ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AUDIO POUR TOUS , LE Retour. Avis demandé = Professionnel.les méritant toute confiance Sur les plans Technologique de l audition , Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien uti... ãã£ãšèŠã
Accueil agréable. Les test auditifs gratuits et sans engagement, sont pertinents. Les résultats sont bien expliqués. Dans mon cas, consulter un ORL permettra d'envisager les éventuelles suite à donner... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Audio Pour Tous, nous mettons notre expertise et notre passion au service de votre audition. Nous savons que votre audition est unique, câest pourquoi nous nous engageons à vous fournir des appareils auditifs sur-mesures pour répondre à vos besoins auditifs spécifiques et cela aux meilleurs prix du marché ! Nos professionnels de lâaudition accordent une grande importance à lâécoute de leurs patients afin de pouvoir vous guider vers la solution auditive la plus adaptée à votre situation, vos préférences et votre budget. ðŠ»
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- audiopourtous.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Félicitations à l'équipe et MERCI
Maëlle et son collaborateur alternant se sont déplacés à l'Ehpad de Conflans où est hébergée ma maman de 103 ans afin de prendre les différentes mesures pour remplacer son appareil. Grande humanité et professionnalisme pour cette équipe qui inclut la dame à l'accueil
Bonjour, appareillée depuis peu je suis retournée chez audio pour tous à grand place pour réglage et entretien, personnel toujours trÚs accueillant et à l'écoute. Répond à mes questions de façon trÚs claire. Je recommande cette enseigne.
AUDIO POUR TOUS , le retour !
AUDIO POUR TOUS , LE Retour.
Avis demandé =
Professionnel.les méritant toute confiance
Sur les plans
Technologique de l audition ,
Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien utiliser ces tout petits appareils et leur coordination avec le téléphone ð± que vous utilisez.
- Artistique et intellectuel.
Vraie différence si, comme moi, vous êtes mélomane sur plusieurs supports
- Accueil HUMAIN adorable de la dame qui assure cette fonction et l organisation administrative et financiÚre en aval.
Toujours là 2ans environ aprÚs mon 1er contact.
ENDROIT RECOMMANDABLE ET FORMIDABLE
Formidable endroit ou de suite je me suis senti non seulement a l'aise mais font du bon boulot. Dés le 1° jour mon appareillage a été mis vers 11H40...je ne l'ai enlevé que vers 20H. Je le porte tous les jours. J'avais fait 3 tentatives en 1 autre lieu en 20 ans nul, comme si je l'avais rien fait. Bon acceuil, gens sympathiques et top pour moi en tout cas.A recommander JJB
Accueil trÚs agréable
Accueil trÚs agréable, conseiller compétent et professionnel. TrÚs bons conseils et un bon suivi. J'y retourne toujours avec plaisir.
Sympathiques et Professionnels
TrÚs bon accueil.
L'équipe est trÚs sympathique et compétente.
De bon conseil et les explications sont claires.
J'ai été trÚs bien accueillie dÚs leâŠ
J'ai été trÚs bien accueillie dÚs le 1er rendez-vous. Le technicien est toujours souriant et agréable. Je le vois réguliÚrement pour contrÎler mes appareils, il est trÚs professionnel.
Super accueil par une super professionnelle
J'ai été reçu par une jeune femme trÚs accueillante.
TrÚs professionnelle, elle m'a expliqué tout ce qu'elle faisait. Elle a bien veillé pendant les examens à ne pas me faire mal du tout. Elle m'a donné des conseils qui m'ont rassuré. Je retournerai la voir sans hésiter dans deux semaines, pour faire le point.
UN GRAND MERCI A LIORA ESTERE MELVIN
PLUS D ACCOUFENNE ( 42 ans) DE PROBLEME
PROBLEME D AUDITION N ATTENDEZ PAS
63 ANS SI J AVAIS SUS
JE VOUS RECOMANDE CE SITE
Ils sont trÚs accueillants et trÚsâŠ
Ils sont trÚs accueillants et trÚs professionnel je les recommandés à 100/100 vous aurez droit à un accueil personnalisé ils prennent vraiment leurs temps pour vous je vous les conseils merci à l'équipe
J ai toujours été trÚs bien reçu etâŠ
J ai toujours été trÚs bien reçu et bien conseillé depuis le premier contact. Utilisation des aides apprécié.
Accueil toujours aussi souriant etâŠ
Accueil toujours aussi souriant et sympathique, professionnalisme sérieux et efficace.
M.O. Léonard

Déjà eu 5 étoiles en 2022 avec leâŠ
Déjà eu 5 étoiles en 2022 avec le précédent technicien spécialiste. Lors d'une panne récente, vous propose de vous prêter un appareil identique pendant la réparation d'une semaine.
Visited in February 2025

Audio Pour Tous ããã®åç
l'accueil et son approche avec leâŠ
l'accueil et son approche avec le client.
Des propositions plus adaptés aux besoins de la personne

Audio Pour Tous ããã®åç
Super accueil et équipe trÚsâŠ
Super accueil et équipe trÚs professionnelle.

ENTENDONS ... NOUS !
Si vous avez l'impression de perdre une petite ou grande partie de votre audition, entrez sans hésitation chez AUDIT POUR TOUS ! Vous serez trÚs agréablement accueilli par une jeune Assistante dynamique et toute en douceur ; on se sent déjà en confiance et à l'aise. Ensuite un Audioprothésiste vous prend en charge pour contrÎler le taux de votre audition avec toutes les explications et la patience nécessaires à la compréhension de l'état de votre audition. Rien n'est mensonge, tout est démontré dans un état d'esprit bienveillant et positif. Cette petite équipe de deux personnes profondément et sincÚrement d'une grande qualité humaine sous la Direction d'un jeune homme avec les mêmes qualités transformeront une consultation peut-être angoissante en un trÚs agréable moment convivial et heureux.

Personnes TRÃS sympathiques etâŠ
Centre de Plan de Campagne (13) Personnes TRÃS sympathiques et accueillantes, à lâécoute et de TRÃS bons conseils
Ils sâoccupent de tout et prennent le temps quâil faut
Ces personnes méritent vraiment de réussir professionnellement

Ravie de mon appareillage
Ravie de mon appareillage . Je suis venue pour un renouvellement de mes appareils ; j'y ai trouvé une équipe professionnelle, à l'écoute et disponible.

TrÚs bon accueil
Equipe à l'écoute et sympathique, de bon conseil, disponible et efficace. TrÚs satisfait de mes appareils aprÚs un mois d'usage.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ