GEERS- Ihr Spezialist fÃŒr Gutes Hören レビュヌ 382

TrustScore 5段階評䟡の3

3.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Zusammenarbeit mit der Sachbearbeiterin bei Geers in Greven war sehr gut. Fragen wurden prÀzise und fachlich kompetent geklÀrt. So war schon nach kurzer Zeit das GerÀt ausgesucht. So muss Kundenn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wÃŒrde in der Geers-Filiale Rosen- heim von Herrn Nierlich, einem Mitar- beiter in Ausbildung zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient und be-raten. Herr Nierlich bewies dabei neben hervorr... もっず芋る

3.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich kann niemanden die Firma Geers

Ich kann niemanden die Firma Geers empfehlen. Ein Mitarbeiter sagte mir, dass das LadegerÀt defekt sei, er bestellte daraufhin ein neues. Die Ursache war aber das HörgerÀt und nicht das LadegerÀt. Ich brachte dieses sofort zurÃŒck. Nun warte ich seit Februar auf mein Geld in Höhe von 199 €.!!!!!

2026幎4月13日

Unseriöser Laden

Ein Familienmitglied wurde durch telefonische Lockangeboten geködert und mit falschen Versprechungen und Behauptungen in die Filiale in Dortmund Mengede gelockt um etwas zu verkaufen was nie gewollt wurde oder das Interesse daran bestand. Dann wurde gelogen weil der Betrug angesprochen wurde und man versicherte, weder weitere lockanrufe noch infopost zu betÀtigen und trotz mehrfacher Aufforderung per Mail erhÀlt das Mitglied immernoch aggressiv Werbung. Ich sehe kein Unterschied zwischen den Enkel Trick am Telefon und Geers, der die Adressen illegal kauft , wahrscheinlich im Darknet und aggressiv auf Senioren -Jagt geht weil niemand da einkaufen will. Im Ìbrigen wird die BelÀstigung weiter an die Netz Agentur und der Verbraucherzentrale weitergeleitet und wenn das nicht hilft dann eben eine Anzeigen wegen BelÀstigung.

2026幎4月11日

Herzlichen GlÃŒckwunsch Herr Van Pelt

Herzlichen GlÃŒckwunsch Herr Van Pelt
Zu ihrerVaterschaft
Heer in Lippstadt hat vom 27.03.26 bis 27.04.26 geschlossen!!
Ist es nicht möglich einen Ersatz fÌr diesen Monat in den Laden zu beordern?
Stattdessen wird dem Kunden zugemutet nach Soest zu fahren 24km hin 24km zurÃŒck
Wenn jet noch etwas schwerwiegendes am HörgerÀt dran ist nochmals die 48km zu fahren
Leider stand ich schon des öfteren vor dem geschlossenen GeschÀft Urlaub angesagt ist
Ich informiere mich immer vorher ob das GeschÀft Ìberhaupt geöffnet ist
Im Web steht geöffnet!!
Ich muss ihnen leider sagen das ich meine nÀchsten HörgerÀte nicht mehr bei Geers bestellen werde !
Da der Kundendienst doch sehr zu wÌnschen Ìbrig lÀsst
Mit freundlichen GrÌßen
Stefan Wortmeier

2026幎4月9日

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Fachliche K
ompetentenz Nur zu empfehlen. Super nett und freundlich. Die FachverkÀufer haben Sehr gute Kenntnisse. Sehr empfehlenswert.
ICH war in der Filiale Dorsten

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Null Sterne, wenn möglich!

Vor einiger Zeit habe ich eine kritische Bewertung zum Kundenservice von Geers Hörakustik bei Google abgegeben, da ich mit der Betreuung alles andere als zufrieden war.
Daraufhin meldete sich der Inhaber öffentlich unter meiner Bewertung und stellte mir eine Telefonnummer zur VerfÌgung, mit der Bitte, mich direkt zu melden, um mein Anliegen zu klÀren.
Ich rief dort an – allerdings war die Mitarbeiterin am Telefon selbst ÃŒberrascht, dass ich bei ihr gelandet bin. Sie konnte mir nicht direkt weiterhelfen, versprach jedoch, mein Anliegen intern weiterzugeben und sich zeitnah bei mir zurÃŒckzumelden.
Mittlerweile sind drei Wochen vergangen, ohne dass ich irgendeine RÃŒckmeldung erhalten habe.
Das bestÀtigt leider meinen ursprÌnglichen Eindruck: Der Kundenservice hat erneut versagt.

2026幎2月23日
5぀星のうち2の評䟡

Bringt ja nix.

Ich habe momentan ein TestgerÀt mit den ich aber nichts anfangen kann. Der Berater ist sehr freundlich, aber nutzt ja nix. Da telefoniere ich lieber weiter mit meinen normalen Kopfhörer und mache das selbe auch mit den TV ect. Die App
Von geers ist Ìberwiegend auf Werbung aufgebaut und nicht so nÌtzlich. Ich bekomme auch stÀndig EntzÌndungen von den Hörer. Nein, nÀchste Woche habe ich einen weiteren Termin da gebe ich die Teile zurÌck,.... Bringt leider nix

2026幎3月20日

Sehr sehr gute Beratung

Sehr sehr gute Beratung. Fachliche Kompetenz. Nur zu empfehlen. Super nett und freundlich.
Dort ist der Kunde wirklich König. Die FachverkÀufer haben sehr gute Kenntnisse. Die HörgerÀte sind trotz des Preises nur empfehlenswert. Ich war in der Filiale in Euskirchen.
Einfach Mega Top.

2026幎3月16日

Mieser Service - nerven trotz Abmeldung weiter mit Werbung

Ich habe bereits vor zwei Jahren meine Mutter bei Geers abgemeldet, weil sie ihr HörgerÀt nicht mehr benutzt (Pflegeheim, Demenz). Zwischenzeitlich habe ich noch einige Male per Mail und per Telefon um Löschung gebeten, die mir auch zugesagt wurde. Trotzdem bekommen wir weiterhin fast wöchentlich Werbeschreiben (an sie und an mich) - das nervt!!!

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice sieht anders aus in Marienfelde

Kundenservice sieht anders aus. Es wird generell NUR das ausgetauscht was kaputt ist. Einfach mal logisch Denken und z.B. beide Lautsprecher gleichzeitig, da gleich alt, zu wechseln Fehlanzeige. Zumindes wenn man schon lÀnger Kunde ist. Am Anfang wird einem Honig ums Maul geschmiert. Und alles repariert bzw. getauscht. Auch was NICHT in diesem Moment kaputt ist. Mittlerweile hat das Personal gewechselt. Und dieses Personal Àußerst unfreundlich und grob beim Einsetzen der HörgerÀte. Auf die Frage ob man das selber machen kann und möchte wartet man vergeblich.
Das am Samstag NICHT geöffnet ist ist mehr als Àrgerlich. Man ist dann generell 2 Tage ohne funktionierende HörgerÀte. Daher ist eine Weiterempfehlung mit gutem Gewissen NICHT möglich.

2026幎3月16日

Muss meinem Unmut Luft machen

Muss meinem Unmut Luft machen
Habe fÃŒr meinen Vater einen Termin in Lahr gemacht. Die Beratung war wirklich gut und dafÃŒr gibt es auch 5 Sterne. Wo mir der Kragen platzt ist, dass der Termin jetzt zum 4!!!! mal verschoben wurde. Da geht die Kundenzufriedenheit aber so was von "in den Keller".

2026幎3月9日
5぀星のうち3の評䟡

Leider war der Hörtest nicht sehr

Leider war der Hörtest nicht sehr umfangreich. Ging zu schnell und war nicht sehr kompetent. WÌrde danach eher keine HörgerÀte bei Geers nehmen.
Konnte, zum Vergleich, bei Amplofon einen Test machen. Dort wurde der Test ganz anders und viel umfangreicher. Es hat mehr Vertrauen zum Ergebnis gegeben.

2026幎2月16日
5぀星のうち3の評䟡

Intransparenz bei HörgerÀtemodellen u. Preisen.

Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Leider hat Geers keinen Personalersatz bei Erkrankung eines Mitarbeiters, dann ist die Filiale nicht funktionsfÀhig. Weiterhin fehlt mir bei Geers (wie bei einigen anderen HörgerÀteanbietern) die Transparenz bezÌglich der angebotenen Marken, Modellen und vor allem der Preise fÌr HörgerÀte.

2026幎2月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich von Herzen gern bei dem

Ich möchte mich von Herzen gern bei dem kompetenten Team Geers -HörgerÀte(vor allem Herr J. Heym) Ilmenau in der Schwanitz Straße 2b bedanken.
Ich war von Anfang an in guten HÀnden und die Auswahl des HörgerÀtes und das einstellen sowie die ErklÀrung wie mit HörgerÀte benutzt und gesÀubert werden waren sehr kompetent. Dankeschön.
Wir haben aber leider in Marienheide schlechte Erfahrungen gemacht. Uns wurde nicht geholfen da die App und die GerÀte irgendwie nicht mehr hamonierten. Uns wurde nicht geholfen im Gegensatz mein Handy wurde durcheinander gebracht. Dann war ich wieder in Ilmenau und ging in das GeschÀft,ein paar Minuten und alles war wieder OKAY.

2026幎2月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ