ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour mon second voyage au Vietnam, j'ai choisi Authentik Vietnam et je n'ai pas été déçu. Organisation parfaite, circuit extraordinaire, guide et chauffeur d'une patiente et d'une gentillesse infini... ãã£ãšèŠã
Merci Van pour lâorganisation de notre voyage avec AUTHENTIK VIETNAM. Nos 3 semaines de vacances et de découvertes du Vietnam et aussi du Cambodge se sont parfaitement déroulées, conformément à no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agence de voyage locale basée à Hanoi, spécialiste No 1 du VOYAGE SUR MESURE au Vietnam. Pour personnes seules, couples, familles, groupes d'amis.
é£çµ¡å
62 Yen Phu road, Nguyen Trung Truc, Ba Dinh district, 100000, Hanoi, ãããã
- +84912121091
- info@authentikvietnam.com
- authentikvietnam.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un voyage authentique!
Un trÚs beau voyage avec Authentik Vietnam. Notre interlocutrice Ly Nguyen a su nous proposer un voyage sur mesure et adapté à nos attentes. Nous avons pu découvrir des paysages de riziÚres loin des zones touristiques, aller à la rencontre des ethnies, s'imprégner des habitudes de vie, de l'ambiance d'Hanoï et de Hoï An et revenir avec pleins de souvenirs heureux!
Grand coup de coeur pour Authentik Vietnam
Nous revenons dâun magnifique circuit dans le nord du Vietnam organisé par Authentik Vietnam, et nous souhaitons remercier sincÚrement toute lâéquipe pour cette expérience exceptionnelle.
Un grand merci tout particuliÚrement à Li, notre organisatrice, pour la qualité de la préparation du voyage, sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme. Tout était parfaitement organisé, avec beaucoup dâattention aux détails, ce qui nous a permis de profiter pleinement du séjour en toute sérénité.
Nous souhaitons également adresser un immense merci à notre guide Binh, qui a été remarquable tout au long du circuit. Toujours souriant, attentionné et passionné par son pays, il a su nous faire découvrir le nord du Vietnam de maniÚre authentique et enrichissante. Ses explications, sa culture, sa gentillesse et sa bonne humeur ont largement contribué à rendre ce voyage inoubliable. Grâce à lui, ce voyage a pris une dimension humaine trÚs particuliÚre.
Merci aussi à notre chauffeur pour sa conduite prudente et professionnelle sur les routes parfois impressionnantes du nord du Vietnam. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité.
Pour fonir, grâce à notre organisatrice Li dâAuthentik Vietnam, nous avons vécu une expérience humaine et culturelle exceptionnelle, entre paysages magnifiques, rencontres authentiques et organisation irréprochable.
Nous recommandons vivement Authentik Vietnam à tous ceux qui souhaitent découvrir le Vietnam dans les meilleures conditions.
Au top!
Pour mon second voyage au Vietnam, j'ai choisi Authentik Vietnam et je n'ai pas été déçu. Organisation parfaite, circuit extraordinaire, guide et chauffeur d'une patiente et d'une gentillesse infinies.
J'y retourne l'année prochaine et devinez avec quelle agence?...
Merci tout particuliÚrement à Giang qui a su m'orienter dans mes choix.
Magnifique voyage
Nous revenons dâun magnifique voyage organisé par Authentik Travel et nous sommes ravis de cette expérience du début à la fin.
Le programme était extrêmement bien pensé et trÚs équilibré : nous avons pu découvrir des paysages magnifiques, profiter de la nature, explorer des villes pleines dâhistoire, en apprendre davantage sur la culture locale et goûter à une gastronomie délicieuse tout au long du séjour. Chaque étape avait quelque chose dâunique à offrir et nous avons vraiment eu lâimpression de découvrir le pays de maniÚre authentique.
Un immense merci à Phuong Linh pour toute lâorganisation de ce voyage. Tout était parfaitement préparé, fluide et adapté à nos attentes. Nous avons pu voyager sereinement et profiter pleinement de chaque moment grâce à cette organisation irréprochable.
Nous souhaitons également remercier chaleureusement tous nos guides qui ont été formidables tout au long du séjour. Leur professionnalisme, leurs explications, leur disponibilité et leur gentillesse ont vraiment enrichi notre voyage. Une mention toute particuliÚre à Quyen et Quynh qui ont été exceptionnels par leur bienveillance, leur enthousiasme et toutes les belles découvertes quâils nous ont fait partager. Grâce à eux, nous avons découvert bien plus que des lieux : nous avons découvert une culture, des traditions et de trÚs beaux moments humains.
Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce voyage. Tout était parfait : les visites, les hébergements, les activités, les transports, lâaccueil et même la nourriture qui était excellente tout au long du séjour.
Merci encore à toute lâéquipe dâAuthentik Travel pour cette expérience inoubliable. Nous recommandons cette agence les yeux fermés et repartirons avec grand plaisir pour un prochain voyage !
Nous étions 4 amis
Nous étions 4 amis valides totalisant 320 ans mais nous avions quelques inquiétudes pour ce voyage de 3 semaines et trÚs dense et tout c'est trÚs bien passé. Nous avons en effet fait un excellent voyage avec des chauffeurs ponctuels et prévenants, des guides francophones bien documentés et d'une grande gentillesse. les hotels nous ont parfaitement convenu. Nous remercions Phong Linh d'avoir organisé ce voyage et nous n'hésiterons pas à la recommander auprÚs de nos amis et connaissances pour son organisation sans fautes
Marc Nadine Michel et Marie
Merveille du Vietnam
Voyage depuis l'île de la reunion organise par phuong linh de authentic vietnam une vraie merveille . Malgré notre arrivée tardive sur hanoi on a eu un retard de plus d'une heure le guide choisi nous a attendu nous a accompagné pour le change oriente vers un restaurant aprÚs nous avoir installé à l'hÎtel. Merci déjà pour cette prise en charge exceptionnelle aux heures de nuits. AprÚs notre séjour à été découverte mais avant tout surprise en surprise aussi bien pied à vélo en tain en avion tout à été organisé à perfection rien à faire pour nous ambiance vacances assurée et les guides parlant français courament minutieusement choisis par secteur et prÚs à nous faire découvrir toujours un petit plus de leur région merci merci et encore merci linh et à tout bientÎt je suis sûre pour thailande ou Laos
Superbe organisation
Merci Van pour lâorganisation de notre voyage avec AUTHENTIK VIETNAM.
Nos 3 semaines de vacances et de découvertes du Vietnam et aussi du Cambodge se sont parfaitement déroulées, conformément à nos souhaits et ce que nous avions convenu ensemble.
Les guides, trÚs pros et agréables, les chauffeurs, toujours à lâheure et avec une conduite impeccable. Les hÃŽtels et restaurants, trÚs accueillants, souriants avec de belles prestations.
Je nâoublie pas de citer la beauté des 2 pays, leur histoire et la gentillesse des habitants.
Câest avec grand plaisir et sincérité que nous vous recommandons auprÚs des visiteurs qui souhaiteraient venir visiter le VietNam et/ou le Cambodge.
Nous revenons de notre voyage auâŠ
Nous revenons de notre voyage au Vietnam et nous sommes passés par Authentic Vietnamâ pour nos guides. Ils nous ont organisé un séjour sur mesure et nous avons été ravis de travailler avec eux. Franchement, je vous recommande cette agence de voyage les yeux fermés : vous pouvez leur faire totalement confiance.
Authentikement excellent !
Nous avons eu un excellent échange avec Monsieur Anh Vu, de Authentik Vietnam Travel, pour organiser notre voyage sur mesure au Vietnam.
Malgré plusieurs contraintes â voyage du Nord au Sud pendant la période du Têt, en seulement deux semaines, avec six personnes de trois générations dont une grand-mÚre en fauteuil roulant â tout a été parfaitement organisé. Le programme était trÚs équilibré entre culture, nature et découvertes, sans aucun temps mort.
Lâaccompagnement de Monsieur Anh Vu et de son équipe a été remarquable. Lâassistance apportée à notre grand-mÚre a été exceptionnelle : grâce à leur aide constante, elle a pu profiter pleinement du voyage avec toute la famille, notamment lors de la magnifique balade en barque dans la réserve naturelle de Van Long, à Ninh Binh, au milieu des magnifiques montagnes calcaires.
Les chauffeurs et guides étaient ponctuels, professionnels et trÚs sympathiques. Une mention spéciale à notre guide Monsieur Tuân, ainsi quâà nos chauffeurs Monsieur Hà et Monsieur Long, que nous avons particuliÚrement appréciés.
La disponibilité et la réactivité de Monsieur Anh Vu nous ont beaucoup touchés : il nous a accompagnés tout au long du séjour, même pendant ses congés du Têt. Nous ne nous sommes jamais sentis seuls.
Le Vietnam est un pays magnifique et accueillant. Nous avons adoré ce voyage et repartirons avec plaisir avec cette agence, que nous recommandons vivement.
Familles FRERES et COLLINS
TrÚs bonne agence locale pour un séjour au Vietnam
TrÚs bonne agence locale pour un séjour au Vietnam.
Hang(Flavie) a été trÚs à lâécoute de notre projet pour 3 semaines et nous a construit un programme parfait. Bon rythme, avec une immersion dans plusieurs ethnies dans le nord du pays. Hang a été disponible également pendant le séjour pour des problématiques mineures et ceci avec une grande réactivité.
Visites optimisées avec des guides francophones de qualité. Je recommande ++++
des images , des sons et des odeurs plein la tête
Nous revenons de 23 jours de voyage en couple au Vietnam en Avril 2026 avec des images, des sons et des odeurs plein la tête.
Grâce à Mme Tran Phuong Linh qui nous a accompagné avec un grand professionnalisme pour préparer ce voyage sur mesure en répondant à nos souhaits tout en incluant les sites incontournables.
Nous avons pu visiter le Vietnam,ce trÚs beau pays du nord au sud, faire de belles rencontre et apprécier le respect et la gentillesse des Vietnamiens.
Notre Guide Francophone Mr Hoang Minh nous a fait visiter
Ha Noi,un grand merci pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous avons quitté Ha Noi pour 13 jours dans le Nord avec notre trÚs sympathique et trÚs bon chauffeur Trung toujours attentif à nos besoins.
Nous remercions particuliÚrement notre guide Francophone
Mr Nguyen Kien pour son professionnalisme,sa gentillesse et son écoute qui a su adapter parfois le programme à nos demandes.
Nous avons apprécié la croisiÚre sur la Baie d'Halong sur Le Vénézia Cruise,bateau à taille humaine (10 passagers)pour profiter des beaux paysages et des activités dans une partie de la Baie sans trop de monde.
Belle expérience du train de nuit Lotus entre Ha Noi et Hué.
Merci à nos guides Francophone,Melle Truong Bao Nhu qui nous a fait découvrir les villages artisanaux de Hoi An et Melle Suong Bibiane ainsi que notre chauffeur Nghia qui ont été trÚs prévenant et à l'écoute pour nous faire visiter Ho Chi Minh(Saigon)et le Delta du Mekong.
Je remercie Mme Tran Phuong pour le choix de nos hébergements,nous avons toujours été trÚs bien accueilli dans tous les Homestay.
Un coup de cÅur spécial pour lâhÃŽtel Khoi Panorama pour ses paysages et ses chambres magnifiques ainsi que pour le confort de lâhÃŽtel Tam Coc Resort.
Nous avons aussi beaucoup aimé le Vam Xang Rustic Home de Phong Dien entre terre et canaux avec sa végétation luxuriante et sa salle de bain atypique en plein air.
Nous gardons de trÚs bon souvenir de ce voyage
Mme Mouras Yannick
Bonjour Ly
Bonjour Ly,
Nous venons d'arriver à Paris
Un grand merci à vous Ly, vous avez transformé notre rêve en réalité. TrÚs bon programme Sapa, Pu Luong, Ninh Bình Hanoï et la baie Tu ÌLong . Tout était parfait et grâce à vous qui vous êtes adapté à toutes nos demandes. à chaque message vous avez répondu trÚs rapidement à nos questions. Toujours joignable. MERCI Ly pour tout. Nous remercions également notre guide Long qui a une culture et une joie de vivre. Il est trÚs attentionné et nous a appris beaucoup de choses. Nos coup de cÅur resteront Mai Châu avec ses riziÚres et surtout notre Homestay Thuyêť Nhung" un accueil exceptionnel et bisite en moto. karaoké avec la famille. ils sont trÚs accueillant et la vie est paisible là bas. Ils méritent d'être connus. Le temple de Thung et son petit concert pour nous. Le cours de broderie, même nos jeunes adultes ont aimé cette activité et lâaccueil de notre hÃŽte à Ninh Binh. Une femme douce, remarquable et attentionnée.
Nous quittons le Vietnam le cÅur serré.
C'est une certitude : on ne ressort jamais tout à fait le/la même d'un tel voyage, dâune telle immersion et de toutes nos émotions.
Ce voyage a été un équilibre entre une quête personnelle profonde et la découverte des joyaux du pays.
On a pas seulement vu des paysages, mais une réalité brute. Quand on "serpente" les ruelles, les riziÚres on développe une forme de connexion immédiate avec le monde tel qu'il est, loin des cartes postales.
Ce voyage restera gravé. On relativise beaucoup nos standards de confort et d'hygiÚne en voyant la vitalité et l'énergie de ces villes/ villages où la vie bat son plein.
Pour clore notre carnet de voyage avec une gratitude profonde envers le pays lui-même, voici une pâtite derniÚre citation
Cảm Æ¡n Viá»t Nam vì những ká»· niá»m Äẹp,
Encore mille mercis Ly.
Nous recommandons fortement votre agence Authentik Vietnam
Entre découverte et dépaysement
Un voyage sous le signe de la découverte et du dépaysement ! Grâce à Anh Vu, j'ai pu découvrir un pays que je ne connaissais pas. Le programme que Anh Vu nous a proposé était parfait pour un premier séjour au Vietnam car nous avons pu parcourir le pays du Nord au Sud. Les étapes proposées nous ont permis de découvrir la culture, des paysages somptueux et des activités typiques à chaque escale rendant l'immersion totale ! Anh Vu a été un interlocuteur à l'écoute et réactif pendant toute la préparation de notre voyage ainsi que pendant et même aprÚs, s'assurant de notre retour dans les meilleures conditions. Je me suis sentie écoutée, considérée et en sécurité pendant tout mon voyage. Si vous voulez partir l'esprit tranquille, vous pouvez faire confiance à Authentik Vietnam ! Et encore merci à Anh Vu !
J'ai passé un excellent séjour
J'ai passé un excellent séjour
L'organisation est bien ficelée avec l'agence par mail et par whatsapp
La communication est fluide et réactive
Le séjour a été merveilleux
Je redemanderai par Athentik Vietnam si je veux faire un autre séjour
Merci tout particuliÚrement à Anh et à Dien
Excellente préparation de notre voyageâŠ
Excellente préparation de notre voyage et un super suivi sur place de notre interlocutrice Hannah qui a su être trÚs disponible ( y compris le dimanche) et trÚs réactive à nos besoins .
Au plaisir de vous revoir
GeneviÚve et Philippe
Un super voyage grâce à Authentik Vietnam !
Si vous cherchez une agence qui connaît le terrain par cÅur, allez voir Authentik Vietnam !
Tout était parfaitement orchestré, des guides passionnés aux hébergements de charme.
Une expérience authentique, loin des sentiers battus, exactement comme on lâespérait.
Un grand merci à Ly ! Notre conseillÚre chez Authentik Vietnam.
Le voyage était fidÚle à nos attentesâŠ
Le voyage était fidÚle à nos attentes et nous nâen avions même pas espéré autant en terme de rencontres, de paysages et de partage. Cela a été rendu possible grâce à Ly pour lâorganisation et grâce à notre guide Duc et notre chauffeur avec lesquels nous avons passé de superbes moments et qui étaient vraiment à notre écoute. Fabienne
Nous rentrons dâun voyage au Vietnam à âŠ
Nous rentrons dâun voyage au Vietnam à 4 amis organisé par Authentic Vietnam. Tout était parfait. Nous avons organisé notre séjour à distance avec Anh Vu notre correspondant local dâAuthentik Vietnam. Il a su répondre à nos souhaits en terme de visites et de programme. Nous voulions un voyage hors des sentiers battus et câest ce que nous avons eu. Notre guide francophone Hieu et notre chauffeur Son ont contribué aussi à cet excellent séjour. Anh Vu est resté en contact avec nous tout au long de notre séjour et a répondu avec efficacité et rapidité à toutes nos interrogations. Nous rentrons en France des souvenirs pleins la tête et recommanderons sans hésiter Authentik Vietnam et Anh Vu. Un grand merci pour tout
Notre premier voyage au Vietnam et surement pas le dernier, on reviendra câest sûr !ur,
Pour notre premier voyage au Vietnam, on tenait sincÚrement à remercier lâagence Authentik Vietnam pour la qualité de lâorganisation de notre séjour authentique dans ce magnifique pays.
Les chauffeurs et guides étaient ponctuels avec des véhicules confortables surtout pour les longs trajets que nous avons faits.
On a bien apprécié le train de nuit entre Hanoi et Hué malgré les 11 heures de trajet.
Tout au long de notre séjour, nous avons été ravis par la qualité des prestations proposées : lâitinéraire était parfaitement équilibré, les hébergements confortables, et les activités riches en découvertes. Chaque étape a été une véritable réussite, nous permettant de profiter pleinement de la beauté du pays, de sa culture, de sa tradition et de lâaccueil chaleureux de ses habitants.
Ce voyage restera pour nous une expérience marquante, tant par la richesse des découvertes que par la qualité de votre prestation, nous garderons de magnifiques souvenirs âŠâŠ et prêt à revenir car 15 jours ce nâest pas suffisant.
Nous ne manquerons pas de recommander votre agence avec la plus grande conviction.
Et pour finir, on voulait fortement remercier notre conseillÚre madame Phuong Linh sur la qualité de son travail qui a grandement contribué à la réussite de notre séjour., sa rigueur, son sens du détail, sa disponibilité, son professionnalisme.
Elle prenait réguliÚrement de nos nouvelles pendant le séjour et même aprÚs notre retour chez nous.
Merci beaucoup Linh.
Henri et Margareth de lâile de la Réunion
Avril 2026
Un voyage mÚre fille formidable
Un voyage mÚre fille formidable. Thao a été à l'écoute de la préparation du circuit jusqu'à notre départ. Elle a répondu à toutes mes questions trÚs rapidement. Un vrai plaisir de la rencontrer à notre hÎtel le jour de notre arrivée à Hanoï. Tout le voyage s'est déroulé comme prévu. Les guides qui nous ont accompagné dans les différentes étapes étaient tous trÚs gentils et compétents que ce soit Clarisse à Hanoï, Phuong à Pu Luong et Ninh Binh, Vi à Hue et Ho An et Thu allias Gérard à Ho Chi Min. Tous ont été aux Petits soins pour nous et je les remercie. Ils ont su tous les quatre nous montrer des endroits magnifiques et nous faire rencontrer des gens dans leurs activités journaliÚres. Nous avons pu nous initier à la broderie, l'impression de gravure, la fabrication de fleurs en papier, la fabrication de baguettes d'encens ou à la cuisine vietnamienne. J'ai des souvenirs inoubliables plein la tête et je recommande Autentik Vietnam
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ