Banner for AUTODOC  - Portugal

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Já sou cliente há vários anos e creio ter motivos para continuar a ser 😁 Tenho a minha lista de desejos sempre atualizada com o que necessito - marcas favoritas, peças indicadas para o modelo/versão... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Já sou vosso cliente há muito tempo. Portanto conheço e aprecio a vossa forma de trabalhar. Penso que a entrega das encomendas podiam ser um pouco mais rápidas. Quanto á qualidade dos produtos, depend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fiz a minha primeira encomenda na AUTODOC e fiquei muito satisfeito! Encontrei facilmente as peças de que precisava no site, os preços são muito acessíveis e a entrega chegou antes do previsto. O apoi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Com base como cliente da autodoc com varias encomendas efetuadas sempre correu tudo bem, tanto na compra como num caso de devolução por defeito do produto rápidos na resolução e sempre prontos a aju... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

AUTODOC - Portugal に぀いお

圓該䌁業による蚘述

AUTODOC é a loja online de peças para automóveis número 1 na Europa. Partilhamos a sua paixão por carros e ajudamo-lo a poupar dinheiro em reparações automóvel.

APP AUTODOC WEBSITE AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Somos conhecidos pelo seguinte:

- Foco no cliente. A nossa equipa de apoio ao cliente é composta por profissionais qualificados que falam um total 23 línguas e encontram-se sempre dispostos a ajudar da melhor forma possível.

- Escala e dimensão do mercado. Nos 12 anos em que temos estado no mercado, conseguimos a satisfação 13 milhões de clientes em 27 países europeus. Enviámos mais de 35 000 encomendas por dia.

- Nossa gama de produtos. Dispomos de mais de 4 milhões de produtos para mais de 166 marcas de automóveis de fabricantes de renome mundial.

- Acessibilidade e boa relação de qualidade-preço. AUTODOC é uma plataforma online com preços justos e uma variedade de ofertas e promoções especiais.

- Serviços multiplataforma. Os clientes podem realizar a pesquisa de peças para automóveis de forma rápida e fácil utilizando tanto o website, como a app. Veja por si próprio como pode ser rentável e conveniente o processo de compra de peças para automóveis.

- Experiência em reparações automóvel. Pode encontrar mais de 3 000 tutoriais de substituição de peças para automóvel nos nossos canais do YouTube. Estes tutoriais ajudá-lo-ão a realizar reparações simples por si próprio e a poupar dinheiro em reparações nas oficinas de automóvel.

Contacto Perguntas frequentes (FAQ)

Rápido e barato!

Envio grátis apartir de 110,00 € para Portugal

Envio grátis apartir de 110,00 € para Portugal
Entrega livre apartir de 110,00 € (apenas para países membros da UE e com exceção a peças de grande porte).

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rapidez nas encomendas

Bons preços e rapidez no envio

Olá!
Agradecemos a sua confiança e a sua opinião! Procuramos sempre garantir os mais elevados padrões de serviço e qualidade 🔍✅

Simplesmente excelente

Capacidade de resposta às solicitações e atenção na exposto

Olá!
Agradecemos a sua opinião 😊 É um prazer saber que a sua encomenda e o nosso serviço corresponderam às expectativas 🚙📊 Esperamos pela sua próxima visita!

Rápido

Rápido
O produto é bom

Rapidez

Muito rápido

Olá!
Agradecemos a sua avaliação positiva 🧡 Fazemos o nosso melhor para garantir que cada cliente recebe produtos de qualidade e tem uma experiência de compra simples e eficiente 🚚✚

5぀星のうち5の評䟡

Mucha cualidades de piezas y buenos

Mucha cualidades de piezas y buenos. Precios

¡Hola!
Gracias por tu valoración 🙏 Nos alegra saber que la experiencia con nuestro servicio ha sido positiva 💯 Siempre que necesites un aliado de confianza para tu coche, puedes contar con nosotros 🚙🧡🔥
Un saludo, el equipo de AUTODOC

Rapidez e qualidade

Rapidez e qualidade

Olá!
Agradecemos a sua avaliação 🌟 A sua confiança é muito importante para nós, e continuaremos a trabalhar para garantir um serviço de elevada qualidade 🀝🚙

Recomendo.👍👍👍

Recomendo.👍👍👍
Top ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎4月15日

5぀星のうち4の評䟡

poderia ser muito boa se não fosse a

poderia ser muito boa se não fosse a entrega

Olá!
Agradecemos a sua avaliação 🌟 É um prazer saber que a sua compra correspondeu às expectativas 🚙💚 Faremos o nosso melhor para garantir que a próxima encomenda seja perfeita 🏆💪

Está tudo bem.

5぀星のうち5の評䟡

As peças são sempre de boa qualidade e

As peças são sempre de boa qualidade e os preços são os melhores

Rápida entrega

Primeira compra,embora simples mas muito bem embalado

2026幎4月9日

Olá🙌 Filipe!
Obrigada pelo seu comentário, e pela avaliação positiva. Esperamos numa próxima conseguir as 5 estrelas!
Atenciosamente, a equipa AUTODOC🧡

5぀星のうち5の評䟡

Entrega muito rápido e muito simpatia a

Entrega muito rápido e muito simpatia a parte do funcionário

Olá!
Agradecemos a sua resposta positiva 🙏 É um prazer saber que o nosso serviço correspondeu às suas expectativas 💯 Estamos sempre disponíveis para ajudar sempre que precisar de um parceiro automóvel de confiança 🚙🧡🔥

Produto e preços

Produto e preços espetaculares

Excelência e eficiência

Relação qualidade/preço somado à eficiência na resposta. Parabéns!

Olá!
Agradecemos a sua avaliação ⭐ É importante para nós que as peças necessárias sejam recebidas atempadamente e sem complicações 🔧🧰

Tudo Ok

Ainda não foi montado mas sim agora veio completo
Obrigado

Olá Pedro!🌟
Obrigada pelo seu feedback.
Desejamos um bom dia!
Atentamente, a equipa AUTODOC🚙💚

Parabéns

Tudo muito bem. Parabéns.

tampa

Muito boa, exceto a transportadora

2026幎4月8日

Olá!
Agradecemos o seu excelente feedback 🙌 A sua opinião é muito importante para nós, e é um prazer saber que a sua encomenda correspondeu às expectativas 📊✅

Produto em perfeitas condições

Produto em perfeitas condições , entrega rapida e preço exelente

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。