TrÚs bien
TrÚs bien, envoie rapide, je recommande tout fonctionne trÚs bien
Juste la vidéo que jâai du demande sinon tout est parfait
merci
AutoDetail est une marque spécialisée dans les boîtiers Apple CarPlay. Nous accompagnons nos clients de lâachat à lâinstallation, avec des produits testés et un service client réactif. La satisfaction et la transparence sont au cÅur de notre engagement.
ãã©ã³ã¹
Juste la vidéo que jâai du demande sinon tout est parfait
merci
Colis reçu rapidement
Montage clair et facile
Matériel de trÚs bonne qualité

Autodetail ããã®åç
Bonne expérience et belle découverte. Jâai été conseillé et accompagné par mail du début à la fin et je nâai rien à dire, câest top.
Merci à toute lâéquipe !
Commande ok
Montage simple
Livraison rapide
Au top

Autodetail ããã®åç
Je recherchais un car play pour ma voiture depuis quelques semaines déjà et jâai contacté ce vendeur pour en savoir plus sur lâinstallation les délais de livraison etc⊠les réponses et conseils de ce dernier étaient sérieusesjâai donc passé commande.
Jâavais un peu peur pour lâinstallation mais tout sâest trÚs bien passé grâce aux vidéos explicatives.
Je recommande fortement !
Agréablement surpris par cette marque. Je suis tombé sur une publicité sur TikTok de cette soi-disant solution pour avoir le CarPlay sur son écran et je nâai pas été déçu.
Jâai reçu mon tutoriel par mail et jâai pu installer le boîtier sans problÚme.
Je recommande !!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ