Nous avons été un npeu déçu au début par Austral Solar pour plusieurs raisons différentes mais depuis que nous avons été mis en contact avec Mme Mona SROUJI nous voyons les choses différemment, à l'éc... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons reçu la directrice dâagence qui a été trÚs claire dans son discours et trÚs agréable et compétente. Nous sommes ravis de notre installation faite par de vrais professionnels, sympathiques e... ãã£ãšèŠã
Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... ãã£ãšèŠã
Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2016, Austral Groupe Ãnergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
On a installé en septembre 2025 du cÃŽtéâŠ
On a installé en septembre 2025 du cÃŽté dâercheu, nous avons bénéficié dâun suivi sérieux d'Axel.
Je recommande.
TrÚs bon Fleming
TrÚs bon Fleming, de bons conseils.
Merci à Stéphanie et Brian d'Amiens.
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, pas déçu projet bien démarré le commercial est toujours a l'écoute et m'accompagne sur mon projet, et on est toujours récompensé même aprÚs l'installation.
MONSIEUR METHAR Farid tres professionnel je le recommande aussi pour les futurs clients en tout cas mes parrainages sont aussi satisfait.
J'espÚre continuer sur cette lancée pour les années a venir.
Excellent rapport qualité / prix
Avec ma charpente métallique, tous les installateurs avaient abandonné l'affaire et puis Austral est venu, a vu et résolu le problÚme. Ensuite Austral s'est occupé de tout l'administratif et réalisé l'installation. Tout s'est passé sans encombre et sans intervention de ma part. Aujourd'hui, je produit une grosse part de mon électricité et grâce aux batteries, j'alimente ma maison une partie de la nuit. Bien sûr, je recommande Austral si vous souhaitez vous équiper en photovoltaïque.
Equipe trÚs impliqué toujours présenteâŠ
Equipe trÚs impliqué toujours présente pour répondre toute nos questions et trÚs réactive installation depuis 1 ans et au bout d'un 1 ans un appel pour entretien vraiment trÚs agréable et chantier trÚs propre
je recommande sans hésitation
Ma compagne et moi sommes ravis deâŠ
Ma compagne et moi sommes ravis de lâinvestissement que nous venons de faire chez Austral Power.
Toute votre équipe a été à la hauteur, câest une équipe trÚs perfectionniste.
Nous allons suivre de pré lâévolution de cette installation.
Encore félicitations.
Charles FONTAINE et Daisy JALMA
Bonjour , j'ai installé mes panneaux il y a 6 mois environ , aprÚs un hiver un peu chaotique suite aux conditions météorologiques, l'installation donne maintenant ça pleine puissance.
Installation effectué rapidement et sans encombres. Travail impeccable. Suivi aprÚs installation trÚs positif et ce malgré un changement d'équipe.
Je recommande fortement cette société.
TrÚs bonne société
TrÚs bonne société
Les économies annoncées sont bien réalisées avec mon installation photovoltaique
Je recommande grandement
Entreprise sérieuse dont les travauxâŠ
Entreprise sérieuse dont les travaux ont été réalisés rapidement et proprement. Commercial à l'écoute, disponible et efficace.
Merci a Monsieur CERVEAU Lucas pour son implication dans le suivi du dossier.
Le travail a bien étais réaliser jâaiâŠ
Le travail a bien étais réaliser jâai étais accompagner par mon conseiller Matéo FAZZARI
Tres satisfait.
Commercial et techniciens trÚsâŠ
Commercial et techniciens trÚs professionnel, explications des démarches et fonctionnement explicite.
TrÚs bonne réactivité des professionnels.
Techniciens minutieux dans leur tâches.
Je recommande fortement l'équipe Austral.
Satisfaction de l'installation d'une centrale solaire.
Mon conseiller M. Ludovic YEROKINE est passé faire un point sur mon installation. Malgré des retards dans la transmission de mon dossier à EDF (installation de la centrale en avril 2024 et signature du contrat EDF fin novembre 2025), je salue l'accompagnement régulier de Ludovic YEROKINE.
Globalement, je suis satisfait de l'installation de cette centrale solaire.
Superbe expérience
Superbe expérience, merci au commercial M BILLON et aus équipes, investissement de départ qui se justifie au regard des résultats visibles dÚs le premier mois.
Du travail et un résultat au top
Les dires des commerciaux ont été respectés à la lettre.
L'entreprise à réaliser un super travail. Je suis trÚs content du résutat.
Bon fonctionnement de la centrale
Bon fonctionnement de la centrale, je suis trÚs content de mon installation.
Entreprise trÚs sérieuse, elle s'occupe de tout
Stéphanie de Rouen est une personne trÚs agréable et réactive que je recommande
Le suivi aprÚs l'installation est trÚs professionnel et rassurant.
J'ai fait de réelles économies depuis l'installation
Professionnel, suivi rigoureux du client, société a l'écoute avec installation de matériel qui tient la route
Matériel performant, un suivi rigoureux au fil du temps, entretien fait au bout d'un an de fonctionnement a leur demande ( ce qui est assez rare en service aprÚs vente), personnel rigoureux et trÚs a l'écoute du client. Ce que je retiens hormis la qualité du matériel, c'est la rigueur du suivi de l'installation.
Je conseille à tous ceux qui veulent une installation... Un professionnalisme comme on en voit pas nul part ailleurs.
Professionnel
J ai été trÚs bien conseillé par le commercial et une équipe de pose super
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil ! La centrale fonctionne bien, j' ai été conseillé par Monsieur Billon Julien. Il est de bon conseil !
Stéphanie est venue reprendre monâŠ
Stéphanie est venue reprendre mon dossier à la suite dâune autre société froduleuse et je lâen remercie énormément .
Elle trÚs gentille et à lâécoute, câest une personne agréable et compétente car elle a su résoudre mon problÚme et prendre le temps avec moi , une belle personne.
Je recommande sans hésiter
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹