Ich war erst skeptisch, weil ich die Website nicht kannte. Aber dann hab ich's ausprobiert und ein super Ergebnis bekommen. Der SchlÃŒsselanhÀnger hat genau die Farbe die ich auf der Homepage engestel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine völlig unzuverlÀssige Firma. Mehrere Mails hin und her; es wÃŒrde aus terminlichen GrÃŒnden zu Verzögerungen kommen, die Ware wÀre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... ãã£ãšèŠã
Habe zwei personalisierte SchlÌsselanhÀnger bestellt und bin eher enttÀuscht vom Preis/LeistungsverhÀltnis. Alles in allen viel zu teuer und erst noch wochenlang auf die Lieferung gewartet. Schade
Achtung! Man wird immer hingehalten das der Artikel schon verschickt wurde. Nach fast einem Monat stornierte ich die Bestellung da es mir zu bunt mit dieser Firma wurde Das heiÃt der Artikel wurde nie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Duurt lang
Het duurde bijna twee maanden voor ik de bestelling binnen had. Er wordt geen track and tracé gegeven dus weet je niet of je bestelling al dan niet onderweg is.
A fuire
J'ai commandé un porte clÚs personnalisé le 20/01/26 toujours rien reçu nous sommes le 02/03/26 !!!
Et quand j'envoies un mail ça ne me répond pas franchement je déconseille, 26⬠de perdu.
Et depuis ma commande j'ai de l'agent qui est prélevé sans mon consentement.
je ne recommande pas du tout!!
FUYEZ!!!
SchlieÃe mich leider an
Muss leider auch bestÀtigen, dass aus 3-5 Werktagen, dann knapp 4 Wochen Lieferzeit wurden.
AuÃerdem ist die QualitÀt fÃŒr eine Basecap ÃŒber 30 Euro wirklich schlecht. Billiges Material.
Bin leider sehr enttÀuscht und werde nicht mehr bestellen.
Als ich eine Beschwerdemail schrieb, kam allerdings recht schnell Antwort und ab da dauerte es noch ca. 5 Tage bis zur Lieferung.
Kauft woanders
Ich brauchte ein Geburtstagsgeschenk innerhalb von einer Woche. Also schrieb ich eine Mail und fragte, ob das realistisch sei. Ich bekam keine Antwort und dachte mir "egal, probieren wir es". Im Vorweg, ich habe bis heute keine Antwort bekommen. Ich wurde dann zuerst nach 1,5 Wochen vertröstet, der Versanddienstleister hÀtte EngpÀsse. Auf weitere Nachfragen bekam ich dann keine Antwort mehr. Bis der Artikel dann nach 22 (!) Tagen geliefert wurde. Dazu kommt, dass der Artikel verpackt war, als hÀtte meine 5jÀhrige Tochter das gemacht. Zusammenfassend - Die Kommunikation ist absolut unterirdisch, die QualitÀt eher in Ordnung. Falls Ihr schnell ein Geschenk braucht oder Wert auf hohe QualitÀt legt, dann kauft woanders. Das hier ist eine bittere EnttÀuschung.
Keine reaktion auf Nachrichten
Habe vor 3 Wochen einen personalisierten SchlÌsselanhÀnger bestellt.
Ich weià bis heute nicht wo die Ware ist und eine Antwort auf fragen bekomme ich auch nicht. Ich habe mehrmals den Kontakt gesucht aber bekam nie eine RÌckmeldung.
das war das erste und letzte mal dass ich da bestelle. Ich wÃŒrde es auch jedem anderen abraten!!
Pessima⊠ho ordinato già da un bel poââŠ
Pessima⊠ho ordinato già da un bel poâ di tempo âŠ. Ho contattato anche lâassistenza e non ho avuto nessuna rispostaâŠ
PESSIMA ESPERIENZA
il mio ordine non Ú mai arrivato , ho scritto decine e decine di mail a support, tutte le volte aprono un ticket ma non risolvono e nessuno risponde. PESSIMA esperienza , non affidabili
Schlechte Verarbeitung
Ware wurde sehr spÀt geliefert
Verarbeitung mangelhaft auf meine Reklamation wird nicht reagiert
Nicht noch einmal
Absolut betrÃŒgerisch
Absolut betrÃŒgerisch. Keine Lieferung seit Wochen, Kundenservice antwortet nicht, keine telefonische Erreichbarkeit. Fake Shop!
Niets ontvangen âŠ
Niets ontvangen en ook geen reactie op navragen. Dit gewoon oplichting
Ich bin sehr enttÀuscht
Ich bin sehr enttÀuscht, habe am 04.02.2026 etwas fÌr meine Frau zum Valentinstag bestellt. Man kann da auch niemand telefonisch erreichen. Sollte es ankommen per Post werde ich es nicht annehmen .Wurde jetzt immer von der Firma vertröstet, sehr unseriös. Nie wieder hier was bestellen
Keine Ware nach bereits 4 Wochen Wartezeit
Noch nie so eine schlechte Kauferfahrung im Internet gemacht. Individuelle Artikel hin oder her - nach 4 Wochen noch keine Ware erhalten. Nach 3 Wochen (was definitiv zu lang ist!) kam zwar eine angebliche Versandmitteilung - aber natuerlich ohne Sendungsverfolgung. Und heute, einen Monat nach Bezahlung, noch nichts erhalten. Muss daher leider von einem Fake-Shop ausgehen - auch weil der Kundenservice nicht erreichbar ist und sich weg duckt.
Aansteker met eigen ontwerp
Alles was tiptop in orde en ben er zeer blij mee zer tevreden klant
Bis auf den Versand war alles super
Bis auf den Versand war alles super. Die QualitÀt ist top. WÌrde ich immer wieder bestellen :)
Eventuell eine kurze RÌckmeldung, ob das Bild so gefÀllt oder geÀndert werden soll!
Die Auswahl und Eingabemöglichkeiten sind gut.
(Fahrzeugschein Mappe)
Was wÌnschenswert wÀre ist:
Das ich als Kunde noch vor dem Druckauftrag eine optische RÃŒckmeldung bekommen, ob dies in Ordnung geht.
Weià das es die schnelle Abwicklung des Auftrages verzögert.
Aber es wÀre dann noch möglich eine Ãnderung zu machen!
SchlÌsselanhÀnger mit Namen bestell
SchlÌsselanhÀnger mit Namen bestell, super QualitÀt, sehr sauber verarbeitet.
Preis, Versand und Lieferzeit, alles top.
HÃŒlle fÃŒr Fahrzeugschein
Das Produkt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man genauer hinschaut, fÀllt auf daà das Plexiglas nicht mittig auf dem Metallteil sitzt. AuÃerdem ist das Plexiglas etwas scharfkantig. Haptisch ein Minus. Ich bin mit der HÃŒlle zufrieden, aber ein bisschen mehr MÃŒhe hÀtte man sich geben können. War ja nicht ganz billig.
Duft fÃŒrs Auto
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. War pÃŒnktlich angekommen. Perfekt als Geschenk .
Ware bisher nicht erhalten
Ware bisher nicht erhalten, Bestellung ÃŒberhaupt noch nicht bearbeitet, Kundendienst nicht erreichbar!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ