Incroyable
Ãquipe super réactive et professionnelle. Les vêtements sont de trÚs bonne qualité, avec des finitions soignées et un rendu vraiment clean. Je recommande !
Aural Tech is a clothing brand built for the techno community. We design limited edition pieces inspired by rave culture, sigilism, and underground music. Each drop is produced in small quantities to keep our pieces exclusive and meaningful. Born in France, worn worldwide.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
I bought a pair of trousers and a hat and I was pleasantly surprised by the quality and comfort of the product.
Top brand
Commande arrivée super rapidement, article de qualités. Le hoodie zip est juste insane je le lache pas depuis que je l'ai. Je recommande FORTEMENT
La livraison a été super rapide, les vêtements sont de trÚs bonne qualité et tombent parfaitement au niveau de la coupe. Je vous conseille vraiment de commander les yeux fermés !! ð
Franchement jâétais pas prête ð®âð¥
La qualité des vêtements est juste incroyable, ça se sent direct quand tu les portes. Les coupes sont parfaites, ça tient super bien et ça te donne un style de malade, vraiment ce vibe techno un peu dark, ultra propre.
Et le pire ? La livraison est hyper rapide, genre tâattends même pas.
Clairement Aural câest pas juste une marque, câest une attitude. Si tu veux te démarquer en soirée, câest là quâil faut aller
TrÚs belle marque, produit de qualité, je recommande vivement si vous voulez pimper vos tenues en soirée ou dans la vie de tout les jours ð
Câest arrivé en moins de 10 jours et la qualité est top et franchement câest pas si chÚre que ça
Marque incroyable ! Je recommande ++ et sur tant câest quali ð®âðšð
Livraison rapide, les vêtements sont incroyables et de bonne qualité et pour commander câest super simple !
J'ai beau avoir commandé toutes les références d'Aural sur le site, pour homme !
JE SUIS EXTREMEMENT SATISFAIT !
Qualité au RDV, livraison rapide, le Sweat brodé avec un design magnifique !
Etant énormément présent en soirée Techno, je croise cette marque tous les week end !
JE RECOMMANDE
fast delivery and good quality
Qualité incroyable livraison rapide je recommande !
Insane clothes quality and design, I love it
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã