AUTODOC é a loja online de peças para automóveis número 1 na Europa. Partilhamos a sua paixão por carros e ajudamo-lo a poupar dinheiro em reparações automóvel.
APP AUTODOC
WEBSITE AUTODOC
AUTODOC CLUB
YouTube
Somos conhecidos pelo seguinte:
- Foco no cliente. A nossa equipa de apoio ao cliente é composta por profissionais qualificados que falam um total 23 lÃnguas e encontram-se sempre dispostos a ajudar da melhor forma possÃvel.
- Escala e dimensão do mercado. Nos 12 anos em que temos estado no mercado, conseguimos a satisfação 13 milhões de clientes em 27 paÃses europeus. Enviámos mais de 35 000 encomendas por dia.
- Nossa gama de produtos. Dispomos de mais de 4 milhões de produtos para mais de 166 marcas de automóveis de fabricantes de renome mundial.
- Acessibilidade e boa relação de qualidade-preço. AUTODOC é uma plataforma online com preços justos e uma variedade de ofertas e promoções especiais.
- Serviços multiplataforma. Os clientes podem realizar a pesquisa de peças para automóveis de forma rápida e fácil utilizando tanto o website, como a app. Veja por si próprio como pode ser rentável e conveniente o processo de compra de peças para automóveis.
- Experiência em reparações automóvel. Pode encontrar mais de 3 000 tutoriais de substituição de peças para automóvel nos nossos canais do YouTube. Estes tutoriais ajudá-lo-ão a realizar reparações simples por si próprio e a poupar dinheiro em reparações nas oficinas de automóvel.
Contacto
Perguntas frequentes (FAQ)