ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat moteur non remboursé Suite à l achat d un moteur d un montant de 5000 euros le 10 décembre 2025 Le moteur a été livré chez mon garagiste le 16 janvier 2026. Celui-ci ne correspondant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai fait reconditionner mon moteur Juke en lithuanie par lâintermédiaire de minautor pour un prix abordable 2000⬠moins cher que chez Nissan Le travail a été fait correctement juste un petit s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 37ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande moteur
Le 14 février 2026, j'ai procédé au paiement d'un moteur suite à votre devis proposé. Malgré ce rÚglement, aucune expédition ni livraison n'a été effectuée.
Le 2 mars 2026, vous m'avez proposé, au choix, d'attendre une nouvelle livraison ou d'obtenir un remboursement intégral. J'ai dans un premier temps patienté, avant de vous demander explicitement le remboursement le 12 mars 2026.
à ce jour, je n'ai toujours reçu ni le moteur commandé, ni le remboursement auquel vous vous êtes engagé.
Minautor m'a proposé un moteur completâŠ
Minautor m'a proposé un moteur complet d'un kilométrage raisonnable à un tarif qui l'était également (le tiers du prix d'un moteur neuf nu) Ce moteur a été livré en temps et en heure au garage chargé de le monter. Ses mécaniciens m'ont dit que le moteur est arrivé propre, testé, et que le démontage avait été fait dans les rÚgles de l'art, c'est à dire en démontant les durites et contacts proprement. Le moteur a démarré sans histoire.
Achat moteur non remboursé
Achat moteur non remboursé
Suite à l achat d un moteur d un montant de 5000 euros le 10 décembre 2025
Le moteur a été livré chez mon garagiste le 16 janvier 2026. Celui-ci ne correspondant pas à la commande, Minautor a procédé à sa reprise le 26 janvier 2026.
Depuis cette date, je suis dans l'attente du remboursement intégral de la somme de 5 000 â¬.
Malgré de nombreuses relances écrites et l'envoi d'une mise en demeure formelle, aucun remboursement n'a été effectué à ce jour. Il m'est simplement indiqué que le dossier est « en cours de finalisation administrative
», sans qu'aucune date précise de virement ne me soit communiquée.
Je rappelle que lorsqu'un bien est repris par le vendeur car non conforme, le remboursement doit intervenir dans un délai raisonnable. à ce stade, le délai écoulé est inadmissible
Site d escroqs à fuir

Minautor - Service Technique ããã®åç
Suite à une commande annulée avec unâŠ
Suite à une commande annulée avec un accompte de 890 euros et un engagement écrit du commercial que si j'annulais la commande cette somme me serait restitué , au passage trÚs fort les commerciaux pour vous rassurer
J'attends depuis septembre 2026 avec le même écrit cela va arriver cela ne va pas tarder .
Plateforme à fuir ne commander rien chez eux .

Minautor - Service Technique ããã®åç
Attention arnaque commande d un moteurâŠ
Attention arnaque commande d un moteur à 2000⬠jamais reçu et toujours pas remboursé a fuir plainte déposée ce jour à la dgccrf il bloque votre numéro et plus aucune nouvelle les avis a 5 étoile je nây crois pas

Moteur Ford commandé et payé par CB enâŠ
Moteur Ford commandé et payé par CB en avance mi Février.
Délai de livraison annoncé 10 à 15 jours pour soit disant contrÎle et essai du moteur avant livraison.
Je les relance aujourd'hui pour savoir où est mon moteur (malgré mes 2 précédentes); on m'annonce que ça dépend d'un autre service qui n'est joignable que par mail..."mais ils sont trÚs réactif".
J'attends toujours l'adresse mail du service en question.
SincÚrement évitez absolument, ça pu l'arnaque.
Des escrocs
Des escrocs, j'attends mon remboursement. Plus personne ne répond au tel et aux mails . DépÎt de plainte prochainement
Depuis novembre 2024 soit 1 an et 4âŠ
Depuis novembre 2024 soit 1 an et 4 mois je suis en attente d'un remboursement de 2000â¬. Tout les mois j'envoie des mails je dois avoir 190 mail d'échange avec le supports à l'heure actuelle qui me certifie chaque mois que '' l'ensemble des équipes est mobilisé sur mon dossier ''. Et bien malgré ces efforts de l'ensemble de l'équipe je n'ai toujours rien reçu. Je conseil de ne jamais commander, les avis 5 étoiles sont sûrement créé par des membres de leur entreprise.
Je vois aussi que de nombreuses personnes sont dans mon cas il faudrait se réunir pour faire une plainte collective qui ferait peut-être bouger les choses plus rapidement.

Minautor - Service Technique ããã®åç
Achat moteur essence de Mokka âŠ
Jâai récemment acheté un moteur pour un mokka essence. Je suis trÚs satisfaite de mon achat. Le moteur est en excellent état, conforme à la description, et fonctionne parfaitement. Le rapport qualité/prix est vraiment intéressant, surtout au vu de la performance et de la fiabilité du produit. Je recommande vivement ce vendeur pour son sérieux et la qualité du service !
Ni moteur ni remboursement
J'ai commandé un moteur pour ma voiture et j'ai payé 2500e . AprÚs, j'étais contacté que le moteur concerné n'est pas opérationnel et vont me rembourser. A ce jour aucun remboursement. Minotaur a volé mon argent et bloqué mon numéro de téléphone. Je vous conseille de ne rien commander chez ces escrocs. Les avis 5 étoiles sont des faux

Remboursement non effectué
Titre : Remboursement de 5 000 ⬠non effectué malgré reprise du moteur
Jâai acheté un moteur auprÚs de la société Minautor le 10 décembre 2025 pour un montant de 5 000 â¬.
Depuis cette date, je suis dans lâattente du remboursement intégral de la somme de 5 000 â¬.
Malgré de nombreuses relances écrites et lâenvoi dâune mise en demeure formelle, aucun remboursement nâa été effectué à ce jour. Il mâest simplement indiqué que le dossier est « en cours de finalisation administrative », sans quâaucune date précise de virement ne me soit communiquée.
Je rappelle que lorsquâun bien est repris par le vendeur car non conforme, le remboursement doit intervenir dans un délai raisonnable. à ce stade, le délai écoulé est manifestement excessif.

franchement bonne expérience
franchement bonne expérience, équipe réactive et moteur en trÚs bon état. rien a redire, merci minautor.
TrÚs satisfait du service
TrÚs satisfait du service, on mâa bien conseiller pour le bon modÚle et le moteur est conforme. installation ok du premier coup.
Je recommande sans hésiter
Je recommande sans hésiter, moteur arrivé comme prévu et prêt a monter. bonne communication du début a la fin
Commande simple
Commande simple, moteur reçu rapidement et conforme. ça fait plaisir de voir des gens sérieux. merci encore.
moteur reçu aujourdâhui
moteur reçu aujourdâhui, trÚs propre et bien emballé. monté ce matin et ça marche nickel. merci pour le suivi
Ne commandez rien du tout
Ne commandez rien du tout, il sâagit dâune arnaque, il faut payer un article que vous recevez jamais et pour le remboursement câest galÚre. Moi jâai payé via Klarna ils mâont remboursé mais si câest de votre banque câest pas sûr quâils vont rembourse à fuir contacter la dgccrf et porter plainte
Site Douteux
Site qui sent trÚs clairement la fraude même les avis sont bizarre soit 5 étoiles soit 1 étoiles, bref aprÚs 1sem à essayer de les contacter pour avoir des photos et avoir une garantie des contrÎles effectués, 3 mails et messages vocaux, 1 femme m'a laissé un message avec un texte appris par coeur pour me dire qu'ils se sont trompé par sur 1 mais sur les 2 devis et qu'il vont donc ajuster le prix, bref elle ne répond même pas à mes questions, service client inexistant et arnaqueur
Jâai fait reconditionner mon moteurâŠ
Le travail a été fait correctement juste un petit souci au niveau du carter moteur mais geste commercial par la suite dont jâattends le rÚglement
Délai un peu long du transport en France
Dans lâensemble je recommande ce site par rapport au réseau national ecocasse qui mâavait envoyé un moteur dâoccasion non testé et où jâai perdu de lâargent pour le montage et démontage aucun geste commercial
Toujours eu des personnes en ligne quand jâavais besoin de renseignements
Je nâai pas à me plaindre de leur service je recommande
Mauvais
Moteur commander le 26 novembre est toujours pas recu toujours des excuses avec le transporteur. AprÚs excuse des fêtes de noel le transporteur a pris mon Moteur mais la ramener car il ferme pour les fêtes. A l'heure d'aujourd'hui silence radio pour les apel téléphoniques et le sav c'est des message enregistré. A fuir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ