Feemini レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. ベビヌ服店

圓該䌁業による蚘述

Les enfants grandissent vite, mais la qualité dure. Chez Ma Fée Mini, retrouvez vos marques préférées pour bébés et enfants à -70 % à -80 % du prix du neuf. Chaque article est rigoureusement sélectionné, vérifié, lavé et repassé afin de vous offrir une expérience de seconde main premium. Nous avons à cœur de vous proposer des vêtements impeccables, prêts à être portés, tout en vous aidant à faire des économies et à adopter une consommation plus responsable. Acheter en seconde main n'a jamais été aussi simple, économique et agréable.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Satisfaite

Site sérieux envoie rapide, vêtements trÚs propre et bien plié ,je recommande

2026幎3月14日

Bonjour Madame,
merci beaucoup pour votre commentaire.
nous sommes ravis que les petits vêtements vous plaisent.
Je vous souhaite une agréable journée

5぀星のうち3の評䟡

La qualité top mais mauvaise odeur

Le seul gros bémol : les vêtements ont une odeur infecte. Insupportable, j'espÚre pouvoir enlever les odeurs en lavant les produits.

2026幎3月13日

Bonsoir Madame
Nous vous remercions tout d’abord pour votre commande et pour votre retour.
Chaque commande est lavée avec la lessive Spring avant de l’expédier afin que vous puissiez profiter des vêtements tout de suite. Cette lessive française est sans plastique et surtout sans matiÚres controversées ce qui est trÚs important pour nous car nos vêtements habillent vos tous petits.
Nous comprenons tout à fait que l’odeur ne vous convienne pas. Vous pouvez nous le préciser lors de votre prochaine commande et nous utiliserons la lessive sans parfum.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon rapport qualité/prix.

TrÚs bon rapport qualité/prix.
Le site est bien fait et avec du choix pour un site de revente de produits spécifiques.
Le passage de commande est trÚs facile.
La livraison est rapide.
Les produits sont en bon état et propres.

2026幎1月7日

Sympathique !

Personne sympathique et réactive.
Produit propre et en parfait état comme convenu.
Livraison à domicile j’avoue que c’est trÚs appréciable !

2025幎11月24日

Feemini からの回答

Merci pour ce gentil message ! et j'ai été ravie de vous rencontrer également.

5぀星のうち5の評䟡

Vêtements en trÚs bon état

Vêtements en trÚs bon état ! TrÚs bien emballés
 je recommande 👍

2025幎11月6日

Bonjour Madame
Merci pour ce gentil message. Nous sommes ravis que les petits vêtements vous ont donné entiÚre satisfaction ! Bien cordialement.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience ! Les habits sont en super etat, tout propres et repassés, prêts à être enfilés !!!

2025幎3月20日

Feemini からの回答

Merci pour ce gentil message. À trÚs bientÃŽt sur le site !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site pour habiller nos enfants

TrÚs bon site pour habiller nos enfants à bas prix avec des vêtements de marques impeccables, lavés, repassés etc....
Service client réactif et disponible.

2025幎3月5日

Feemini からの回答

ChÚre Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre travail vous donne entiÚre satisfaction. Bien cordialement

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience, les vêtements sont en excellent état, l'envoi est soigné et rapide !

2025幎2月1日

Feemini からの回答

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Et surtout un grand merci pour ces beaux compliments. Belle journée.

Sélection au top

Sélection au top. Les vêtement sont sélectionnés avec choix. Ils sentent super bon à l’arrivé. Et laure est super gentille.
Je recommande vraiment

2024幎3月9日

Coup de cœur

Envoi rapide et soigné, coup de cœur pour les vêtements qui sont superbes et bien sur en excellent état

2025幎1月21日

Merci Alix !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mes achats

Je suis ravie de mes achats. Commande livrée trÚs rapidement dans un emballage soigné.
Les vêtements sont comme neufs et sentent trÚs bon.
C’est le parfait choix pour avoir des vêtements de marque à prix trÚs raisonnable.

2024幎12月17日

Feemini からの回答

Merci pour ces commentaires si élogieux ! À trÚs bientÃŽt sur le site.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。