikerin, einfach super. Alles perfekt erledigt. Der Preis stimmt. Die GerÀte wurden Probe getragen. Alle Fragen kompetent beantworten.

2025幎9月22日

AudioMee からの回答

Besten Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unsere Kollegin Frau Heyer weiter.

Den Besten Akustiker gefunden

Viele Akustiker getestet, den BESTEN bei AudioMee gefunden!
Ein gaaaaaanz großes Dankeschön, an Herrn Ketelhut. Fachkompetenz gepaart mit rheinischem Humor, hat mir rundum eine tolle Erfahrung geliefert.
Ich kann allen im Rheinland diesen Akustiker wÀrmstens empfehlen.

2025幎9月2日

AudioMee からの回答

Besten Dank, das freut uns sehr zu hören.
Ihre positive RÃŒckmeldung geben wir gerne an unseren Kollegen weiter und bedanken uns bei Ihnen fÃŒr die freundlichen Worte.

5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschend

GrundsÀtzlich hört sich das Konzept von AudioMee gut an.
Habe am 02.07.2025 fÌr meinen Mann einen Termin gebucht. Dass es eine lÀngere Wartezeit fÌr einen "zu Hause" Termin gibt ist mir verstÀndlich.
Mein Mann ist Körperschwerbehindert, fÌr ihn wÀre das optimal gewesen, wenn alles zu Hause Ìber die BÌhne geht.
Wie bereits geschrieben am 02.07.25 gebucht, Termin sollte am 12.09.25 statt finden. Also 10 Wochen Wartezeit.
Jetzt am 28.08.25, also nach knapp 8 Wochen ist AudioMee aufgefallen, dass ihnen dir Streck zu weit zum fahren ist. Somit wurde meinen Mann der Termin nach 8 Wochen storniert.
Normalerweise mÃŒsste man sich im Vorfeld damit befassen, ob ich einen Kunden annehme oder nicht.
Nach so langer Zeit zu stornieren empfinde ich als eine UnverschÀmtheit.
Also wer einen Termin bucht sollte gleich im Vorfeld fragen ob sie noch im Radius des Unternehmens sind.
Wir dÃŒrfen jetzt wieder bei null anfangen

2025幎8月28日

Guten Tag Frau Erntl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Terminplanung Ihres Mannes zu dieser unglÃŒcklichen Situation gekommen ist.
Eine frÃŒhzeitige PrÃŒfung der Erreichbarkeit hÀtte in diesem Fall erfolgen mÃŒssen. Dass dies erst nachtrÀglich aufgefallen ist, entspricht nicht unserem Anspruch an Planung und ZuverlÀssigkeit. Wir haben uns dies intern angesehen und bereits Maßnahmen ergriffen, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mittlerweile eine anderweitige Betreuung finden konnten.
Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr AudioMee Team

5぀星のうち4の評䟡

Die Betreuung ist sehr gut

Die Betreuung ist sehr gut; Kommunikation zwischen Zentrale und MA funktioniert nicht immer so gut; bin leider in Personalwechsel geraten, da ging manches unter.
Aber die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, kompetent und geduldig.

2025幎8月29日

AudioMee からの回答

Vielen Dank fÌr das Feedback, wir werden intern besprechen, wie wir die Dokumentation optimieren können.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt dennoch ein positives Erlebnis mit AudioMee hatten und bedanken uns fÃŒr Ihre Bewertung.

Der Service und die KundengesprÀche mit

Der Service und die BeratungsgesprÀche mit ihren Mitarbeitern/innen war kompetent und gut.
Wir sind zÃŒgig zu einem guten Ergebnis gekommen.
Ich kann sie und ihr GeschÀftsmodell (Service zu Hause) nur empfehlen.

2025幎7月17日

Guten Tag Herr Fryder,

besten Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne-Bewertung. Lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn wir noch etwas fÌr Sie tun können.
Viele GrÌße, Ihr Team von AudioMee Hörakustik

5぀星のうち5の評䟡

Ich war noch mehr als begeistert von

Ich war noch mehr als begeistert von der Tatsache, dass AudioMee Hausbesuche macht.
Ich bin gehbehindert (Oberschenkel re amputiert) und konnte keinen Hörakustiker aufsuchen. Da war ich froh, dass sich Herr Böbe bei mir
gemeldet hat. Er erledigte alle nötigen FormalitÀten fÌr mich.
Vielen Dank nochmal.
Bin mit den HörgerÀten sehr zufrieden.

2025幎6月13日

AudioMee からの回答

Genau dafÌr sind wir da und freuen uns sehr, wenn unser Service so sehr geschÀtzt wird wie von Ihnen.
Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit fÃŒr Sie da.

5぀星のうち4の評䟡

Mitarbeiter war gut

Mitarbeiter war gut. Probleme mit Zusendung meiner Krankenkassenkarte.

2025幎4月1日

AudioMee からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Sofern sich die Probleme mit der Karte noch nicht gelöst haben sollten, melden Sie sich bitte noch einmal bei uns: kundenservice@audiomee.de

anlÀsslpch einer Beratung zuhause wurde

anlÀsslpch einer Beratung zuhause wurde ich freundlich und umfangreich beraten,was zu einem Abschluss der vorgeschlagenen HörgerÀteanschaffung fÌhrte

2025幎6月12日

AudioMee からの回答

Besten Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den neuen HörgerÀten zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。