Dispositivo per tende a pacchetto a vetro. buon prodotto, funziona bene con un po' di settaggio del sistema blocco-molla. Tagliato leggermente corto rispetto alla misura necessaria ma niente di probl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ordinato delle tende a vetro. Sono state confezionate veramente bene, misure perfette come richiesto, rifinite in modo perfetto. Gli operatori sono gentili e solleciti nel rispondere ad eventua... もっと見る
Spedizione ok, prodotto abbastanza conforme ma credo troppo caro per il reale valore. Sto avendo problemi ad inserire le chiavette girevoli in quanto lo spazio non è sufficiente per l'aggancio. In pra... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Dall’ esperienza decennale della nostra famiglia nell’ ambito dei tendaggi e dei relativi sistemi di scorrimento è nata l’idea di fornire i nostri prodotti in tutta Italia. La nostra mission è dare massima assistenza in tutte le fasi dell’ordine dalla scelta al montaggio finale, fornire un prodotto di sartoria e non di massa, personalizzato in base alle esigenze con un rapporto qualità prezzo importante.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Precisi e veloci
Tutto ok
Ho acquistata loro dei bastoni da incasso …arrivati in poco tempo…loro sono veramente gentili e disponibili in tutto
Perfetto
Gentilezza, professionalità, grande competenza ed ottimi prezzi. Non potrei essere più soddisfatto
Dispositivo per tende a pacchetto a…
Dispositivo per tende a pacchetto a vetro. buon prodotto, funziona bene con un po' di settaggio del sistema blocco-molla. Tagliato leggermente corto rispetto alla misura necessaria ma niente di problematico.
Prezzo decisamente caro rispetto al sistema, ma difficile da trovare
Qualità,Serietà,professionalità
Le tre parole che ho usato sono le parole necessarie per descrivere al meglio
Olivieri - Tendaggisumisura.
Qualità, perché il binario della tenda a pacchetto è di ottima fattura , la tenda altrettanto.
Serietà,
dopo un problema in fase di pagamento mi hanno subito aiutato.
Professionalità, perché mi hanno sempre risposto alle chiamate ed email per qualsiasi dubbio.
una piacevole scoperta
ho ordinato i meccanismi x una tenda a pacchetto. Il pezzo, arrivato in tempi più che buoni, era esattamente come richiesto e l'imballaggio che lo proteggeva era eccellente. Se dovrò effettuare ulteriori modifiche ai tendaggi della nostra casa li interpellerò sicuramente.
Ottimo prodotto anche nelle rifiniture
Ho ordinato delle tende a vetro.
Ho ordinato delle tende a vetro.
Gli operatori sono gentili e solleciti nel rispondere ad eventuali domande e la consegna è stata puntuale.
Più che soddisfatta!!
Super consigliata.
Tende su misura
Azienda seria e affidabile, precisi nel esecuzione del prodotto richiesto con materiali di qualità.
Esperienza NEGATIVA e MAI CONSIGLIERO'
Esperienza NEGATIVA e mai lo consiglierei ne tanto mento riacquisterei un'altra tenda. Problemi con i colori che hanno voluto riversare su di me come scelta sbagliata...evabbè facciamo finta che sia come dicevano loro. Per quanto riguarda la tenda a pannelli voglio solo dire che l'abbiamo rispedita indietro 3 volte. Taglio tutto storto e lunghezza sbagliata di CENTIMETRI sia la prima che la seconda che la terza volta. Un servizio assistenza scortese nonostante abbiamo fornito foto e video che attestavano la scarsa fattura della tenda a pannelli. Ovviamente dopo tante e tante prove documentate sia con foto che con video hanno ammesso l'errore di fattura scusandosi con la frase " E' UN PRODOTTO SARTORIALE"....quindi me lo devo prendere e accettare fatto male?? CAMBIATE SARTO VOI!!!!! Ho fornito anche documentazione fotografica nella quale verificavo la verticalità e orizzontalità con l'ausilio di una livella laser acquistata appunto per risolvere la problematica e nonostante ciò la risposta era sempre " E' UN PRODOTTO SARTORIALE"....Alla fine la quarta spedizione l'abbiamo accettata per stanchezza e disperazione. Nel complesso siamo stati 6 mesi con le finestre sbarrate e avvolgibili abbassate perchè le loro tende non erano mai fatte bene. Infine anche l'asta che trasporta la tenda a pannelli sul binario (anch'esso di scarsa qualità) è risultata storta...ce l'hanno sostituiti meno male. Anche i supporti per agganciare il binario al soffitto sono stati forniti differenti da quelli indicati in schema di montaggio. Ora tu, che hai avuto la pazienza di leggere la mia recensione che racconta un'esperienza che non augurerei e consiglierei mai a nessuno di fare, rifletti bene se hai voglia di vivere la mia stessa disavventura durata 6 MESI. Ordine fatto l'08/01/2025 e concluso per disperazione a Luglio 2025. Posso fornire corrispondenza che attesti quanto sopra recensito.

Olivieri - Tendaggisumisura からの回答
Tutto perfettamente in linea su quanto…
Tutto perfettamente in linea su quanto ordinato .. materiali conformi a quanto descritto , spedizione in tempi indicati

Olivieri - Tendaggisumisura からの回答
Ordinata tenda da finestra su misura
Ordinata tenda da finestra su misura, perfetta, tessuto in lino di qualità!’

Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, facile da montare, migliorabili le iscrizioni per il montaggio dei supporti.

Olivieri - Tendaggisumisura からの回答
Precisi, veloci, disponibili a dare consigli e preziosi suggerimenti. Preso 3 tende e bastoni. Tutto perfetto!
Soddisfattissima
Soddisfattissima. Qualità e cura del prodotto, consegna nei tempi, mi rivolgerò ancora a loro per altre confezioni. Bravissimi!
ECCELLENTE!!!
Questa la mia recensione dello scorso 15 luglio 2025 >>>
Persone disponibilissime.
Attente alle esigenze e alle richieste.
Ordine in produzione, attendiamo il prodotto, con la speranza che sia di alta qualità come la gestione fin qui osservata.
5 STELLE!
Nella prima settimana di agosto ho ricevuto i prodotti ordinati: n°3 tende di importanti dimensioni (per delle portefinestre con luce di 250x250cm circa) + n°4 binari + n°1 fettuccia.
I tessuti e la manodopera sono di eccellente qualità.
Mi madre, sarta specializzata su abiti di collezioni di alta moda, mi ha confermato quanto da me appurato.
Sono stato seguito in modo meticoloso e professionale da Corinna.
E' ovvio che, essendo un prodotto lavorato a distanza, molto dipende dalla capacità dell'acquirente di produrre delle misure quanto più precise possibili; nonché cercare di capire quale binario meglio si adatta alla tipologia di infisso o soffitto cui applicarlo.
Il montaggio è molto intuitivo: ovviamente la bravura e la praticità in questa tipologia di applicazioni è molto singolare.
Hanno spedito il prodotto, il primo giorno di chiusura aziendale, cioè il 4 agosto.
Appena giunto a casa, nel controllare il collo e i prodotti, mi sono reso conto dell'assenza di un prodotto, nello specifico la fettuccia: che doveva essere usata per sviluppare una tenda in cucina con un tessuto acquistato da altro fornitore.
Ho provato a contattarli telefonicamente nel pomeriggio, ma ovviamente non ho ricevuto risposta, per via della chiusura aziendale estiva.
Mi sono premurato di scrivere nell'immediato un messaggio WhatsApp ed una mail.
Il giorno dopo, il 5 agosto, hanno provveduto a spedire il prodotto mancante.
Azienda seria.
Persone professionali.