Ich war erst skeptisch, weil ich die Website nicht kannte. Aber dann hab ich's ausprobiert und ein super Ergebnis bekommen. Der SchlÃŒsselanhÀnger hat genau die Farbe die ich auf der Homepage engestel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine völlig unzuverlÀssige Firma. Mehrere Mails hin und her; es wÃŒrde aus terminlichen GrÃŒnden zu Verzögerungen kommen, die Ware wÀre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... ãã£ãšèŠã
Habe zwei personalisierte SchlÌsselanhÀnger bestellt und bin eher enttÀuscht vom Preis/LeistungsverhÀltnis. Alles in allen viel zu teuer und erst noch wochenlang auf die Lieferung gewartet. Schade
Achtung! Man wird immer hingehalten das der Artikel schon verschickt wurde. Nach fast einem Monat stornierte ich die Bestellung da es mir zu bunt mit dieser Firma wurde Das heiÃt der Artikel wurde nie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer Wieder Gerne!!
Die QualitÀt der Produkte ( T-Shirt,SchlÌsselanhÀnger) ist absolut in Ordnung.Man muss natÌrlich mit etwas lÀngeren Lieferzeiten (3 Wochen) rechnen.Deshalb immer wieder Gerne
Helaas een slechte ervaring
Helaas een slechte ervaring. Kreeg geen antwoord op al mijn mailtjes en heb de sleutelhanger nooit ontvangen tot teleurstelling van mijn zoon. Dankzij Paypal mn geld terug gekregen.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
NICHT BESTELLEN, WARE BESTELLT UND BEZAHLT ABER NIE ERHALTEN
Alles super und sieht cool aus ð¥°ð¥°
Vorher Bewertungen lesen
Vorher Bewertungen lesen, hÀtte mir viele Nerven erspart. Meine Bestellung vom 17.12.25 kam am 26.01.26 erst an. Was eigentlich gut gestartet hatte, damit dass ich direkt bei Whatsapp kontaktiert wurde, um die Bestellung freizugeben, wurde ich danach per Mail immer von jemand anderem erneut vertröstet, die Produktion wÌrde noch dauern oder es wÀren aktuell erhöhtes Bestellvolumen. Die QualitÀt lÀsst auch fÌr das Geld zu wÌnschen Ìbrig...
Tempo
Il prodotto arriva, con pazienza ma arriva!Ci vuole circa un mese, pensavo di essere stata truffata invece ci voleva tanta pazienza quindi se come me volete fare un regalo fate l ordine molto prima.
Ãber fÃŒnf (!) Wochen VerspÀtung (Stand 28.01.26)
Ich habe am 17.12.2025 einen SchlÌsselanhÀnger in Auftrag gegeben. Dieser sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, doch dafÌr ist es mittlerweile etwas zu spÀt.
Anfangs hat man sich noch auf meine wiederholten Anfragen zur Lieferung gemeldet, mittlerweile geschieht nicht einmal das mehr.
Ich bin wirklich enttÀuscht von auto4style und rate jedem von einer Bestellung ab, der erwartet mittelfristig eine Lieferung zu bekommen.
Der HÀndler reagiert nicht
Der HÀndler reagiert nicht. Kontaktaufnahme nicht möglich
Betrug
Ich hab im Dezember 2025 bestellt und bis jetzt fast 5 Wochen spÀter immer noch keine Ware. Das Geschenk zum neuen Auto meines Freundes kann ich also vergessen, da das Fahrzeug schon lÀngst da ist. Jetzt brauch ich auch nichts mehr schenken.
Der Kundenservice Ìber E-Mail antwortet nicht. Völliger Betrug!
Lieferung dauerte lange, Ware zerbrochen
Lieferung dauerte lange.
Eine Tasse kam zerbrochen an, die andere falsch bedruckt.
4 Emails gesendet mit Fotos vom Bruch.
Keine Reaktion!
Je nâai jamais reçu ma commande.
Je nâai jamais reçu ma commande.
Jâavais commandé le 25/11/2025 un porte-clés que je nâai toujours pas reçu (nous sommes le 25/01/2026).
Jâai envoyé une dizaine de mails au site et je nâai reçu que des réponses floues.
Aucun remboursement, aucune explication.
Fuyez, câest une arnaque !
UNSERIÃS
Es wÀre ehrlicher, wenn man beim Kauf auf die tatsÀchlichen Lieferzeiten hingewiesen wÌrde, einfach zum Kot.zen, Hinterhofbutze!
UPDATE: Heute, 23.01.26 kommt eine AnkÃŒndigung von DHL, die Ware sei unterwegs. Unglaublich, eine Lieferzeit von knapp 6 Wochen, anstatt der angegebenen wenigen Werktage
commande soi disant envoyée le 13/01âŠ
commande soi disant envoyée le 13/01 nous sommes le 23/01 et toujours rien et l'entreprise ne répond plus à mes sollicitations, on voit sur facebook que plusieurs personnes ne reçoivent jamais leurs commandes
Wat een tegenvaller zeg
Wat een tegenvaller zeg, een lelijke sleutelhanger die nog geen drol waard is. Niks bestellen hier! Zijn oplichters.
Alles okay,hat nur etwas lange gedauertâŠ
Alles okay,hat nur etwas lange gedauert bis die Ware da war .
Super geklappt, jederzeit wieder
Hallo,
die Kommunikation war gut bzw hilfreich
Gruà Mario
Super Kundenservice, tolles Produkt
Sehr gut erreichbar, sehr schnelle ganz persönliche RÃŒckmeldung. NachtrÀgliche Ãnderungen bei Bestellung werden sofort aufgenommen und umgesetzt. Produkt (T-Shirt mit individualisiertem Druck) super QualitÀt. Jeder Zeit wieder.
Absolut nicht zu empfehlen
Ich hatte am 01.12.25 einen AnhÀnger als Weihnachtsgeschenk bestellt. Meine Bestellung kam am 05.01.2026 an und war auch noch falsch. Keine Reaktion auf meine Nachfragen per Mail vor und nach Weihnachten. Ich habe es dann fast 2 Wochen telefonisch versucht. Unter der angegebenen Nummer geht nur ein Band dran ohne die Möglichkeit sein Anliegen zu hinterlassen. Fehler passieren, aber so ein Service ist unterirdisch und unverschÀmt. Da gibt es deutlich bessere anbieten, entscheidet euch lieber fÌr einen anderen Anbieter. Eigentlich sollte man hier 0 Sterne vergeben können.
Lamentable
Commande passée le 9 décembre. Livrée le 14 janvier.
Le service clients ne répond pas et est joignable uniquement par mail.
Lamentable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹