Ottima assistenza. Mi hanno chiamata per chiedere la misura precisa del mio bastone in modo da adattare perfettamente la tenda. Questa è arrivata perfettamente confezionata e stirata, pronta per esser... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquisto la tenda per la camera da letto, tessuto misto lino con bastone sistema wave. Nulla da eccepire. Rapporto qualità prezzo ottimo, infatti sto procedendo con il secondo ordine di tende ;)... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza all'acquisto (compro almeno 2 o 3 volte l'anno) e poi se hai necessita di parlare con qualcuno ti danno tutte le delucidazioni del caso. Sito fatto molto bene. Consigliato
Dal 1973 selezioniamo i migliori prodotti per arredare al meglio la tua casa. Su aus-store.it trovarai scorritenda decortivi, sistemi scorritenda in alluminio, tessuti accessori e tendaggi d'interno dei migliori brand in commercio. La qualità dei materiali, la professionalità di chi da oltre 40 produce tendaggi d'arredo con l'attenzione e la cura a cui solo una lavorazione artigianale può arrivare. La nostra azienda ha operato nel settore del tendaggio d'interni dal 1973 come distributore dei migliori brand e come servizio di confezioni sartoriali conto terzi B2B, da oggi ha deciso di seguire l'evolversi del mercato fornendo i suoi servizi e prodotti direttamente al cliente finale senza che debba rinunciare alla qualità dei prodotti e del servizio. AUS-Store vi permette di arredare le vostre case con stile e qualità in modo conveniente senza rinunciare a nulla, nemmeno alla personalizzazione dei prodotti.
via Monte Pasubio, 3, 47122, Forlì, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consegna super rapidissima e articolo esattamente corrispondente a quanto cercato.
Ottimo servizio clienti e spedizione rapidissima. I binari acquistati sono di ottima qualità e i manuali esaustivi anche per (noi) bricoleurs.
Ottimo imballaggio, ottimo materiale ma non si sa nulla di quando spediranno, molto lenti o per lo meno nessuna informazione di tracciamento del proprio ordine. Cantiere in casa mia sempre in attesa e sinceramente è snervante se non sai bene quando arriva il materiale…

Aus Store からの回答
Era sbagliato lindirizzo e il pacco non arrivava mai o dovuto andare io da gls a guardare dove e andato a finire il pacco e o perso 4 ore di lavoro

Sito fatto molto bene.
Consigliato
Prodotto come da descrizione. Massima disponibilità. Consegna velocissima e imballo accurato. Valutazione Ottima!
Ho chiamato lo store per avere informazioni e l’operatore è stato molto gentile ed ha risposto a tutte le mie domande. Il prodotto corrisponde alla perfezione e lo monterò a breve. La spedizione rapida e imballata alla perfezione!
Consigliatissmo
Ottimo prodotto e di qualità , di disponibilità e veloce con la consegna
Il prodotto è quello che avevo ordinato. Era la prima volta che ordinavo materiali presso questa azienda e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto sia per i contatti che per la professionalità del personale.
Spedizione veloce e disponibilità per consiglio e supporto tecnico telefonico che mi ha consentito di risolvere un imprevisto
Ho contattato l’azienda via whatsapp per chiedere conferma prima di acquistare da loro e sono stati cordiali e veloci nel rispondere.
Perfetta anche la spedizione.
Consulenza post vendita perfetta, spedizione avvenuta velocissima, imballaggio perfetto, qualità del materiale eccezionale. Grazie

Aus Store からの回答
Tracking sbagliato. Avete messo l indirizzo errato, risultato….ritardo. E ancora non ho ricevuto nulla

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。