¡Estoy tan feliz de haber ido con El Punt! Lorena es una profesora increíble y realmente se aseguró de que aprobara el examen teórico. Ella también habla muy bien el inglés. ¡Ángel también fue excel... もっと見る
企業が回答しました
La mejor autoescuela online. Muchas gracias a la profe Lorena por todos esos vídeos y las explicaciones súper claras, he conseguido pasar mi examen teórico a la primera. Gracias también a Natalia... もっと見る
企業が回答しました
La verdad estoy contentísimo con la autoescuela en especial con lorena, las explicaciones de los temas son perfectas, el ánimo que te transmite es genial y sobre todo las KILLERS PREGUNTAS, les recomi... もっと見る
He probado muchos profesores, y era dificil intender a muchos, especialmente como mi idioma primera no es español. Entiendo TODO lo q dice Lorena. Ella explica todo muy bien, las trampas y trucos... もっと見る
企業が回答しました
Palataforma de enseñanza de la conducción. Hemos ayudado a miles de personas a aprender a conducir y conseguir esa libertad e independencia que tanto se desea. En todos estos años enseñando y trabajando con nuestro alumnado hemos podido comprobar de primera mano qué es lo que funciona y lo que no a la hora de ayudarles a realizar la formación y los exámenes tanto teóricos como prácticos del carnet de conducir.
Carrer Constitució, 53,, 46729, ador, スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gracias y mil gracias he aprobado estoy muy contenta Lorena no me lo creo todavia un millón de besos🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘

AutoescuelaApp からの回答
Hola mi nombre es Edith estoy muy agradecida a las clases de Lorena es una profe killer jajaja me encanta esa palabra.las explicaciones muy buenas ya que hay palabras que te confunden,me aclaro muchas dudas y por fin aprobé el teórico a la primera jajaja que estoy feliz sigue con la autoescuela online eres de mucha ayuda felicidades y gracias

AutoescuelaApp からの回答
Tengo que decir que no tenía motivación por conducir y gracias a Lorena todos los lunes la veía y su forma de explicar y de motivar a la gente es lo mejor que m ha pasado,a si que m puse a ello y aprobé a la primera,así que no tengo más que agradecer a todo el equipo que facilitan el aprendizaje.

AutoescuelaApp からの回答
Super contenta y emocionada porque aprobé mi teórico a la primera, lo veia imposible por todas esas preguntas que te confunden tanto, haste que con comencé a ver los vídeos con Lorena en Youtube y bueno con sus métodos de enseñanza en el curso que da, demasiado explícito todo ...muchísimas gracias a todo el equipo y bueno Lorena muchas bendiciones 🙏🙏🙏🤗🤗🤗

AutoescuelaApp からの回答
Pues haber a mi el curso en se, no me sirvió porque iba directamente a por los test de los 90 y me apoyaron y dieron técnicas para estudiar y bueno fue un riesgo pero bien aprobado a la primera, pensad que yo me lo saque en 20 dias sin teórico pero si haciendo full test y algunos vídeos de lorena de explicación de lo mas complicado, si miras todos los dias sus videos apruebas 100% te lo explica todo, pero si quieres ir muy rapido tendras que hacer full test y mirar de hacer intensivos de 2/3 horas al dia

AutoescuelaApp からの回答
Hola soy patricia Pérez, gracias a vosotros e aprobado el teórico con 0 fallos, muchísimas gracias me habéis ayudado un monto, vuestra autoescuela es la mejor, la recomiendo100%100

AutoescuelaApp からの回答
Llevo un par de semanas viendo los vídeos públicos de teórica en el canal de YouTube y desde hace una semana haciendo tests de AutoescuelaApp y noto que aprendo mucho.

AutoescuelaApp からの回答
Muchas gracias Lorena, ha poco días de mi exámen tenía un montón de dudas, te escribí para adquirir un curso exprés y a partir de ahí no hacía otra cosa q ver los vídeos y hacer test. Estoy súper felíz,ahora es q esto empieza.Muhas gracias AO.

AutoescuelaApp からの回答
SON LOS MEJORES!!!.. GRACIAS a la profesora Lorena, que explica de formas tan fáciles de entender y con tanto profesionalismo y pasión …. Continuaré viendo sus vídeos para el examen práctico. MIL GRACIAS

Buenos días
Estoy muy contento , gracias al plan de estudio y seguimiento de la Profesora Lorena he aprobado el examen teórico a la primera y en un excelente tiempo , los felicito gracias por el apoyo, valió la pena el esfuerzo.

AutoescuelaApp からの回答
Excelente servicio y la página de tests súper buena me encanta.

AutoescuelaApp からの回答
Buenos días equipo de la autoescuela App:
Un excelente labor y trabajo muy profesionales, comparten todos sus conocimientos al alumnado haciendo de ello, que me sienta seguro confiado de mis aptitudes.
Gracias mil, por ésta experiencia.
La recomiendo al 100 x 100 aprobado a la primera.
Gracias Natalia, Lorena, Angel.
Emil Soliman.

AutoescuelaApp からの回答
Cogí el curso online de autoescuelaapp pq necesitaba apoyo para mis clases prácticas, tengo 50 años y aprender a esta edad es más difícil sin embargo en el equipo de autoescuelaapp encontré no solo apoyo,comprensión, paciencia,seguimiento de mis avances y retrocesos, lo q más me conmovia era la voz tranquilizadora y incentiva de Lorena una maestra de primera línea,hoy 27 de junio de 2022 di mi examen practico aprobado,un galón más para esta empresa con corazón de madre,mil gracias!!!

AutoescuelaApp からの回答
Gracias al curso intensivo pude presentarme al examen con más seguridad y confianza, Lorena hace que lo que me parecía imposible se hiciera posible, gracias

AutoescuelaApp からの回答
Recomendable al cien por cien. Te explican la teoría de una forma muy sencilla para que entiendas bien el porqué de muchas cosas del manual sin que se haga tan pesado y tedioso. Te animan y están a tu disposición para cualquier duda que tengas. No tardan en contestar. Lorena y Natalia muy profesionales, eficientes y eficaces. Estoy muy contenta de haber confiado en ellas. Me presenté a examen y aprobé a la primera y con 0 fallos!!! Estoy encantada. Gracias de corazón

AutoescuelaApp からの回答
Excelencia del servicio es muy poco, para describir mi experiencia con Lorena y su equipo de New Driver.
Ángel. Un instructor fantástico, humano sensible a tus malestares y necesidades. Natalia, acampanándoos en todo el desenlace, pendiente desde principio a fin. Y una grandiosa maestra, líder. ( el día de tu examen, está contigo y atenta a todas tus inquietudes y sondeando como, mejor ayudar en tu proceso) Lorena…, gracias, gracias.gracias.
Tal vez, como yo…, más personas tenían la necesidad de este documento.
Mi experiencia es que mi esposo sufrió, múltiples problemas cerebrales, entre ellos un ictus y derrame cerebral.
Me tuve que poner al mando del volante.
Cosa que dependía de él.
Por eso, mi esfuerzo de viajar hasta Valencia desde País Vasco.
Con la esperanza que Lorena y su equipo de New Driver me ayudaran.
Y mi carta de Garcia Lorca es porque estoy eternamente agradecida de Uds!!!
Gracias 🙏gracias 🙏gracias!!!!
Carmen Órdenes y Juan Sala

AutoescuelaApp からの回答
Me encanto desde el inicio que te vi por you tube y enseguida te contacte por whasap para formar parte de tus alumnos on line. Gracias a tus consejos y enseñanza aprobe el examen teórico con 0 fallos. Eres la mejor profe del Mundo Mundial.

AutoescuelaApp からの回答
Estoy en un pueblo de Granada y mi experiencia con las prácticas convencionales foi traumática. Pensé que no iba a lograr aprobar el examen pero tuve la suerte de encontrar el curso online de autoescuelaapp y me salvo la vida y la cartera! Mil gracias! A RECOMENDAR.

AutoescuelaApp からの回答
Mi experiencia en AutoescuelaApp ha sido excelente! Es la mejor decisión que pude haber tomado, Lorena es la mejor profe que he conocido! al empezar el curso esta desmotivada y pensaba que no iba a ser posible pero gracias al apoyo, motivación y ayuda de Lorena he aprobado a la primera. Solo me quedan palabras de agradecimiento! ... y algo muy importante tambien ahorras mucho dinero ya que el curso lo tienes hasta que apruebes sin importar el tiempo que te tomes. Mil gracias AutoescuelaApp! Recomendadisimo!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。