レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle, stylische Produkte von guter QualitÀt zu einem vernÃŒnftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer prompte Lieferung. wollten eigentlich am Tag der Luftfahrt shoppen aber als mein Junior Zeit hatte (er machte FÃŒhrungen), hattet ihr schon geschlossen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Firma Austrian Air Force hat sehr gute hoch qualitative Produkte und ein sehr freundliches Personal.Ich habe sie vor kurzem persönlich besucht,habe schon viele Produkte gekauft, bin immer sehr zuf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon einiges gekauft und jedes mal wurden noch ein Paar Geschenke mitgeschickt. Bin immer sehr zufrieden mit die Ware und Leistung. Sehr schnelle Lieferungzeiten. Ich kann nur weiterempfehle... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌト・クチュヌル店

圓該䌁業による蚘述

"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion prÀsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster QualitÀt, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen LuftstreitkrÀfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen fÌr jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an KleidungsstÌcken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell fÌr Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schÀtzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige QualitÀt, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl fÌr Aeronautical Fashion zu sein.

4.9

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Bestellung professionell

Die Bestellung wurde professionell schnell bearbeitet und noch schneller geliefert.
Ein kleines Geschenk war auch noch dabei...
Top

2025幎7月22日

Lieber Werner,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem kleinen Extra zufrieden warst – genauso soll es sein. 😊

Schnelle Lieferung !
Grössen sind perfekt geschnitten
tolle QualitÀt
das kleine extra hat mich sehr gefreut

2025幎7月8日

Liebe Margit,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig, dass dir die Größen, die QualitÀt und auch unser kleines Extra gefallen haben – genau so soll’s sein. 🚁💛

rasch und zuverlÀssig

2025幎7月11日

Austrian Air Force® Aeronautical Fashion からの回答

Danke dir, Walter! Genau das ist unser Ziel: schnell, zuverlÀssig und unkompliziert fÌr dich da zu sein.
Bis bald – dein Austrian Air Force Team
Petra & Stefan.

Ich habe schon sehr viel Austrian Air Force Artikel gekauft

Ich habe schon sehr viel Austrian Air Force @ Aeronautical Fashion gekauft. Alles absolut Top 👍 QualitÀt, Betreuung, Designs, Preis 🥇 ich finde diesen Shop absolut empfehlenswert !!!! Hier wird mit Herz und Engagement gearbeitet 👍👍👍🛫🛫🛫

2025幎7月10日

Lieber Walter!

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung – und vor allem fÃŒr deine langjÀhrige Treue!
Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte und unsere Leidenschaft fÌr Luftfahrt so schÀtzt.
Schön, dass du ein Teil der Crew bist!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
GLG Petra und Stefan

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, wie immer TOP QualitÀt

2025幎7月9日

Lieber Willibald,
vielen Dank fÃŒr dein treues Feedback – kurz, klar und eine echte Freude zu lesen! Es motiviert uns enorm, wenn unsere QualitÀt und VerlÀsslichkeit so geschÀtzt werden.

Super QualitÀt und sehr schnell

Super QualitÀt und sehr schnell geliefert, sehr zu empfehlen. Ich wÌnschte wir hÀtten ebenfalls so einen Shop

2025幎7月7日

Austrian Air Force® Aeronautical Fashion からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung – das freut uns riesig!
Vielleicht ist das ja der Startschuss fÃŒr einen eigenen Shop mit Flug-Feeling? 😉

Austrian Air Force®

Alles perfekt und ich bin sehr zufrieden!

2025幎6月29日

Lieber Mario,
vielen Dank fÃŒr dein super Feedback – kurz, aber dafÃŒr umso erfreulicher!
Es motiviert uns sehr, wenn alles passt und du zufrieden bist.

Sehr kompetentes und freundliches

Sehr kompetentes und freundliches Personal, schnelle Lieferung und Ware ist einwandfrei!

2025幎6月19日

Lieber Thorsten,
vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Team, der Lieferung und der QualitÀt so zufrieden bist – genau so soll’s sein! ✈👌
Wir freuen uns schon, dich bald wieder an Bord zu haben.

Alles Top

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, top QualitÀt, top Kundenservice, bestellen immer wieder gerne

2025幎6月25日

Liebe Vanessa,
wow – was fÃŒr ein tolles Lob! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein super Feedback zu schreiben.
Es motiviert uns riesig, weiter Vollgas zu geben – fÃŒr Top-QualitÀt, Top-Service und schnelle Lieferung.
Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung! ✈💛

die Cargohose sitzt

die Cargohose sitzt perfekt (Ehemann)
 sehr gerne wieder

2025幎6月22日

Liebe Ilona,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – das freut uns sehr!
Schön zu hören, dass die Cargohose deinem Mann perfekt passt. So soll’s sein!
Wir freuen uns schon aufs nÀchste Mal. 😊✈

Alles Bestens!

2025幎6月20日

Lieber Hubert,
kurz und klar – genauso wie wir’s mögen! Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Schön, dass alles gepasst hat – bis zum nÀchsten Einsatz! ✈😉

Wie immer

Wie immer, schnelle und perfekte Bearbeitung und Lieferung.
Super QualitÀt und coole Produkte.

2025幎6月6日

Lieber Harald,
vielen Dank fÃŒr deine Treue und die starken Worte!
Es freut uns sehr, dass du mit QualitÀt, Style und Service zufrieden bist – genauso soll’s sein. ✈💪

Wie schon ei mal erwÀhnt:

Wie schon ei mal erwÀhnt:
Besser geht's nicht!
Schnell, zuverlÀssig, mit der Post, und gÌnstig auch noch.
Dankeschön

2025幎6月13日

Lieber Bernd,
das freut uns riesig zu hören – danke fÃŒr dein Vertrauen und dein tolles Feedback!
Wir geben weiterhin Vollgas, damit es auch beim nÀchsten Mal wieder „nicht besser geht“. 🚀😉

Top – gerne wieder! begeistert

Ich bin absolut begeistert! Der Service war freundlich und professionell, alles hat reibungslos funktioniert. Die QualitÀt hat meine Erwartungen sogar Ìbertroffen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank!

2025幎6月12日

Lieber Erich,
wow – was fÃŒr ein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du von Service, QualitÀt und Abwicklung so begeistert bist. Genau dafÃŒr geben wir tÀglich Vollgas!
Danke fÃŒr deine Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt auf deinen nÀchsten „Flugeinsatz“ mit Austrian Air Force.

5぀星のうち4の評䟡

Leider waren die gewÃŒnschten Polos

Leider waren die gewÃŒnschten Polos nicht mehr in gewisser Größe vorhanden

2025幎6月11日

Lieber Ronald,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es tut uns leid, dass deine Wunschgröße bei den Polos leider vergriffen war – unser Lager wurde förmlich leergefegt.

Es kommt leider immer wieder vor dass gewisse Artikel ausverkauft sind. DafÃŒr produzieren wir wieder neue, andere Ware nach.

Wir freuen uns wenn du wieder mal in unserem Shop vorbeischaust!

Einfach supa 😉👍

2025幎6月1日

Lieber Andreas,
kurz und klar – genauso mögen wir’s! 😉
Danke fÃŒr dein super Feedback, freut uns riesig!

+++ Kundenservice!

+++ Kundenservice!! TOP!

2025幎5月16日

Lieber Christoph,
vielen Dank fÃŒr dein Lob – kurze Nachricht, große Wirkung! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, guter Preis, Lieferung passt, nix beschÀdigt.

2025幎6月6日

Lieber Alfred,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Genau so soll’s sein – starke Produkte, fairer Preis und alles sicher bei dir angekommen.
Wir freuen uns, dich an Bord der Austrian Air Force zu haben!

Schnelle Lieferung alles bestens

Schnelle Lieferung alles bestens

2025幎6月5日

Hallo Angelina,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback – freut uns sehr, dass alles bestens und so schnell bei dir angekommen ist! Genau so soll’s sein.

Petra & Stefan ✈🖀

Alles top

Alles top! Schneller Versand und Lieferung - QualitÀt wie immer ausgezeichnet ! Gerne wieder

2025幎6月4日

Hallo Martin,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – freut uns riesig, dass du wieder zufrieden warst! Schneller Versand, top QualitÀt und treue Kunden wie du – besser geht’s nicht. Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

Petra & Stefan ✈🖀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス