レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Basée à Hanoi, Vietnam Découverte est une agence de voyage locale spécialisée dans l’organisation des voyages privés et sur mesure au Vietnam et en Asie (Cambodge, Laos, Thailande, Birmanie, Sri lanka...) Créée depuis 15 ans par Trung et Huyen DOAN, un couple vietnamien francophone, l’agence est composée d’une équipe compétente, parfaitement francophone et passionnée par ses régions. Vietnam Découverte est fiÚre d’avoir organisé avec succÚs des milliers de voyages sur mesure tout en faisant découvrir aux voyageurs un Asie AUTHENTIQUE, VARIÉ ET SURPRENANT.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vietnam avec Vietnam Découverte

Nous avons fait un voyage en couple de 18 jours au Vietnam, qui a été planifié par Vietnam Découverte. Nous avons été emballés par le Vietnam mais aussi, l’équipe de Vietnam Découverte. Notre représentante (Minh Anh) a été trÚs attentive à nos besoins et a planifié toutes les étapes avec précision. Les chauffeurs qui nous ont accompagnés sont courtois, ponctuels et prudents. Finalement, une mention honorable aux guides qui sont trÚs dévoués et d’agréable compagnie. Une pensée toute particuliÚre pour nos guides au sud (Yen) et au Nord (Giang) avec qui nous avons passé plusieurs jours et qui ont rendu notre voyage si agréable et éducatif. Je recommande sans hésitation Vietnam Découverte

2026幎5月20日

Vietnam Découverte pour un voyage de Qualité

J'ai contacté Vietnam Découverte pour organiser un voyage de 22 jours pour 12 personnes. Ma conseillÚre Than LE a été d'un trÚs grand professionnalisme, d'une disponibilité sans faille et à l'écoute de nos nombreux changement . Nous avons eu un voyage sur mesure exceptionnel, nous faisant découvrir le Vietnam du nord au sud avec 3 jours au Cambodge. Than LE nous a accueilli à notre hÎtel pour nous remettre l'ensemble des documents de notre voyage et les noms de nos guides. Ces derniers ont été dynamiques , disponibles et à l'écoute de nos demandes particuliÚres. SI je dois organiser un nouveau voyage en Asie, Vietnam Découverte sera notre agence. Je les recommande en toute confiance. J-Yves

2026幎3月19日

Magnifique découverte du Vietnam

Nous avons beaucoup apprécié notre circuit de 15 jours au Vietnam organisé par Vietnam Découverte. Du début jusqu’au dernier jour tout a été bien planifié. Les guides et les chauffeurs sont trÚs compétents et sérieux.
Nous recommandons cette agence vivement.

2026幎4月15日

Excellente découverte du Nord du Vietnam

Agence trÚs sérieuse autant pour la préparation que pour l'organisation pendant le séjour. Le programme est respecté. Les hébergements diversifiés sont à la hauteur de nos attentes (hÎtels ou homestays). Guide et chauffeur professionnels, une mention particuliÚre pour Thanh. Petit cadeau de bienvenue dans les bureaux à Hanoï trÚs apprécié (pochette à billets) et utile. Nous remercions particuliÚrement Nhung pour son accueil, son écoute, sa disponibilité, et son efficacité.

2026幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons vraiment apprécié notre découverte du Vietnam

Nous avons vraiment apprécié notre voyage de 17 jours au Vietnam où nous avons visité les régions du sud, du centre et du nord.
Grâce à l’organisation sans faille de Mme Nhung NGUYEN nous avons pu faire de belles découvertes.
Elle a su adapter nos attentes ( aprÚs de nombreux échanges trÚs fructueux) et nous tenons à la remercier pour sa disponibilité avant et pendant notre voyage.
Elle était en contact régulier avec nos guides et nous-mêmes.
Nous avons été sensibles au professionnalisme de nos guides et chauffeurs (trÚs prudents) toujours à l’heure et à notre écoute .
Nous avons particuliÚrement apprécié le lodge dans le Mékong et la croisiÚre dans la baie d’Halong ( excellent choix pour le bateau où l’équipage était aux petits soins et le guide extraordinaire).
Le spectacle « La quintessence du Tonkin » est à voir (plus facile à apprécier en fin de séjour).
Nous avons déjà recommandé votre agence à des amis et continuerons à le faire.

FORMIDABLE CETTE AGENCE

agence à découvrir pour ses services, son aimabilité, la gentillesse de ses employés, sa disponibilité en déhors des heures et jours de services. Durant mon séjour au Vietnam il m'est arrivé plusieurs incidents et l'agence à toujours été là pour m'apporter son soutien et pour me proposer des solutions et des alternatives. Vraiment irréprochable comme agence, au besoin, elle peut aller au delà de vos attentes. J'ai juste un mot à dire MERCI.

2026幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

Super agence de voyage locale

Super agence de voyage locale ! A l'écoute. Belles sélections de visites, de balades, d'activités, d'hÎtels ... Accueil à l'agence en début de sejour apprécié. TrÚs bon suivi. Guides au top ! Un grand MERCI à madame Trang VU qui a été notre interlocutrice.

2026幎4月12日

De retour au Canada (Québec) avec le Vietnam tatoué au cœur

« Heureux comme Ulysse qui a fait un voyage de rêve grâce à l’Agence Vietnam Découverte. » Une organisation sans faille orchestrée par MLLE MY avec qui mes deux sœurs, mon conjoint et moi avons façonné un itinéraire sur mesure de 22 jours du Nord au Sud. Ce que l’on retient de MLLE MY, c’est non seulement son écoute attentive de nos besoins, la fluidité dans la communication, mais aussi sa générosité à rendre notre voyage le plus mémorable.

La partie Nord du pays, fut notre coup de cœur. Les paysages sont à couper le souffle. L’expertise de notre guide LONG qui nous a accompagnés durant 11 jours, a largement contribué au plaisir que nous avons ressenti à découvrir ce coin de pays exceptionnel. LONG avec sa fine connaissance de la culture de son pays et de son sens de l’humour contagieux toujours à l’affût de nous faire vivre des moments uniques (visites des marchés, randonnées dans les riziÚres, balades en vélo, rencontres avec les paysans des ethnies, etc.) a fait une réelle différence dans notre périple. Son authenticité nous a touchés. Nous avons aussi apprécié l’excellent chauffeur TRANG, trÚs professionnel, toujours souriant et respectueux. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité sur les routes achalandées et sinueuses du Nord. Les fabuleuses baie d'Halong terrestre et maritime sont venues clore notre visite du Nord où les majestueux paysages de notre croisiÚre (Peony cruises) sont encore bien prégnants dans nos esprits.

La partie Centrale fut une autre belle découverte. La cuisine de Hoi An mérite bien sa réputation. Notre guide, quoique professionnel, nous semblait moins à l’aise et nous avons éprouvé quelques difficultés à comprendre son français.

La partie Sud en compagnie de notre guide SAM fut d’autres excellents moments vécus dans le delta du Mékong et à HÃŽ Chi Minh-ville. SAM avec son énergie, sa passion du métier, nous a permis de découvrir d’autres secrets du Vietnam avec la visite d’un jardin et dégustation de fruits, les marchés flottants, les métiers d’artisans et la vie quotidienne des Vietnamiens. Notre chauffeur THANH avec sa belle humeur et l’attention qu’il nous portait, fut vraiment apprécié à cette derniÚre étape de notre voyage. Quitter le Vietnam à 3 heures du matin avec un tel chauffeur ça nous donne le goût de revenir.

La partie transport : Tous les véhicules sont d'une trÚs grande propreté. Ponctualité exemplaire des chauffeurs et des guides (de l’aéroport et tout au long du séjour).

La partie hébergement et hÃŽtel : Mention spéciale au Proverb hÃŽtel (situé en plein cœur d’Hanoi), au petit bijou du Muong Lo Retreat Nghia Lo (Nghia Lo), l’HÃŽtel River Town resort Spa, en retrait du quartier touristique d’Ho iAnn et le spacieux Can Tho Ecolodge (Can Tho) qui ont été nos coups de cœur. Aussi les autres hÃŽtels, petit-déjeuner, quelques soupers et services ont été également appréciés. Les séjours chez l’habitant ont été des moments riches en contacts humains notamment celui au village des minorités Tay.

Nous remercions toute l’équipe de nous avoir si bien accompagnés tout au long de ce magnifique voyage. Sans aucune hésitation, nous recommandons l’Agence Vietnam Découverte pour découvrir le Vietnam dans toute son authenticité et sa splendeur ainsi que pour vivre des expériences humaines uniques.

Françoise, Solange, Louis et Odette (Canada, Québec)

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Nous revenons d’un voyage exceptionnel

Nous revenons d’un voyage exceptionnel de 15 jours au Vietnam en famille (avec un bébé de 1 an et un enfant de 11 ans), organisé par l’agence Vietnam Découverte, et nous ne pouvons que recommander leurs services les yeux fermés.

DÚs les premiers échanges depuis la Belgique, tout a été parfaitement orchestré en tenant compte de nos attentes, de notre rythme et de nos contraintes familiales. Sur place, chaque étape du Nord au Sud a été fluide, bien pensée et riche en découvertes : visites culturelles, paysages magnifiques, hébergements de qualité et accompagnement irréprochable. Tout était parfaitement organisé, ce qui nous a permis de profiter pleinement du voyage sans aucun stress.

Nous avons été particuliÚrement touchés tout au long du voyage par la gentillesse des Vietnamiens. Leur bienveillance, notamment envers les enfants, a été remarquable et a rendu cette expérience encore plus belle, malgré les défis que peut représenter un voyage avec un bébé de 1 an.

Un immense merci tout particulier à Nhung, notre contact à l’agence de Hanoï, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse tout au long de l’organisation et du séjour. Nous souhaitons également remercier chaleureusement nos guides Giang, Linh et Phan, qui ont été tout simplement impeccables : passionnés, attentionnés et toujours à l’écoute.

Un grand merci également aux chauffeurs pour la qualité des transports : vans trÚs confortables, climatisés, toujours ponctuels et sécurisants. Les transferts, y compris les deux vols intérieurs, ont été parfaitement planifiés et exécutés, ce qui a grandement facilité notre voyage.

Nous avons été particuliÚrement touchés par l’attention portée aux détails et la capacité de toute l’équipe à s’adapter à notre famille. Ce voyage restera un souvenir inoubliable pour nous tous.

Si nous repartons en Asie du Sud-Est, nous ferons sans hésiter à nouveau confiance à Vietnam Découverte.

Nous recommandons cette agence à 100% à tous ceux qui souhaitent découvrir le Vietnam dans les meilleures conditions possibles.

Superbe expérience avec Vietnam découverte

Superbe expérience avec Vietnam Découverte. Séjour privé sur mesure de 3 semaines au Vietnam du Sud au Nord, en famille (2 adultes, 1 enfant de 7 ans et 1 bébé de 14 mois). TrÚs bonne communication en amont du séjour (merci Minh Anh!), trÚs bonne flexibilité lors de la définition du programme pour prendre en compte les adaptations demandées pour les enfants. Une fois sur place, aucune surprise: un déroulé en parfait accord avec le programme! HÎtels de trÚs bonne qualité (confort et emplacement), super guides francophones, activités proposées au top avec des enfants (bateaux, vélos y compris vélos enfants + siege bébé, randos), véhicules privés tout confort. Merci également à Mai pour sa réactivité pour prendre en compte les ajustements de derniÚres minutes que nous avons demandés pendant notre séjour.
Nous recommandons sans hésiter Vietnam Découverte et repartirons avec vous en cas de nouveau séjour en Asie du Sud Est!

2026幎5月6日

Merveilleux voyage

Voyage du 21 Mars au 16 Avril
Grâce à l’agence Vietnam Découverte, nous avons découvert tout le Nord du Vietnam ( ancien Tonkin ). Nous étions 3 amis retraités Français.
Madame Thanh Le, de l’agence, nous a proposé un séjour, sur mesure, totalement atypique, loin des sentiers battus. Elle a été d’une grande réactivité, totalement à l’écoute et a bien compris nos désirs.
Notre guide, Giang, nous a accompagnés durant tout le séjour avec une extrême bienveillance. Parlant parfaitement le français, elle nous a fait découvrir, outre tes sites historiques et autres, d’excellents plats, des fruits, typiquement Vietnamiens sans manquer de nous faire découvrir la merveilleuse flore si extraordinaire.
Elle a su s’adapter à notre rythme, nos envies
. Tout cela avec humour et une extrême gentillesse. Nous avons eu une grande complicité.
Tous nos hÎtels étaient trÚs confortables, dans de beaux endroits loin des autres touristes.
Nous avons, également, passé
quelques nuits chez l’habitant où nous avons partagé la vie familiale.
Durant tout notre périple nous avons été conduits par des chauffeurs trÚs qualifiés, ponctuels et gentils.
Nous recommandons à 💯 l’agence Vietnam découverte pour vos voyage au Vietnam dans le Nord, au centre ou dans le Sud .
Annick Louvet

2026幎3月21日

Nous avons voyagé 16 jours (Hanoï

Nous avons voyagé 16 jours (Hanoï, Ninh Binh, Baie d'Halong, Hué, Hoi An, Siem Reap) avec nos deux enfants de 3 et 7 ans, en circuit privé organisé par Vietnam Découverte. Un voyage dont nous garderons longtemps le souvenir, et que nous devons en grande partie à la qualité de l'agence.

✓ Guides francophones : patients, cultivés, attentionnés avec les enfants, jamais dans la précipitation
✓ Chauffeurs : ponctuels, sympas, pros — un vrai plaisir de voyager avec eux
✓ HÃŽtels : tous bien choisis, chambres communicantes systématiquement prévues, bonne localisation
✓ Suivi agence : prise de nouvelles réguliÚre tout au long du séjour, réactivité au top
✓ Visite du bureau à Hanoï : une équipe chaleureuse et véritablement passionnée

Le circuit privé est un vrai luxe avec de jeunes enfants : on adapte le rythme, on s'arrête quand on veut, pas de compromis avec un groupe. C'est un coût supplémentaire qui vaut chaque euro.

Si vous cherchez une agence francophone sérieuse et humaine pour un voyage en Asie du Sud-Est, regardez du cÎté de Vietnam Découverte. Nous reviendrons !

5぀星のうち5の評䟡

Découverte du Vietnam en couple au mois d'avril

Nous avons passé tout le mois d'avril à visiter le Vietnam du nord au sud. Le voyage a été trÚs bien organisé par Vietnam Découverte, tout s'est bien passé, aucun problÚme rencontré. Nous avons passé 10 jours dans le nord, 10 jours au centre et 7 jours dans le sud. Transfert par avion. Nous avons eu 3 guides différents qui parlait bien Français. Hotels 4 ou 5 étoiles trÚs bien et toujours bien situé. Je recommande cette agence.

2026幎4月2日

6 semaines au Vietnam

Nous avons adoré ce voyage au Vietnam qui nous a fait découvrir la beauté du pays ainsi que son histoire. Les guides connaissent bien le pays. Ils sont agréables et attentifs à nos besoins.
L’itinéraire est fait sur mesure en tenant compte de nos demandes.
Je recommande cette agence.

2026幎3月15日
5぀星のうち4の評䟡

Agence sérieuse

Agence sérieuse, accueil sympathique dans leurs locaux à Hanoï, le circuit correspondait à nos attentes, juste petit contretemps sur la chambre de l'hÎtel Grand Océan Bay Resort à Phu Quoc qui ne correspondait pas à un hÎtel 4*.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Cela fait deux fois que nous partons

Cela fait deux fois que nous partons avec Vietnam découverte.
Le Nord en 2024 et le Sud en mars 2026.

Nous avons créé notre voyage ensemble, l'échange et simple et fluide.
Les conseillÚres sont bien plus que cela , elles se mettent vraiment a la place des voyageurs, sans parler des guides et des chauffeurs !!!!!

Encore merci

2026幎3月8日