Ich bin immer noch sprachlos das meine Bestellung (Kontur geschnittene Aufkleber!) einen Tag nach meiner Order bei mir im Briefkasten waren! Der Upload war super easy, die Vorschau entspricht dem was... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen schon seit Jahren bei aufkleberdrucker.de und sind sehr zufrieden. Und wenn mal - ausnahmsweise - irgendetwas nicht so war wie gewÃŒnscht, wurde es bislang immer anstandslos umgetauscht.
Mega schnelle Lieferung fÃŒr 2x Kleb-Ex á 500ml Pumpflaschen. Auf der Website fehlte die Mengenangabe einer Flasche, war aber nach einer telefonischen Nachfrage beim Unternehmen super fix geklÀrt. Ãbr... ãã£ãšèŠã
Die Erstellung der Aufkleber ging problemlos ÃŒber das interne System, die "GegenprÃŒfung" kam innerhalb von Minuten. Die DruckqualitÀt macht, bisher, einen hochwertigen Eindruck. Die Bearbeitungszeit i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Aufkleber drucken im Digitaldruck im fÃŒhrenden Aufkleber Shop von aufkleberdrucker.de! Individuell gestalten oder von Vorlage schneller Versand niedrige Kosten!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr netter freundlicher Kundenservice
Sehr netter freundlicher Kundenservice, sogar im Vorfeld mit guter Beratung!
QualitÀt der Aufkleber sehr gut!
Wahsinnig schnelle Lieferung und sehrâŠ
Wahnsinnige schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt
Die Adressaufkleber sind schön geworden, und die Lieferzeit ist unÌbertroffen!
Trotz Kommunikationsfehler (auch vonâŠ
Trotz Kommunikationsfehler (auch von mir)- sehr kooperativ, entgegendkommend, zÌgige Bearbeitung und sehr gute QualitÀt. Sehr gut! Gerne Wieder.
Guter schneller Support
Guter schneller Support, schnelle Lieferung, alles gut verpackt
Trotz meines Fehlers keine Mehrkosten
Sehr kompetente Firma mit groÃem Angebot. Ich benötigte fÃŒr die richtige Material/Produktwahl support der mich nahezu in Echtzeit beraten hat. Der Bestellvorgang war einfach und ÃŒbersichtlich. Absolute Transparenz bezÃŒglich der Preise. Gutes Preis Leistung VerhÀltnis und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit wieder :)
Schnell und unkompliziert!
Alles perfekt.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles flott und zuverlÀssig gelaufen. Man hatte stets den Eindruck eines gut organisierten, kundenorientierten Teams. Und der Aufkleber hat auch gepasst. Gerne wieder.
Rundum zufrieden
Unkompliziert, gute Beratung, schnelle Lieferung, hat alles prima und reibungslos geklappt.
Unkompliziert und souverÀn
Unkomplizierter, souverÀner Kontakt. Schnelle, unbÌrokratische und hochwertige Lieferung. Immer w6ider gerne.
Die Aufkleber haften nicht gleich gut
Die Aufkleber haften leider nicht auf allen Stoffen gleich gut. Bei einigen Stoffen löst sich der Kleber nach jedem Waschgang. Der zu viel bezahlte Betrag (Lieferkosten) wurde mir ohne UmstÀnde zurÌck erstattet.
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach und wurde schnell und sehr gut erledigt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ