Aurison レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meravigliosi professionisti e persone educate e gentili Sono ormai 12 anni che vengo seguita con dedizione e competenza. I risultati uditivi sono sempre stati impeccabili ed ormai le protesi hanno... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Accoglienza, gentilezza, competenza ed empatia. Queste sono le qualità che troverai nelle filiali AURISON. GRAZIE RAGAZZI MI AVETE CAMBIATO LA VITA E L'UDITO. VE NE SARO SEMPRE GRATA

5぀星のうち5の評䟡

Splendide persone oltre che bravissimi professionisti. Sono oltre 6 anni che vengo seguito con dedizione e passione ma soprattutto con empatia ed umanità Grazie Aurison e grazie allo splendido te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, competenza, assistenza e soprattutto onestà sono le caratteristiche che fanno di questa azienda un fiore all’occhiello nel proprio settore. Avevo un centro diverso con un tecnico... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

Bravissimi

Quando professionalità, competenza e cortesia sono di un livello così elevato, il disagio di non sentire bene Ú molto più sopportabile, anche perché loro fanno di tutto per risolverti qualsiasi problema. Bravissimi e complimenti.

2026幎4月22日

Professionisti dell’Udito

Un team di professionisti seri, preparati e profondamente umani. La loro attenzione verso le persone, la sensibilità nell’ascolto e la cura con cui accompagnano ogni paziente li rendono un punto di riferimento nel settore. Affidarsi a loro significa scegliere competenza, empatia e grande professionalità per qualsiasi esigenza legata al sistema uditivo.
Consigliatissimi!

2026幎2月3日

Ottima esperienza medica e umana

Ottima esperienza medica e umana
Medici disponibili, disposti a perdere tempo con una vecchietta come me, spiegando con calma e sorrisi,e problema risolvibile con l'apparecchio. Trattando il mio problema, che mi creava disagio, come una cosa semplice, normale.

2026幎1月8日

Aurison からの回答

Maria Ú ormai una paziente con un livello di competenza avanzato, tale da poter rappresentare un valido supporto anche nelle attività di gestione quotidiana. Il tempo dedicato al paziente, che può apparire inizialmente non produttivo, risulta invece fondamentale per favorirne l’autonomia. È noto, infatti, che uno degli aspetti più complessi nell’utilizzo delle protesi acustiche riguarda la corretta gestione e manutenzione.
Per questo motivo Aurison prevede un percorso di assistenza della durata di 60 mesi, volto a garantire il massimo beneficio sia dalle protesi acustiche sia dalle capacità di adattamento e autonomia del paziente.

Preparati e disponibili

Devo dire che raramente abbiamo trovato dei professionisti tanto accoglienti e preparati. Disponibilità veramente totale verso il nostro anziano familiare il quale ha risolto il suo problema di ipoacusia. Sono anche venuti a casa senza problemi vista la difficoltà agli spostamenti. Veramente disponibili, professionali e preparati...fossero tutti così !!!!

2025幎12月22日
5぀星のうち5の評䟡

Professionisti seri e molto preparati

Professionisti seri e molto preparati, ma soprattutto persone di una gentilezza rara. Quello che fa davvero la differenza Ú l’attenzione che dedicano al paziente: ti senti accolto, ascoltato e compreso. Non hanno mai fretta, si prendono tutto il tempo necessario per spiegare, chiarire e valutare ogni esigenza con grande cura. Si esce dallo studio con una sensazione di fiducia e serenità difficile da trovare altrove. Complimenti davvero, dottori.

2025幎5月20日

Aurison からの回答

Grazia, ti siamo grati per le splendide parole che hai condiviso nel tuo post. Nel rapporto con le persone anziane, la pazienza rappresenta la prima e più importante qualità richiesta a noi audioprotesisti. Spiegare il funzionamento di questo percorso Ú un processo lungo e complesso; Ú necessaria esperienza per renderlo più immediato e facilmente comprensibile, soprattutto in età avanzata.
Un abbraccio grande ed ancora grazie

Cortesia e professionalità.

Il Centro Audiologico e in particolare il Dottor Matricciani, hanno dimostrato un'alta professionalità che unita ad una gentilezza rara, hanno fatto sì che la mia esperienza sia stata unica!
Grazie infinite per tutto!

2025幎12月23日

Aurison からの回答

Grazie Luigi per il bellissimo post. Da noi Ú l'Audioprotesista a fare la differenza e non le protesi acustiche. In Aurison il paziente capisce fin da subito che i risultati e i benefici uditivi ottenuti sono il risultato delle capacità e dell'esperienza dei nostri tecnici.

Ottimo centro..consigliatissimo

2025幎9月12日

Aurison からの回答

Grazie Rosario ci teniamo ad essere un Centro Audiologico di riferimento ed ancor di più ci teniamo a rimanerlo. Abbiamo poche sedi perché abbiamo puntato sulla competenza.
Grazie mille per le bellissime parole

5぀星のうち5の評䟡

Ottima professionalità molto vicino al

Ottima professionalità molto vicino al paziente disponibili e gentili un buon servizio e danno la possibilità di comprarli a tutti perché hanno un prezzo accessibile a tutti bravi e grazie del servizio che date

2025幎10月14日

Aurison からの回答

Maria sono anni che ormai ti seguiamo e sentirti dire di aver trovato gentilezza, competenza e servizi ci rende veramente fieri del nostro operato
Un abbraccio grandissimo

Grande gentilezza e

Grande gentilezza e professionalità....il dott. Matricciani molto umano ha preso a cuore il mio piccolo che ha accettato grazie al loro aiuto le protesi ottimo centro

2025幎8月5日

Grazie Fabiana
é un piacere seguirvi in questo percorso così delicato.
Purtroppo in questo paese Ú ancora molto presente lo stigma delle protesi acustiche ma hai potuto capire che non vi Ú nulla di strano nel voler sentire bene, soprattutto per un bambino.
Stiamo parlando del suo corretto sviluppo cognitivo e su questo non ci devono essere criticità. Grazie ancora

STRAORDINARI

Soddisfatta al 100%

2025幎12月23日

Aurison からの回答

Grazie. Sei una dipendente esemplare e sai meglio di ogni altro la passione e l'impegno che ci mettiamo come tecnici, oltre al tempo che praticamente Ú la nostra vita stessa dato che riposiamo solo la domenica. Grazie tesoro

5぀星のうち5の評䟡

Grande gentilezza e professionalità ad

Grande gentilezza e professionalità ad un giusto prezzo.
Posso dire che con l'aiuto del Dott. Matricciani ho risolto un problema di udito che, in un certo senso, ho avuto da sempre, fin da quando, da giovane, per le frequenti inalazioni di un vasocostrittore nasale contenente un antibiotico che poi si scoprì essere ototossico, ho cominciato ad avere un problema di udito poi aggravatosi via via con l'età.
Ora, finalmente, sento anche l'allegro cinguettare degli uccelli che popolano gli alberi vicini alla mia casa...

2025幎10月26日

Aurison からの回答

Grazie Giuseppe Ú stato un vero piacere adattare le protesi che aveva tua suocera alla tua situazione uditiva, con risultati veramente inaspettati.
Hai potuto capire in prima persona che la protesi acustica Ú solo un mezzo attraverso cui raggiungere una cosa più grande, ovvero il massimo della comprensione che l'udito residuo può darti ed in questo, il vero artefice e la vera differenza la fa solo il Tecnico Audioprotesita. Al prossimo controllo 💪🏻♥

Bravissimi

Bravissimi ! Una visita accurata! Grazie mille!

2025幎12月15日

Aurison からの回答

E nostra premura dare il massimo in questa professione. Grazie Paola torna quando vuoi a trovarci

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。