レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes des professionnel de l'automobile, nous avons commandés 2 moteurs chez AUKETRA, 2 problÚmes. Un moteur n'est pas le bon et le second est fissuré donc fuite d'huile. Depuis le 13 mars... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté un moteur N57D30B de chez Auketra le 12 mars et je suis entiÚrement satisfait. Le moteur est conforme à la description, la livraison est rapide. Je recommande sans hésitation.

5぀星のうち1の評䟡

Moteur commandé et payé le 19 mars 2026 ! Aucune information de suivi . Appel de la société qui s’excuse et rassure en informant qu’un mail avec numéro de suivi arrive . Aucune nouvelle sui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un moteur neuf chez Auketra, le N47D20D. Tout fonctionne et ils ont même installé une nouvelle chaîne de distribution. Je suis trÚs satisfait du moteur.

䌁業情報

1. 自動車修理・敎備店
  2. 自動車修理装眮卞売業者
  3. 車怜堎
  4. ハむダヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Chez Auketra, nous sommes spécialisés dans l'approvisionnement en gros de moteurs d'occasion de haute qualité à travers l'Europe. Notre mission est de fournir des solutions de moteurs fiables, testées et rentables aux entreprises automobiles, aux garages et aux revendeurs. At Auketra, we specialize in the wholesale supply of high-quality used engines across Europe. Our mission is to deliver reliable, tested, and cost-effective engine solutions to automotive businesses, garages, and resellers. Auketralla olemme erikoistuneet korkealaatuisten kÀytettyjen moottorien tukkutoimituksiin ympÀri Eurooppaa. Missiomme on tarjota luotettavia, testattuja ja kustannustehokkaita moottoriratkaisuja autoliikkeille, korjaamoille ja jÀlleenmyyjille.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolument désastreux

Absolument désastreux , j 'ai commandé et payé un moteur le 05/03/2026 , livré au bout de deux semaine , le moteur n 'est pas de la bonne année ( 2014 au lieux de 2015) , Le kilométrage est plus que douteux ( annoncé 89303 km , mais beaucoup plus vue son aspect visuel et surtout pas el bon moteur , Dino de chez Auketra ne répond que hasardeusement au téléphone , a fuir absolument , je lance en parallÚle une procédure pour leur faire récupérer leur moteur et me rembourser

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

A fuir sauf si vous voulez perdre du

A fuir sauf si vous voulez perdre du temps et de l'argent
Nous avions besoin de trouver un moteur AH01 pour un 2lHDI 150.
Nous nous sommes tournés vers ce fournisseur car le prix était avantageux et le moteur était propre sur les photos.
Quelle erreur...
Moteur commandé mi août avec une livraison déjà en retard (ça commence bien) et pas moyen d'avoir un suivi avec leurs "commerciaux" Français.
Nous recevons bien le bloc moteur nu dans un trÚs bel état. La premiÚre chose que mon mécanicien me dit, c'est que le moteur est reconditionné et pas d'occasion comme précisé dans l'annonce de vente et sur la facture. Le moteur est expédié depuis la Lituanie.
On se lance dans le montage du moteur.
Le 16 septembre: Au moment d'enclencher la pompe à carburant, on se rend compte que l'arbre à came ne correspond pas au modÚle d'origine et donc impossible de l'emboîter. On contacte cette société, aprÚs quelques énervements ils décident de récupérer le moteur pour le réparer.
Le 8 octobre, on leur prépare le moteur et on leur met même la pompe a injection pour qu'ils testent tout ça.
Ils nous disent que le problÚme vient d'une piÚce qui force mais nous on a gardé la vidéo comme quoi la piÚce tourne sans problÚme.
Le 24 octobre, le moteur part de leur atelier et arrive dans notre garage...
On repart pour un montage sur le moteur, et en essayant de le faire tourner manuellement, on se rend compte que le moteur est bloqué... et que le thermostat avait été cassé.
Il faut recommander un thermostat, le remplacer...
Mon mécanicien me dit que le moteur ne marchera pas car bloqué, il ne démarrera jamais. Le gars me dit de quand même monter le moteur, que ça marchera avec la force du démarreur. Ok on y va.
On terminé le montage du moteur le 22 janvier, et la comme NOUS l'avions prévu, le moteur ne démarre pas. Le gars nous dit que c'est la batterie qui est trop faible, donc il veut une vidéo avec le booster, ce qu'on fait et le moteur ne démarre toujours pas.
La solution apportée est: démontez le moteur, on vous le rembourse quand on l'aura récupéré...
Sauf qu'on aura quand même monter trois fois le moteur et on doit encore le démonter pour avoir un remboursement du moteur alors que vous êtes 100% responsable. C'est honteux, vous n'imaginez pas le temps perdu à cause de vos erreurs.
La cliente a acheté une autre voiture et ne veut plus de cette voiture la à cause de votre moteur reconditionné.
Nous avons eu des compensations financiÚres pour ces problÚmes, mais aujourd'hui on veut le remboursement complet du moteur sans devoir tout redemander encore une fois.

J'ai toutes les photos et les vidéos de ce que j'avance.

A ceux qui veulent acheter un moteur chez AUKETRA passez votre chemin

2026幎4月12日

A FUIR

Un moteur n'est pas le bon et le second est fissuré donc fuite d'huile.
Depuis le 13 mars nous attendons un retour sans réponse.
A FUIR !

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Le doute sur la gestion des clients acquis

Moteur commandé et payé le 19 mars 2026 !
Aucune information de suivi .
Aucune nouvelle suite à ce jour au 5 avril .
Y aura t il une suite ou réaction , si c’est le cas , je reviendrai bien sûr sur cet avis mais le doute s’installe.
Il est à constater néanmoins que les appels entrants sont correctement gérés
pas la gestion de l’information des clients acquis
Je suis en attente !!!!
Suite au 6 avril , un mail de la société : désolé pour le retard , compréhension du mécontentement , vérification à posteriori sur un processus non suivi et pas maîtrisé . Retard expliqué par un défaut du logisticien , moteur resté bloqué sur un centre logistique donc indépendant de la volonté de la société
reste à venir l’essentiel : la qualité du produit livré ..
À suivre donc !!!
Moteur livré le 9 avril 2026 , embrayage
facturé manquant , info remontée , en attente de la suite du commercial

2026幎4月5日

A fuir sauf si vous voulez perdre du temps et de l'argent

Nous avions besoin de trouver un moteur AH01 pour un 2lHDI 150.
Quelle erreur...
On se lance dans le montage du moteur.
Le 24 octobre, le moteur part de leur atelier et arrive dans notre garage...
Il faut recommander un thermostat, le remplacer...

J'ai toutes les photos et les vidéos de ce que j'avance.

A ceux qui veulent acheter un moteur chez AUKETRA passez votre chemin.

2026幎4月12日

Auketra からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé et comprenons pleinement votre frustration au vu de la situation rencontrée.

Nous souhaitons toutefois apporter certaines précisions importantes. Tout au long de ce dossier, nous sommes restés en contact avec vous et avons pris en charge votre demande en proposant plusieurs solutions, incluant notamment des compensations financiÚres afin de limiter l’impact des désagréments rencontrés.

Concernant la situation actuelle, il a bien été convenu qu’un remboursement complet du moteur sera effectué dÚs réception de celui-ci dans nos installations, conformément à notre procédure de retour. Cette démarche est indispensable pour nous permettre de vérifier le produit et de clÃŽturer le dossier dans des conditions conformes.

Nous comprenons que les différentes étapes aient pu engendrer une perte de temps importante, et nous le regrettons sincÚrement. Néanmoins, nous avons agi à chaque étape dans le but de trouver une solution et d’accompagner au mieux votre dossier.

Nous vous confirmons donc que le remboursement total de votre moteur sera bien effectué dÚs son retour, comme convenu.

J'ai connu Auketra sur internet

J'ai connu Auketra sur internet, franchement des gens honnêtes et trÚs professionnel.

J'ai acheté un moteur complet qui fonctionne a merveille.

Je recommande vivement.

Bien a vous

Mr FEUGIER NOËL

2025幎12月29日

Bonjour Monsieur FEUGIER,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que le moteur correspond pleinement à vos attentes et qu’il fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Bien à vous,
L’équipe Auketra

Tout était parfait

L’achat du moteur s’est trÚs bien passé. Merci beaucoup pour les explications et pour votre patience, aussi bien avant qu’aprÚs l’achat. Je recommande !

2026幎2月26日

Bonjour Monsieur Mart,

Bien à vous,
L’équipe Auketra

Pas pro du tout

Délais annoncé au téléphone avant commande pas respecté de plus le moteur arrive avec les accessoires cassé donc impossible de les utilisé alors que le moteur a était payé avec les accessoires.
Je ne recommande pas ce vendeur

2026幎2月12日

Auketra からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que les accessoires sont arrivés endommagés.

Tous nos produits sont soigneusement contrÎlés et emballés avant expédition. Malheureusement, des dommages peuvent survenir durant le transport, ce qui relÚve de la responsabilité du transporteur.

Dans ce type de situation, il est indispensable de signaler immédiatement tout dommage au moment de la livraison et de déposer une réclamation auprÚs du transporteur (DB Schenker). Cela nous permet de constater officiellement le sinistre dans leur systÚme et d’engager une procédure de compensation.

Sans déclaration effectuée à la réception, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’ouvrir un dossier auprÚs du transporteur.

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

2 Moteur pas sérieux dutout

Oui une étoile car aucune promesse de livraison!!! et un moteur livré mais beaucoup de problÚmes une fois déballer, tout les tuyaux coupé, clim coupé , faisceau électrique coupé ou arraché obligé de tout changer, support cassé , de la peinture fait pour faire croire du neuf , conclusion moteur pas sur que il a 143 000km , mais franchement pas sérieux a celui qui a démonté ce moteur !!! A ce jour le deuxiÚme moteur arrivé qui est le même que le premier sauf que la moteur non complet et surtout annoncé 120 000km !!! Qui est faux !!!! De plus de la peinture encore pour faire croire a un neuf !!! Aucune promesse tenue sur toute la ligne... n'y un virement prévu qui pour moi n'ai même plus a la hauteur du dédommagement a ce jour conclusion !! Je vous déconseille de prendre cette société Auketra !! A 100% tres encolere !!!! Le 1er Avril 2026 . ...

2026幎2月27日

Auketra からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincÚrement votre insatisfaction.

Nous souhaitons toutefois préciser qu’il s’agit d’un moteur d’occasion. À ce titre, il est normal qu’il puisse présenter des signes d’usure ou que certains éléments périphériques (tuyaux, faisceau, accessoires) ne soient pas dans un état neuf ou nécessitent une adaptation ou un remplacement. Cela fait partie des conditions habituelles lors de l’achat de piÚces d’occasion.

Concernant vos remarques, nous prenons néanmoins votre situation trÚs au sérieux. Notre objectif est de fournir des produits conformes à leur description et de rester transparents avec nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles pour analyser votre dossier en détail et trouver une solution adaptée. Notre équipe va vous contacter dans les plus brefs délais afin d’échanger avec vous et tenter de résoudre ce problÚme.

In my personal experience

In my personal experience, this appears to be a scam. The item/service was not as described, and the situation was not handled properly. I do not recommend doing business with this company. Be very careful and verify everything before sending money.

2026幎2月26日

Auketra からの回答

We have carefully checked our records and cannot identify this reviewer as a customer.
This review appears to be misleading or not based on an actual transaction.
We remain committed to transparency and encourage anyone with a genuine concern to contact us directly.

Partenaire de confiance

Partenaire de confiance depuis plusieurs années, Auketra se distingue par son sérieux et son professionnalisme. Le service commercial est réactif et à l’écoute, et la qualité des moteurs est toujours au rendez-vous.
Un grand merci à Dino et Sami pour leur disponibilité et leur efficacité.
Je recommande vivement Auketra.

2026幎1月14日
5぀星のうち4の評䟡

Rapport qualité /prix au top

Je suis trÚs satisfait de la qualité du moteur fourni par cette entreprise (nommée revu Motors auparavant), je ne mets que 4 étoiles car la procédure complÚte a été longue.
Le point positif est que le responsable commercial Sami tient ses engagements et est trÚs sympathique.
En cas de besoin, je leur ferai de nouveau appel.

2025幎4月17日

Auketra からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour le groupe Auketra, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau d’exigence et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

AUKETRA GROUP

Satisfaite

5/5, magnifique, je suis satisfaite

2025幎12月3日

Auketra からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

AUKETRA GROUP

Dirba gerai

Dirba gerai, greitai ir kokybiškai.

2025幎11月20日

Auketra からの回答

Thank you very much for your positive review.

We are pleased to hear that you are consistently satisfied with the quality of our services and engines. Your trust and continued satisfaction are greatly appreciated and motivate us to maintain the highest standards.

We look forward to working with you again.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。