Appareillés depuis plus de deux ans nous apprécions beaucoup Audio pour tous Grand Place. Des conseillers disponibles efficaces et trÚs professionnels, un service de suivi des appareils auditifs r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accueil parfait ainsi que le suivi chaina et a ecoute ainsi que la secretaire toujours avec le sourire
Comme Alain Vernieuwe j'habite la métropole lilloise et trouve cette enseigne lamentable. Appareillé depuis 3 mois avec soucis réguliers mais qui étaient réglés par le point de vente de villeneuve d'a... ãã£ãšèŠã
AUDIO POUR TOUS , LE Retour. Avis demandé = Professionnel.les méritant toute confiance Sur les plans Technologique de l audition , Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien uti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Audio Pour Tous, nous mettons notre expertise et notre passion au service de votre audition. Nous savons que votre audition est unique, câest pourquoi nous nous engageons à vous fournir des appareils auditifs sur-mesures pour répondre à vos besoins auditifs spécifiques et cela aux meilleurs prix du marché ! Nos professionnels de lâaudition accordent une grande importance à lâécoute de leurs patients afin de pouvoir vous guider vers la solution auditive la plus adaptée à votre situation, vos préférences et votre budget. ðŠ»
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Accueil parfait
Accueil parfait, trÚs satisfait de la prestation fournie

Ãquipe trÚs professionnelle etâŠ
Ãquipe trÚs professionnelle et souriante. Je recommande

Un trÚs bon accueil
Un trÚs bon accueil, un grand professionnalisme des intervenants agréables et souriants.

accueil et professionnalisme
toujours disponible à l'écoute des problÚmes rencontrés lors de l'adaptation avec un accueil parfait.

Bon accueil
Bon accueil. Tarifs compétitifs. Accessoires inclus. Suivi pro.

Audio Pour Tous ããã®åç
Excellent accueil et trÚs bonnes propositions !
Le suivi est excellent, également

Audio Pour Tous ããã®åç
AprÚs plusieurs mois de recherche...
En septembre 2022, jâai voulu remplacer mon appareil auditif acheté 4 ans plus tÃŽt chez Optical Center. Le prix proposé était trop élevé par rapport aux autres enseignes. Jâai découvert Audio pour Tous qui mâa vendu lâappareil que je souhaitais à un prix trÚs compétitif avec les mêmes services et garanties. Jâai reçu un accueil chaleureux et de bons conseils.
Depuis, je suis satisfait de de cette enseigne que je recommande.

bon acceuil
Je me suis rendue au centre audio pour tous à leers , et j'ai eté agréablement surprise par la gentillesse , la disponibilité de Charlotte qui m'a totalement mise à l'aise , si vous avez les mêmes problÚmes d'écoute , allez y sans inquiétude ; son professionalisme et ses expications sont trÚs claires.
Je recommande à 100/100

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹