レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle, stylische Produkte von guter QualitÀt zu einem vernÃŒnftigen Preis. Unkomplizierter, schneller Versand. Freundliche, hilfsbereite Crew, die mit Herz hinter den Produkten steht. Habe schon eini... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer prompte Lieferung. wollten eigentlich am Tag der Luftfahrt shoppen aber als mein Junior Zeit hatte (er machte FÃŒhrungen), hattet ihr schon geschlossen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Firma Austrian Air Force hat sehr gute hoch qualitative Produkte und ein sehr freundliches Personal.Ich habe sie vor kurzem persönlich besucht,habe schon viele Produkte gekauft, bin immer sehr zuf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon einiges gekauft und jedes mal wurden noch ein Paar Geschenke mitgeschickt. Bin immer sehr zufrieden mit die Ware und Leistung. Sehr schnelle Lieferungzeiten. Ich kann nur weiterempfehle... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌト・クチュヌル店

圓該䌁業による蚘述

"Austrian Air Force® Aeronautical Fashion prÀsentiert eine umfangreiche Palette von Textilien höchster QualitÀt, die mit dem unverkennbaren Austrian Air Force Design veredelt sind. Unsere Kollektion ist durch die Luftfahrt und die Eleganz der österreichischen LuftstreitkrÀfte inspiriert und bietet stilvolle Optionen fÌr jeden Geschmack. Entdecken Sie unsere breite Auswahl an KleidungsstÌcken und Accessoires, darunter Jacken, T-Shirts, Hoodies, Caps und mehr, die speziell fÌr Luftfahrt-Enthusiasten, Modekenner und all jene, die den authentischen Air Force-Stil schÀtzen, entworfen wurden. Unsere Produkte zeichnen sich nicht nur durch erstklassige QualitÀt, sondern auch durch ein zeitloses Design aus. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir sind bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in Austrian Air Force® Aeronautical Fashion. Wir freuen uns darauf, Ihre erste Wahl fÌr Aeronautical Fashion zu sein.

4.9

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ist alles wie am SchnÃŒrchen gelaufen

Ist alles wie am SchnÃŒrchen gelaufen (wie man so sagt)

2025幎6月2日

Hallo Matthias,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback – genau so soll’s laufen: wie am SchnÃŒrchen, ganz ohne Turbulenzen! Freut uns, dass alles gepasst hat.

TopqualitÀt zum angemessenen Preis

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Top Ware!

2025幎6月2日

Hallo Heinz,
vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit QualitÀt, Preis und Lieferung so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch bei jedem Einsatz.

5぀星のうち5の評䟡

Schhell, prompt, zuverlÀssig - perfekte QualitÀt!

Die QualitÀt ist ausgezeichnet!

2025幎6月1日

Hallo Bernt,
vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback – genau das ist unser Anspruch: schnell, verlÀsslich und mit perfekter QualitÀt abliefern! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, hat alles bestens geklappt.
Dankeschön

2025幎5月23日

Hallo Alex,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback – freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat! Schnelle Lieferung und zufriedene Kunden: genau unser Kurs.

Sehr schneller Versand!

2025幎5月28日

Hallo Florian,
danke fÃŒr dein Feedback – freut uns riesig, dass der Versand so schnell bei dir ankam! So wie es sich fÃŒr eine Einsatzmarke gehört: effizient, verlÀsslich, ready for takeoff.

Sehr freundliche und schnelle

Sehr freundliche und schnelle unkomplizierte Bedienung

2025幎5月23日

Hallo Harald,
danke dir fÃŒr das tolle Lob – genau so soll der Einsatz ablaufen: freundlich, schnell und ohne Umwege! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat.

Alles perfekt !

2025幎5月10日

Hallo Georg,
danke dir – so liest man’s gern! Wenn alles perfekt war, sind auch wir zufrieden.

5぀星のうち5の評䟡

Really smooth transaction and fast

Really smooth transaction and fast delivery

Hi Kev,
thank you for your great feedback! We’re happy everything went smoothly and fast – just the way we like it. Always ready for takeoff!

Best regards,
your Austrian Air Force Team

Sehr rasche Lieferung der tollen

Sehr rasche Lieferung der tollen Produkte.

2025幎5月16日

Hallo Heinz,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback – freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Genau so soll’s sein.

Sehr gut

Sehr gutes Produkt

Hallo Harald,
danke fÃŒr dein Feedback – freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefÀllt! QualitÀt mit Einsatz, genau dafÃŒr stehen wir.

Hallo Robert,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback – freut uns sehr, dass alles rasch und reibungslos geklappt hat! So soll’s laufen – wie ein sauberer Einsatzflug.

5぀星のうち5の評䟡

Super Ware zu gerechten Preisen!

Super Ware zu gerechten Preisen!
Schnelle Bestellabwicklung, sowie prompte Lieferung 👌

Hallo Erich,
vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung – genau so soll’s sein: faire Preise, starke QualitÀt und eine Abwicklung im Einsatztempo! Wir freuen uns sehr ÃŒber dein Lob.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und es war ein

Schnelle Lieferung und es war ein Geschenk und mein Schwiegervater hat sich extrem gefreut

Hallo Manuela,
vielen lieben Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung – wie schön zu hören, dass sich dein Schwiegervater so gefreut hat! Genau dafÃŒr machen wir das. Und wenn’s dann auch noch schnell geliefert wurde: Mission erfÃŒllt!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Ware top, danke! Gerne wieder!

Hallo Stefan,
danke dir fÃŒr das tolle Feedback – freut uns sehr, dass alles gepasst hat! Genau so soll’s sein: schnell geliefert, top QualitÀt und Lust auf mehr.

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens und superschnell!

QualitÀt der Ware ist sehr gut und die Lieferung nach Deutschland war superschnell! Na und das Design der T-Shirts ist halt schon was besonderes!

2025幎5月11日

Hallo Norbert,
herzlichen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback – freut uns riesig, dass du mit QualitÀt, Design und dem schnellen Versand nach Deutschland so zufrieden bist! Genau das ist unser Anspruch: starke Looks, starke Leistung.

Super QualitÀt und Design

Top österreichisches Unternehmen 👍

2025幎5月11日

Hallo Ronald,
vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback – das geht runter wie ein perfekter Anflug! QualitÀt, Design und österreichisches Herzblut: genau das macht uns aus.

Super Guter Service!!

Verdammt Guter Service!!! Hatten ein paar Probleme mit der post aber das Customer Support team war super!!! Ich werde auf jeden Fall in zukunft nochmal von diesem shop ordern!!!

2025幎3月29日

Hallo Marcel-Rudi,
wow – danke fÃŒr deine starke RÃŒckmeldung! Auch wenn’s mit der Post mal hakt, geben wir beim Service alles. Freut uns riesig, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

Super Ware und schnelle Lieferung

Super Ware und schnelle Lieferung .....perfekt!

2025幎5月7日

Hallo Manfred,
danke dir fÃŒr das starke Feedback – so soll’s sein: Top-QualitÀt, schnell geliefert und alles perfekt! Mission erfÃŒllt 💪

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das erste Mal bestellt und

Ich habe das erste Mal bestellt und werde es ganz sicher wieder tun. Hochklassige QualitÀt, rascher Service und prompte Lieferung. Alles in allem, ich bin jetzt der best gekleidete Pilot am Flugplatz! :-)

2025幎4月30日

Hallo Christian,
so ein starkes Kompliment – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass du beim ersten Mal gleich so begeistert warst. Und wenn du jetzt der bestgekleidete Pilot am Flugplatz bist, dann haben wir wohl alles richtig gemacht 😉✈

Petra & Stefan 🖀

5぀星のうち5の評䟡

Perfecte kwaliteit en pasvorm.

Perfecte kwaliteit en pasvorm..

2025幎5月5日

Hallo Numan,
bedankt voor je fijne feedback – we zijn blij dat je tevreden bent met de kwaliteit en pasvorm! Zo hoort het bij Austrian Air Force: strak design, perfecte fit.

Vriendelijke groeten,
je Austrian Air Force Team