l'entreprise rencontre certainement des difficultés car ils ont chez nous des factures impayés depuis le mois de mars et malgré plusieurs relance et appel personne ne répond ........ Je conseil de fa... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons été un npeu déçu au début par Austral Solar pour plusieurs raisons différentes mais depuis que nous avons été mis en contact avec Mme Mona SROUJI nous voyons les choses différemment, à l'éc... ãã£ãšèŠã
Nous avons reçu la directrice dâagence qui a été trÚs claire dans son discours et trÚs agréable et compétente. Nous sommes ravis de notre installation faite par de vrais professionnels, sympathiques e... ãã£ãšèŠã
Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2016, Austral Groupe Ãnergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
3 ans que j attends mon onduleurâŠ
3 ans que j attends mon onduleur protocole signé avec eux et lettre d avocat signalement fait et toujours rien boite a fuir ne jamais prendre avec eux d autre sociétÚ sont largement au dessus d eux
J ai déjà téléphone plusieurs fois carâŠ
J ai déjà téléphone plusieurs fois car j' ai un soucis a vec un voyant qui s allume rouge fréquemment et à chaque fois on me dit qu'on va mettre mon dossier en priorité jusqu a maintenant pas de nouvelles je suis vraiment pas content
Satisfait
Je suis trÚs satisfaite de mon installation l'équipe est trÚs bien , excellente,RAS

Nous recommandons Austral Solar pour laâŠ
Nous recommandons Austral Solar pour la qualité du service proposé, ainsi que l'accompagnement.

Austral Groupe Energie ããã®åç
Bonjour je suis trÚs satisfait de maâŠ
Bonjour je suis trÚs satisfait de ma centrale..des les premiers rdv le commercial William a pris son temps pour nous expliquer le fonctionnement..l'installation s'est trÚs bien passé...les petits problÚmes du début ont été pris en charge rapidement ..aujourd'hui je conseille a tout mon entourage

Mon Dernier appel
Mon Dernier appel j'ai eu tous mes renseignements. Le service qualité à su répondre à mes attentes.

Austral Groupe Energie ããã®åç
Installation proche thourotte (60150)
Installation effectuée du cÎté de thourotte (60150) courant novembre . Nous sommes vraiment satisfait et étonné de la production malgres le fait que nous soyons en hiver . La batterie se recharge trÚs rapidement . Le personnel est trÚs a l écoute et trÚs professionnel . Suivi nikel .

Austral Groupe Energie ããã®åç
Depuis l'installation de ma centraleâŠ
Depuis l'installation de ma centrale voltaique, je fais beaucoup d'économies sur ma facture EDF.

Austral Groupe Energie ããã®åç
Fini les soucis d'attendre les factures dEDF
Plus de soucis de retard de facture, et cette entreprise est vraiment à l'écoute et réactive c'est vraiment ce que j'apprécie.

De trÚs bons conseils
De trÚs bons conseils. Elle nous accompagne dans les démarches administratives et nous ne sommes pas seuls aprÚs lâinstallation.

Austral Groupe Energie ããã®åç
Toujours pas de prime ni de contrat de revente à ce jour
J ai déjà commenté sur cette entreprise des problÚmes rencontrés. Ce qui me contrarie c'est le discours des commerciaux sur la prime et la revente qui semblaient faciles. J ai installé les panneaux en octobre 2024 avec des problÚmes d installation résolus sauf que toujours pas de revente d energie et pas de remboursement de prime (9000â¬) malgré mes emails pas de réponse de cette entreprise pour m aider à y arriver ?!
TrÚs bons techniciens
TrÚs bons techniciens, entreprise a recommander et sav super on a même réparé le seul "souci" technique (en 2 ans!) par téléphone grâce à un technicien au top!

Austral Groupe Energie ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfait d'Austral
Nous sommes trÚs satisfait d'Austral, l'installation faite en Août a déjà des répercutions trÚs positives sur nos factures électrique. Et l'accompagnement est trÚs pro. Merci à toute l'équipe de l'agence de Bordeaux

Client trÚs satisfait
Depuis notre rencontre avec Ludovic, le commercial qui a su nous convaincre grâce à des arguments solides, nous avons toujours bénéficié dâune grande écoute et dâun excellent suivi. Nous sommes aujourdâhui trÚs satisfaits de notre installation, et ce depuis un an et demi.
Le travail de pose et lâinstallation des panneaux sont dâexcellente qualité. Lors du passage du cyclone Garance, nous avons vécu plus de 20 jours sans électricité du réseau EDF, mais grâce à notre installation, nous avons pu être totalement autonomes.
Pour toutes ces raisons, je recommande vivement cette installation avec Austral Groupe Energie.

Austral Groupe Energie ããã®åç
Qu on est toujours suivi par la boîte, rester toujours en contacts
Par rapport à l expliquation du commercial pour le montage du dossier ,le suivi jusqu'à maintenant et la je viens d apprendre que j ai droit à un entretien fréquent tout les ans et tres satisfaite du Voltaik

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã