Auto4style レビュヌ 2,115

TrustScore 5段階評䟡の3

3.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war erst skeptisch, weil ich die Website nicht kannte. Aber dann hab ich's ausprobiert und ein super Ergebnis bekommen. Der SchlÃŒsselanhÀnger hat genau die Farbe die ich auf der Homepage engestel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine völlig unzuverlÀssige Firma. Mehrere Mails hin und her; es wÃŒrde aus terminlichen GrÃŒnden zu Verzögerungen kommen, die Ware wÀre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Habe zwei personalisierte SchlÌsselanhÀnger bestellt und bin eher enttÀuscht vom Preis/LeistungsverhÀltnis. Alles in allen viel zu teuer und erst noch wochenlang auf die Lieferung gewartet. Schade

5぀星のうち1の評䟡

Achtung! Man wird immer hingehalten das der Artikel schon verschickt wurde. Nach fast einem Monat stornierte ich die Bestellung da es mir zu bunt mit dieser Firma wurde Das heißt der Artikel wurde nie... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hele leuke benzine aansteker

Hele leuke benzine aansteker met onze model auto erop..levertijd was iets langer maar zeker de moeite waard...werd per direct geïnformeerd via de mail als ik een vraag had en kreeg zelfs een voucher omdat het iets langer duurde..ben goed geholpen door hun klantenservice...ondanks de zwarte kleur van de wagen is de glow in the dark aanwezig...helemaal Top!.....aanrader...

2026幎2月18日

Nie wieder, Lieferung dauert 3 Wochen

Am 30. Januar habe ich bei Auto4Style ein personalisiertes Geschenk bestellt. Zugesichert wurde eine Lieferung spÀtestens neun Tage vor dem Valentinstag. Heute ist der 16. Februar – die Bestellung ist bis heute nicht angekommen.
Als einzige Reaktion kam der Hinweis auf ein erhöhtes Bestellaufkommen wegen Valentinstag. Das ist keine Entschuldigung, sondern ein Planungsfehler. Wer personalisierte Geschenke verkauft, muss mit saisonalen Spitzen rechnen.
Kunden in dieser Situation einfach warten zu lassen, ist besonders problematisch, da personalisierte Ware nicht zurÃŒckgegeben werden kann.
Insgesamt extrem unzuverlÀssig und enttÀuschend. FÌr mich ein klarer Grund, hier nie wieder zu bestellen.

2026幎1月30日

Absolut nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert - absolut inakzeptabel. Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben. Habe Ende November fÌr Weihnachten bestellt, die Ware kam Ende Januar!!! Auf Nachfragen immer die Standardmail " wir kÌmmern uns schnellstmöglich um ihr Anliegen, bitte haben SIe Geduld"! Einfach nur schlecht

2026幎2月2日

Im Dezember 2025 eine Tasse mit

Im Dezember 2025 eine Tasse mit Aufdruck bestellt, kam defekt an. Reklamiert mit Foto. Bis Anfang Februar 2026 keine Nachricht erhalten. Nun ist schon der 15.02. angeblich kommt eine neue Tasse und es tut der Firma Leid 😂 laut yulia M. !
Bin gespannt kommt bestimmt Ostern 2027
Traurig!!!!!! Nicht zu empfehlen 👎

2026幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Geworben wird mit Lieferung in 3 Werktagen, meine Bestellung kam nach 5 Wochen an, natÌrlich nicht mehr als Geburtstagsgeschenk geeignet, habe es 3 Wochen bevor ich es verschenken wollte bestellt. Leider habe ich mir vor der Bestellung nicht die Bewertungen angesehen, denn dann hÀtte ich gewusst das man von ihrem Shop besser die Finger lÀsst. Mein Fazit......nie wieder!!!!

2026幎2月7日
5぀星のうち4の評䟡

Top Produkt, lÀngere Lieferzeit

Als erstes, das Produkt ist klasse verarbeitet und sieht super aus. Allerdings habe ich es 3 Wochen vor dem Geburtstag bestellt, weil dort 5 Tage Liefer- und Herstellungszeit standen. Das Produkt ist dann leider erst eine Woche nach dem Geburtstag angekommen. Auf meine Anfragen habe ich immer eine Antwort erhalten, allerdings eher so eine Standardantwort. Arbeitet da bitte besser an eurer Kommunikation. Das Produkt ist 1a und die Freude war dann groß. Also rechtzeitig bestellen.

2026幎2月13日

Absolut schlecht

Absolut schlecht. Einfach alles schlecht. Nach der Bestellung und Bezahlung erhÀlt man noch eine freundliche Nachricht in der sich fÌr Bestellung bedankt wird. Aus dem angekÌndigten 3 Tagen Lieferzeit wurden 4 Wochen. Auf Nachfrage immer ganz freundliche Antworten in denen aber nie ein Liefertermin genannt wird. Erst auf Androhung von Rechtsschutzversicherung und Anwalt kam die Ware plötzlich innerhalb von 12 Tagen. Die QualitÀt ist unterirdisch. Lasst die Finger davon.

2026幎2月6日

Verantwortungslos

Schilder kamen alle gebrochen an, Verpackung war mangelhaft. Trotz mehrmaliger Aufforderung das Problem zu lösen, hatte man nichts besseres zu tun als nach jedem Mail neue Fotos zu forder und zuletzt wollte man sogar ein Video von den BrÌchen einfacher Plastikschilder. Das ist offnsichtlich nur Hinhaltetaktik, denn selbst nach Ìber 10 Mails und vielen geschickten Bildern kommt immer nur die erneute Aufforderung, dass man wieder neue Fotos und Videos vom Schaden braucht. Unmögliche Firma. Finger weg und ja nichts dort bestellen!

2025幎10月13日

Fakeshop

Fakeshop! Achtung.
Geld per Paypal bezahlt. Aber Bestellung nie erhalten.
Telefonisch niemand erreichbar!
Anfrage ÃŒber Kontaktformular wird nicht beantwortet.

Keine Reaktion!

2026幎1月30日

Kassierten aber nicht liefern

Ich habe eine Wanduhr bestellt nachdem diese auf sich warten lÀsst und meien letzten 2 Email ignoriert wurden habe ich heute erneut eine versendet und werde diese auch hier einfÌgen um andere davor zu warnen bei auto4style etwas zu bestellen.

"Guten Tag.
Ich schreibe Ihnen erneut da sie es nicht fÌr nötig befinden mir zu antworten.
Die letzten zwei Mails wurden von ihnen ignoriert, ich warte immernoch auf meine bestellte Wanduhr. Der Geburtstag fÃŒr den diese gedacht war ist nun schon vorbei und ich stand ohne Geschenk da. Es ist eine bodenlose Frechheit Ihrerseits sich nicht an die Lieferzeiten zu halten und dann noch nicht mal auf Emails zu antworten.
Mich als Kunden haben sie verloren. HÀtten sie sich wenigstens mal gemeldet bez auf meine nachfragen geantwortet....
Die in ihrem Impressum angegebene Telefonnummer ist auch nicht erreichbar bez verfÃŒgbar.
Ich will nun von meiner Bestellung zurÃŒcktreten und mein Geld zurÃŒck erstattet bekommen.
Da ich ÃŒber Paypal bezahlt habe werde ich mich auch mit denen in verbindung setzten.
Vielleicht halten sie es ja nun mal fÌr nötig mich zu antworten.
Diese Email werde ich auch in Ihre Bewertung setzen damit andere gewarnt werden nicht bei Ihnen zu bestellen. "

Diese Mail habe ich gerade an auto4style gesendet. Auf eine Antwort warte ich weiterhin sicherlich vergeblich....

2026幎2月1日

Sowohl Ware als auch Kundenservice katastrophal

Es wurden zwei personalisierte GegenstÀnde bestellt, darunter eine FahrzeugscheinhÌlle, personalisiert mit Kennzeichen und Motorradtyp. Die Umsetzung bzw. QualitÀt war unterirdisch.
Als wir uns an den Kundendienst zwecks Nachbesserung wendeten, wurden wir abgebÌgelt mit "Auf dem Foto sehe ich, dass alles in Ordnung ist" - - > definitiv nicht, wenn das Emblem des Motorrads im unteren Bereich passt, aber so schlecht zugeschnitten ist, dass die obere HÀlfte nicht mehr reinpasst. Und dass das Kennzeichen schief und mangelhaft bedruckt ist, sah man wohl als "Profi" auch nicht.
Wir haben gerettet was ging, aber sind sehr enttÀuscht von Ware und Laden. Nie wieder! Selbst die Tasse war nicht hochauflösend. Aber immerhin war sie ganz...

2025幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

All’inizio ero scettica ad acquistare

All’inizio ero scettica ad acquistare su questo sito dato le recensioni contrastanti ma poi mi sono decisa.
Ho acquistato il profumatore per auto personalizzato ed Ú arrivato come descritto.
Nella lista delle marche di auto non c’era quella che volevo inserire, ho scritto la serie e il modello e mi hanno contattato su whatsapp e mandato una foto del auto esatta.
Sulla spedizione ci mettono un po, ma Ú arrivato tutto in perfette condizioni.
Per un regalo originale consiglio questo sito, non hanno solo profumatori ma tanto altro

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス