Super Beratung! Kein Verkaufsgespräch, sondern einfach nur das richtige Produkt empfohlen. Hatte nach einem Stromfilter gefragt und ein Audes-Gerät zum ausprobieren mitbekommen. Das passt perfekt zu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vier!!! Stunden hat sich das Team für mich Zeit genommen, um meine Anlage zu einem überragenden Ergebnis zu bringen. Hegel 390, Dynaudio Contour 30 und jetzt zu Perfektion ein Cayin 100 CD. Alles beim... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Seit 1984 haben wir viel Erfahrungen gesammelt, den Spaß an der Sache haben wir dabei nie verloren. Diese Erfahrung teilen wir gerne mit dir und bereichern somit dein HiFi Erlebnis für zuhause durch qualitative, freundliche & lustige Beratung während deiner Entscheidungsphase für das richtige Produkt.
Rüttenscheider Straße 176, 45131, Essen, ドイツ
- +49 (0)201 - 24 67 09 30
- info@aura-hifi.de
- aura-hifi.shop
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank!
Vorbildliche Abwicklung der Aufträge
Schnelle, Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung der bestellten Ware.
Außerordentlich gut
Der Kontakt mit Aura Hifi war sehr angenehm und locker. Der Service bei Beratung und Installation war außerordentlich gut. Ich war zum ersten Mal bei Aura Hifi - und werde dort selbstverständlich bleiben.
Hoch zufrieden, volle Punktzahl !!!
Auf der Suche im Internet nach einem hochwertigem Phono Vorverstärker (Audiomat 1.7) bin ich schließlich bei AURA Hifi fündig geworden. Aufgrund der freundlichen und sehr informativen telefonischen Beratung habe ich das Wunschgerät am Mittwoch bestellt, am Freitag wurde es bereits mit DHL geliefert. Mit dem Service, der Qualität und dem traumhaften Klang des Geräts bin ich rundum sehr zufrieden. Vielen Dank an das AURA Hifi Team!!!
AuraHifi Essen. Ein Hoch auf den Fachhandel!
Habe bei AuraHifi eine gute, keinesfalls aufdringliche Beratung zum Kauf eines Kopfhörers erhalten. Ich konnte mit vielen Kopfhörern in einem kleinen "Wohnzimmer" mittels Streaming mit meiner Musik den für mich richtigen Kopfhörer aussuchen. Dazu gab es noch Kaffee und weitere Hilfestellungen. Habe dann € 50,00, was ca. 15% entspricht mehr bezahlt als das günstigste Onlineangebot, was sich mehr als bezahlt gemacht hat. Preisaufschlag absolut gerechtfertigt. Ein Hoch auf den Fachhandel und vielen Dank an AuraHifi.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Artikel hat der Beschreibung voll entsprochen, gerne wieder
Genau so wie zugesichert!
Schnelle Lieferung und top Ware
Habe bereits mehrfach hier bestellt
Habe bereits mehrfach hier bestellt. Immer schnelle Lieferung der hervorragenden Teile, immer genau wie im Shop beschrieben. Empfehlung!
alles prima gerne wieder.
Empfehlenswerter Händler
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, günstiger Preis. Gerne wieder!
Top Ware
Top Ware, guter Preis, vorbildliche und freundliche Kommunikation, schnelle Versendung.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。