FRENCH MAC レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

L'équipe French Mac est experte dans le domaine Apple depuis 2015. Nous proposons la vente et la réparation de produits Apple où que vous soyez en France.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

TrÚs bonne enseigne

Expédition ultra rapide.
Equipe vraiment trÚs réactive. Contact par téléphone ou WhatsApp donc pas d'intermédiaires fastidieux qui font perdre du temps.
Le MacBook reconditionné commandé fonctionne parfaitement.
Petit plus avec un chargeur neuf et une coque de protection.
Je recommande vivement cette entreprise.
J'y reviendrai pour mes futurs achats.

2026幎7月3日
5぀星のうち3の評䟡

MBP Un peu déçu

J’ai commandé un MacBook Pro
Et malheureusement il était bien plus utilisé que ce qu’on m’avait montré en vidéo, je comprend que il s’est écoulé du temps entre les commandes mais l’état ne peut pas autant varier.
Impact, rayure tout ça accompagné de trace de sticker, alors que sur la vidéo il n’y avait qu’une seule grosse rayure.
Puis la livraison a également pris plus de temps que annoncé (4 jours au lieu de 1)
Face à tout cela j’ai contacté le sav WhatsApp car on ne m’a même pas répondu par mail. Mais pour arranger les choses on m’a fait un geste commercial.

2026幎7月2日

Bonne expérience

Bonne expérience, prix convenalbke par rapport aux réparateurs d'Apple qui m'avaient conseillé d'achter un autre ordinatuer. Rapide, les techniciens ont été réactifs et flexibles, en plus d'être trÚs gentils.

Je recommande !

2026幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

Achat Macbook Pro M1 reconditionné

Je cherchais un Macbook Pro reconditionné, pour de la musique sous Logic Pro ; j'ai découvert French Mac aprÚs quelques recherches et avis positifs et mon choix s'est orienté vers un Macbook Pro (M1 Pro) de 2021, avec 32 GO de Ram et 1 TO de SSD, noté en excellent état, à un trÚs bon prix (1099€).
J'ai contacté French Mac par mail afin d'avoir des infos supplémentaires (état réel, quel MacOs installé, état de la batterie...), ainsi que par WhatsApp, comme indiqué sur leur site ; dans les 2 cas je n'ai malheureusement eu aucune réponse, ce que je trouve dommage quand il est clairement mentionné leur réactivité...
Malgré ça, j'ai quand même commandé le Macbook Pro, en me disant que je pourrais le retourner en cas de problÚme.
1Úre bonne nouvelle, le matériel a été trÚs vite expédié et trÚs vite reçu, trÚs bien conditionné et protégé. L'ordinateur est effectivement en trÚs bon état, conforme aux spécifications et parfaitement fonctionnel, et dispose du dernier Os Tahoe déjà installé, donc pas d'installation supplémentaire à faire pour ma part. Le clavier comporte par contre une touche "entrée" rectangulaire (notée "Return"), il semblerait que le mac soit un modÚle Qwerty US, dont le clavier complet a été changé pour un Azerty et mappé afin que les touches correspondent ; mais au final, cela a sûrement permis de baisser le prix du modÚle et cela fonctionne normalement, comme un clavier européen ordinaire. J'espÚre juste ne pas avoir de soucis lors d'une mise à jour ultérieure du systÚme ;
Donc, au final, l'expérience est globalement trÚs positive au vu du matériel proposé à ce prix, j'aurais juste apprécié avoir des infos en amont, et j'espÚre que, si besoin, le service client sera bien réactif.

2026幎5月29日

Excellent de A à Z

Excellent de A à Z ! Le produit, le prix, la communication, le délai de livraison. Recevoir une vidéo explicative du macbook pro qu'on va acheter avec le détail de tous les petits défauts n'est pas commun ! Merci pour tout !

2026幎5月21日

TrÚs bonne expérience

Bonjour, je tenais à vous écrire conformément à ma commande du MacBook Pro, je tenais à vous dire que le MacBook Pro pour ma part ne méritait pas ce grade personnellement je le trouve trÚs propre malgré le petit hic derriÚre. Cependant il marche trÚs bien seul petite chose dommage que le chargeur MagSafe ne soit pas fourni et qu’à la place j’ai un chargeur USB C. Cela n’empêche pas le bon fonctionnement je tenais à vous dire que j’ai trouvé pas moins cher ailleurs, j’ai fait pas mal d’économies par rapport à d’autres sites comme Cdiscount ou Amazon d’un ordinateur à 2000 €, je suis passé à un ordinateur à 699 en excellent état, le même prix que celui du MacBook, Neo en état neuf, mais celui-ci est beaucoup plus puissant. Je tenais donc à vous encourager dans cette voie, vous avez tout mon soutien et vous conseillerez à des clients pour des futurs achats sur votre site

2026幎5月12日

Excellent Macbook pro M5

MalgrÚs l'abscence d'avis, une seule chose a dire : Excellent.

Macbook pro conforme à la description, aucun defaut, livraison en 24h. Je recommande.
Livré avec sa boite d'origine ainsi qu'un adaptateur secteur.

2026幎2月26日
自発的なレビュヌ