Meravigliosi professionisti e persone educate e gentili Sono ormai 12 anni che vengo seguita con dedizione e competenza. I risultati uditivi sono sempre stati impeccabili ed ormai le protesi hanno... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Accoglienza, gentilezza, competenza ed empatia. Queste sono le qualità che troverai nelle filiali AURISON. GRAZIE RAGAZZI MI AVETE CAMBIATO LA VITA E L'UDITO. VE NE SARO SEMPRE GRATA
Splendide persone oltre che bravissimi professionisti. Sono oltre 6 anni che vengo seguito con dedizione e passione ma soprattutto con empatia ed umanità Grazie Aurison e grazie allo splendido te... ãã£ãšèŠã
Professionalità , competenza, assistenza e soprattutto onestà sono le caratteristiche che fanno di questa azienda un fiore allâocchiello nel proprio settore. Avevo un centro diverso con un tecnico... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tecnici impeccabili
Tecnici impeccabili
Sempre presenti e sempre disponibili a risolvere ogni tipo di problematica rivolta alle protesi acustiche.
Consigliatissimi
Accoglienza
GRAZIE RAGAZZI MI AVETE CAMBIATO LA VITA E L'UDITO.
VE NE SARO SEMPRE GRATA
Professionali
Professionali
Gentili e competenti
Grazie Aurison
Assistenza ineccepibile
Assistenza ineccepibile
Tecnici molto competenti e pazienti
Cosa chiedere di più quando la qualità raggiunge questi livelli
âDopo aver provato diverse strade senzaâŠ
âDopo aver provato diverse strade senza successo, ho finalmente trovato in Aurison la soluzione definitiva. La mia qualità della vita, sia nel lavoro che nel sociale, Ú migliorata drasticamente. Sono stato seguito passo dopo passo dal Dott. Mario, un professionista straordinario ed empatico, capace di mettere il benessere della persona sopra ogni cosa. Mi ha guidato con grandissima competenza nella scelta dell'apparecchio perfetto per le mie esigenze e continua a garantirmi un'assistenza rapidissima per qualsiasi controllo o appuntamento. Consiglio a tutti di affidarsi a questo centro: non potrò mai ringraziarli abbastanza per il supporto e la serenità che mi hanno restituito.
Meravigliosi professionisti e personeâŠ
Meravigliosi professionisti e persone educate e gentili
Sono ormai 12 anni che vengo seguita con dedizione e competenza.
I risultati uditivi sono sempre stati impeccabili ed ormai le protesi hanno completamente sostituito egregiamente le mie orecchie. Grazie Aurison e grazie al Dott. Mario Matricciani
ProfessionalitÃ
Avevo un centro diverso con un tecnico che si limitava a fare il suo lavoro in 5 minuti poi ho trovato Aurison dove una visita finisce quando il risultato uditivo Ú stato ottenuto e non dopo aver pagato
Grazie a tutti voi, di cuore
Sentire Ú una cosa seria e voi la trattate con rispetto e professionalitÃ
Complimenti
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
La competenza e la professionalità sono indiscusse.
Avevo provato un'altra azienda ma senza risultati.
Grazie Aurison
Fantastici professionisti
Splendide persone oltre che bravissimiâŠ
Splendide persone oltre che bravissimi professionisti.
Sono oltre 6 anni che vengo seguito con dedizione e passione ma soprattutto con empatia ed umanitÃ
Grazie Aurison e grazie allo splendido team che mi accoglie ancora come fosse la prima volta.
Consiglio vivamente questo centro audiologico, soprattutto per chi vivebsu Roma Nord e provincia
Professionisti capaci e pazienti
Professionisti capaci e pazienti
Non avrei mai creduto di essere seguita in modo così professionale ed umano
Grazie Dott. Matricciani
Eccezionale professionalitÃ
Eccezionale professionalitÃ
Molto competenti
La mia esperienza con Aurison Ú stataâŠ
La mia esperienza con Aurison Ú stata molto positiva. Ho apprezzato la competenza del personale, la chiarezza nelle spiegazioni e la disponibilità nel seguirmi passo dopo passo. Mi sono sentito ascoltato e supportato nella scelta più adatta alle mie esigenze grazie di tutto .
Mia mamma Silvana
Mia mamma Silvana si era isolata senza dirci nulla.
Grazie ai consigli ed alle visite dei coniugi dottori Mario e Raffaella Matricciani, della loro Aurison, finalmente, mia mamma Silvana Ú ritornata ad avere una vita sociale.
La loro empatia e professionalità con la quale risolvono ogni caso Ú un loro punto di forza.
Eccellente professionalitÃ
Ho avuto unâesperienza davvero eccellente in questo centro audiologico. Traspare fin da subito lâestrema professionalità dello staff, in particolare della dottoressa Landriscina. Ogni esigenza Ú stata accolta con peculiare attenzione e soddisfatta con professionalità .
In generale, tutto lo staff lavora con serietà , competenza e disponibilità . Sembra di essere accolti in una grande famiglia.
Un centro che consiglio assolutamente a chi cerca professionalità , affidabilità e unâassistenza di altissimo livello. Complimenti davvero per il servizio impeccabile! âââââ
Ottimi professionisti sempre gentili eâŠ
Ottimi professionisti sempre gentili e disponibili.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ