ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
franchement excellente marque le fondâŠ
franchement excellente marque le fond de teint j'adore il ce fond tellement bien a la peau je suis plus que satisfaite , je l'utilise quotidiennement il fait naturel , glowy franchement rien a dire et d'ailleurs la teinte violette est ma préféré jai la peau light .
Je partage mon expérience avec laâŠ
Je partage mon expérience avec la boutique auteint je suis super choquée de la qualité des produits je suis trop contente d'avoir trouver ce fond de teint. Merci beaucoup vous avez gagner une cliente fidÚle ð©·
TrÚs satisfaite de cette marque
TrÚs satisfaite de cette marque ! J'ai eu un petit souci au départ concernant ma commande, mais le service client a été trÚs réactif et a su trouver une solution rapidement. Ils ont tenu leurs promesses et j'ai reçu ma commande dans les temps.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme, je recommande sans hésiter !
- livraison rapide
- livraison rapide
- j'ai pris le fond de teint magique en vert je trouve que sa ne floute pas , on dirai plus une crÚme hydratante qu'un fond de teint magique je ne recommande pas
Jâai passé une commande depuis le 24âŠ
Jâai passé une commande depuis le 24 juin et depuis jâai rien reçue !jâai envoyé plusieurs emails mais aucune réponse de leur part!absence totale du service client!!ce nâest pas du tout sérieux et un manque de respect envers les clients!même une étoile câest beaucoup pour eux!
commande du 16 avril jamais reçu
Alors jâai passer commande le 16 avril et aprÚs de multiples email jâai reçu mon remboursement aujourdâhui le 14 mai aprÚs les avoirs menacées, mis en demeure eux et lâinfluenceuse Nacima. Ils ont fait que me mener en bateau depuis 1 mois. Exige votre remboursement pour celles qui nâont pas reçu leur commande
nul. nul. nul.
fond de teint pas couvrant. blush qui se pigmente sur le pinceau donc il ne sâadapte pas du tout au teint. patch qui ne tiennent pas sur le dessous de lâÅil. ceux que jâai acheté à intermarché a 99cts sont mieux.
Que du Pipo il ne cache rien comme siâŠ
Que du Pipo il ne cache rien comme si vous mettez une crÚme sur votre visage à éviter arnaque d influenceurs je me suis bien fait avoir enfaite pas pareil lol
Une dinguerie
Une dinguerie ! Vraiment je suis choquée du résultat jetait septique au début je me suis laisser tenter. Je suis complÚtement conquise
Merci pour votre réactivité aussi
Fond de teint génialissime !!
Fond de teint génialissime !!! Et le blush est incroyable. Il remplace tous les FDT hors de prix. Merci Auteint !
Urgent !!
Urgent !!! N'achetez pas le fond de teint horrible ma peau se met en mode sécher. je pele câest horrible et le teint je vois pas de différence mais le pire câest la sécheresse malgré mon visage bien nettoyer je suis dégoûter dâavoir acheté cette escroquerie par ces influenceuse qui nous vend que tu rêve plus jamais ne faite plus confiance à ce genre de marque que les influenceuse vous partage car elles font ça juste pour être payer et la vrai raison câest quel lâutilise jamais câest juste pour faire genre
C'est censé être un fond qui couvre
C'est censé être un fond qui couvre, ça ne couvre rien , j'ai pris le violet et le vert , mais aucun ne cache ou floute les imperfections... Déçue du produit au vu du prix ...
Une. Horreur.
Une fois reçu ma commande, jâai voulu tester les produits trÚs déçu de la qualité du pinceau, lâodeur du fond de teint et la marque que ça laisse sur le visage une horreur pareil. Pour le blush, il pue, je ne comprends pas que des influenceurs collabores avec ce type de Produits
De deux choses lâune soit il reçoivent pas les mêmes produits que nous soit ils se foutent aussi de nous, je déconseille cette marque et les produits qui vendent
Commande finalement bien arrivée
Au début j'ai eu un eu peur de recevoir mon produit car les commandes n'apparaissent pas sur le compte malgré l'email de confirmation. D'autant que beaucoup de commentaires font état de commandes non honorées. Finalement les produits sont arrivés, et je suist totalement rassuré.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã