l'entreprise rencontre certainement des difficultés car ils ont chez nous des factures impayés depuis le mois de mars et malgré plusieurs relance et appel personne ne répond ........ Je conseil de fa... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons été un npeu déçu au début par Austral Solar pour plusieurs raisons différentes mais depuis que nous avons été mis en contact avec Mme Mona SROUJI nous voyons les choses différemment, à l'éc... ãã£ãšèŠã
Nous avons reçu la directrice dâagence qui a été trÚs claire dans son discours et trÚs agréable et compétente. Nous sommes ravis de notre installation faite par de vrais professionnels, sympathiques e... ãã£ãšèŠã
Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2016, Austral Groupe Ãnergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Panneaux et équipements (onduleur, batterie, ...) installés depuis décembre 2025.
Suivi par Alexis TANTON, depuis l'étude technique "gratuite" jusqu'au premier point d'évaluation des 3 premiers mois, en passant par le montage du dossier de "demande préalable de travaux" à déposer en mairie, le métrage, l'installation des panneaux.
Alexis est trÚs sérieux, trÚs réactif (réponds à tout nos messages, par téléphone ou mail), il ne nous laisse jamais sans réponses.
Nous sommes actuellement satisfaits de cette entreprise, et de l'ensemble des intervenants (commercial, métreur, installateur) et espérons le rester trÚs longtemps.
Installation Station 6Kva
En ce qui concerne l'installation de mon systÚme photovoltaique, je n'ai eu aucun problÚme, tout s'est passé correctement, installation propre et professionnelle. Quelques petits soucis d'organisation pour la livraison des panneaux qui a été géré rapidement. Depuis l'installation (1 an 1/2) je n'ai pas eu de problÚme avec le matériel ou quoique ce soit d'autre. Pour l'obtention de la clé wifi, j'ai dû être un peu dans la relance réguliÚre mais au final tout s'est fait sous 1 mois car pas en stock à ce moment là . Contrat de revente avec EDF reçu sous 4 mois aprÚs installation.
AprÚs des début difficile nos soucis onâŠ
AprÚs des début difficile nos soucis on été résolu par l'équipe technique, nous sommes satisfaits et contente des résultats .ercuis instalation de 6kwc et deux batterie
bon contact
bon contact - TrÚs gentille et compétente.En tout cas c'est trop bien d'avoir un interlocuteur qui s'occupe de son dossier et qui s'implique.
TrÚs satisfaite du passage de MeâŠ
TrÚs satisfaite du passage de Me SANGARIA. Acquis pas mal de connaissance au niveau du suivi de mon installation et réorganisation de ma consommation. Merci beaucoup
Personne agréable qui fait son travailâŠ
Personne agréable qui fait son travail comme il,le faut agréable bonne conection
Serieux et professionnalisme
Bon suivi de la part du commercial Alexis Tanton.
Installateurs de qualité et mise en route aprÚs3 jours de chantier.
Globalement trÚs satisfait du service.
TrÚs satisfait de ma centraleâŠ
TrÚs satisfait de ma centrale photovoltaïque qui est installée depuis presque 2 ans.
les commerciaux sont trÚs professionnels et soucieux de donner la meilleure information au client,
le matériel installé est trÚs performant et dâune grand qualité, lâinstallation quant à elle est trÚs soignée.
Certain vont vous dire que câest cher! oui mais la qualité a un prix !!! et on sây retrouve.
je recommande à 100%
Des gens aimable et poli
Avoir de bons conseils de la part de gens intéressés par notre bien être.
TrÚs belle expérience rapidité soucisâŠ
TrÚs belle expérience rapidité soucis du travail bien fait accompagnement a tout les niveaux.
Equipe au top réactive et professionnel.
TrÚs bon contact avec Mme SANGARIA
Satisfait de la réactivité !
LâOrganisme trÚs à lâécoute
LâOrganisme trÚs à lâécoute.
Réaction immédiate au problÚme.
Le Matériel a voir quelque explication mais je suis satisfaite de mon choix.
Une belle équipe
Une belle équipe !
à lâécoute des clients !
Bon travail ! Mention spéciale pour M. Roman Robert :) trÚs à lâécoute !
AUSTRAL GROUPE ENERGIE VOUS ACCOMPAGNE SUR TOUS LES ETAPES AVANT PENDANT APRES
Une bonne instalation et un suivi régulier
Technicien au top
Technicien au top , aimable trÚs professionnel et travail bien fait rien à signaler jusqu'à ce jour
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã