Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo レビュー 126

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excelente mi experiencia en la autoescuela, Puri es la mejor, excelente profesora, muy ética, muy explícita, entendí todo lo que explicó. Recomiendo esta Autoescuela, por su personal altamente Calific... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A todos muchas Gracias de corazón ! Soy madre y puede ser muy complicado sacarse el carnet, sin embargo ha sido posible. Al público: Recordar siempre ser constantes, amables y educados con todos los q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Solo puedo tener palabras de agradecimiento y halagos para este equipazo de profesionales.... Gracias a ellos he podido recuperar mi carnet de conducir (perdido por mi maña cabeza) y, no solo eso. He... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy buen ambiente y mejor conexión cn los formadores,cosa q me parece muy importante para interiorizar mejor sus explicaciones. Solo decir cosas buenas de Pili que nos maneja muy bien y tbn Alba , psi... もっと見る

企業情報

1. 自動車教習所
  2. 運転免許センター
  3. 自動車免許訓練所
  4. 仮免許者練習場
  5. バイク教習所
  6. トラック教習所

当該企業による記述

Autoescuelas Rayo es un centro oficial de la DGT en Madrid, especializado en la recuperación de puntos del carnet de conducir y en la recuperación del permiso para quienes han perdido todos los puntos. Ofrecemos cursos homologados todos los días, incluso domingos, con atención personalizada y gestión rápida. Somos la autoescuela de referencia en Vallecas y Madrid para todos los permisos: carnet de coche (manual y automático, con vehículos equipados con ADAS y nuevas tecnologías), carnet de moto (AM, A1, A2, A), carnet de camión (C), autobús (D) y tráiler (C+E). Además, impartimos cursos CAP en Vallecas (inicial, renovación y ampliación) y cursos ADR para transporte de mercancías peligrosas. Disponemos de vehículos automáticos y con todas las adaptaciones para personas con movilidad reducida. También impartimos clases de reciclaje y perfeccionamiento en Madrid, ideales para quienes llevan tiempo sin conducir o quieren mejorar su seguridad al volante. En Autoescuelas Rayo encontrarás además cursos intensivos presenciales y online para el carnet de coche, formación en tacógrafo digital y analógico, cursos de drones en Vallecas, y formación profesional como auxiliar de vuelo (TCP). Con más de 55 años de experiencia formando conductores, aulas modernas, precios competitivos y varias sedes en Vallecas (Albufera, Congosto y Rafael Alberti), ofrecemos un servicio cercano, flexible y seguro. Nuestra ubicación cuenta con fácil aparcamiento y sin parquímetro, lo que facilita aún más la asistencia a clases y cursos. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para sacar su carnet de conducir en Madrid, recuperar puntos, hacer el CAP o el ADR. Si buscas una autoescuela en Vallecas que te ofrezca confianza, experiencia y resultados, tu sitio es Autoescuelas Rayo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Fue muy buena por la profesionalidad de…

Fue muy buena por la profesionalidad de sus profesores estuvieron geniales las clases muy claras y consisas,como empresa tienen muy buenas instalaciones y pues nada sigan así que llegarán muy lejos,gracias nuevamente.

¡Gracias, Fernando! 🙌
Nos alegra mucho que hayas disfrutado de las clases y que la claridad de las explicaciones te haya ayudado. También nos enorgullece que valores nuestras instalaciones y el esfuerzo del equipo.

Seguiremos trabajando con la misma profesionalidad para que cada curso sea una experiencia positiva. 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

LA FORMACIÓN FUE MUY BIEN DESARROLLADA…

LA FORMACIÓN FUE MUY BIEN DESARROLLADA ,LOS PROFESORES EXPUSIERON BIEN LOS TEMAS QUE SE TRATO EN LOS 2 DÍAS. POR LO TANTO ESTOY AGRADECIDO INFINITAMENTE. MUCHAS GRACIAS

¡Gracias, Carlitos! 🙌
Nos alegra que la formación te haya resultado tan completa y bien desarrollada. Ese es nuestro objetivo: que en poco tiempo recibas información útil, clara y aplicada a la realidad.

Un placer que valores el trabajo de los formadores. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 🚗⚡

Perfecto

Perfecto, gran profesora Puri y excelentes instalaciones

¡Gracias, Josue! 🙌
Nos alegra muchísimo que valores tanto la labor de Puri como la calidad de nuestras instalaciones. Ella pone toda su experiencia y cercanía para que cada alumno no solo apruebe, sino que salga del curso con una visión más segura y consciente de la conducción.

En Autoescuela Rayo trabajamos para que desde que entras por la puerta te sientas en un entorno profesional, cómodo y preparado para aprender. Nos encanta saber que lo has percibido así y que la experiencia ha sido tan positiva para ti.

¡Un placer tenerte con nosotros y esperamos verte siempre por aquí, aunque ojalá sea solo para saludarnos y no por perder puntos! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Hola b tardes el trato en la…

Hola b tardes el trato en la autoescuela por todos los trabajadores muy bueno hay q reconocer la gente q hace su trabajo bien.sinceramente.....ánimo a l gente q quiera recuperar
puntos....autoescuela Rayo!!!

¡Hola Óscar! 🙌
Muchísimas gracias por tus palabras y por reconocer el trabajo de todo el equipo. En Autoescuela Rayo creemos que la recuperación de puntos no es solo un trámite, sino una oportunidad para reflexionar y mejorar como conductores, y por eso ponemos todo el esfuerzo en ofrecer un trato cercano, profesional y adaptado a cada persona.

Nos alegra que hayas sentido ese compromiso desde el primer momento y que tu experiencia haya sido positiva. Que animes a otras personas a venir es, sin duda, el mayor reconocimiento que podemos recibir.

¡Gracias por confiar en nosotros y ojalá no tengas que volver por pérdida de puntos, pero aquí estaremos siempre para ayudarte si lo necesitas! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Buen lugar para recuperar tus puntos…

Buen lugar para recuperar tus puntos con muchas posibilidades para poder hacerlo cuando quieras

¡Gracias, Pedro! 🙌
Nos alegra mucho que hayas visto en Autoescuela Rayo un buen sitio para recuperar tus puntos.
Sabemos que cada persona tiene sus horarios y compromisos, por eso ofrecemos tantas opciones de fechas y turnos, incluso fines de semana, para que siempre encuentres un curso que encaje contigo.

Nuestro objetivo no es solo que cumplas con el trámite, sino que te lleves herramientas y conciencia para que no tengas que volver a pasar por aquí (aunque si vuelves, que sea para saludarnos 😉).
¡Un placer haberte tenido con nosotros y gracias por tu recomendación! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Muy buen trato por parte de profesores…

Muy buen trato por parte de profesores y de la recepcionista, atención super rápida y de las pocas autoescuelas que ofrece cursos en agosto y fin de semana.

¡Gracias, Rubio! 🙌
Nos encanta saber que valoras tanto el trato como la rapidez en la atención. En Autoescuela Rayo creemos que la formación no entiende de vacaciones, por eso seguimos ofreciendo cursos en agosto y también los fines de semana, para que nadie se quede sin la oportunidad de formarse cuando lo necesita.

Profesores, personal de oficina y todo el equipo trabajamos para que tu experiencia sea ágil, cercana y útil. ¡Un placer haberte acompañado en tu curso y gracias por tu recomendación! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

El personal de instrucción son muy…

El personal de instrucción son muy profesionales y están muy atentos y prestos para cualquier duda o pregunta q se precente durante el curso... muchas gracias

¡Gracias, Milton! 🙌
Nos alegra mucho saber que te sentiste bien acompañado durante todo el curso. En Autoescuela Rayo ponemos especial cuidado en que cada alumno tenga respuesta a todas sus dudas y se lleve herramientas útiles para mejorar como conductor.

Nuestro equipo de formadores está siempre atento para que la experiencia sea profesional, clara y cercana. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu valoración! 🚗

Excelentes profesores!

Excelentes profesores!

¡Gracias, Lester! 🙌
Nos alegra saber que valoras el trabajo y la dedicación de nuestro equipo. Seguiremos dando lo mejor para ofrecerte siempre la mejor formación y atención. 🚗💛

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia verda que una experiencia muy buena…

La verda que una experiencia muy buena tanto con Puri como con Asier y Isabel creo lo recomendaré muchas gracias

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌
Nos encanta saber que tu experiencia haya sido tan positiva y que tanto Puri, como Asier e Isabel hayan dejado huella en tu paso por la autoescuela.
Cada uno de ellos aporta su profesionalidad y cercanía para que el curso no solo sirva para recuperar puntos, sino también para reflexionar y llevarse herramientas útiles para una conducción más segura.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión por enseñar y ayudar a cada alumno que pasa por nuestras aulas.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Autoescuela Rayo! 🚗⚡

Todo está perfecto.

Todo está perfecto. Muy bien.

¡Gracias por tu valoración! 🙌
Nos alegra saber que todo estuvo perfecto y que quedaste satisfecho con la experiencia.
En Autoescuela Rayo trabajamos para que cada curso sea útil, cercano y bien organizado.
¡Un placer haberte tenido con nosotros! 🚗⚡

Me ha sorprendido...muy constructiva

Me ha encantada la manera de impartir de Purísima no se hace pesada
La experiencia de Asier y como ha llevado su vida muy positiva y su manera de enseñar a prevenir
Lo recomiendo

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que la forma de impartir de Purísima te haya resultado amena y que hayas podido disfrutar de la experiencia y los conocimientos que comparte Asier.
Su testimonio y su manera de transmitir la importancia de prevenir al volante son, sin duda, una de las partes más valiosas del curso.
Que lo recomiendes significa mucho para nosotros y nos anima a seguir trabajando para que cada alumno viva una experiencia útil, cercana y enriquecedora.
¡Gracias por confiar en Autoescuela Rayo! 🚗⚡

Muy grata experiencia

Muy grata experiencia, muy buenos profesores, con muy buen ambiente y buenas explicaciones.

2025年8月8日

¡Gracias, Alejandro! 🙌
Nos alegra que hayas disfrutado de un buen ambiente y de las explicaciones claras de nuestros formadores.
En Autoescuela Rayo creemos que aprender en un entorno cercano y profesional hace que la experiencia sea mucho más provechosa.
¡Un placer haberte tenido con nosotros y que te lleves tan buena impresión! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Una profesora de 10 muy recomendable…

Una profesora de 10 muy recomendable muy bien explicado

¡Gracias, José! 🙌
Nos alegra que valores así la labor de nuestra formadora. Nos esforzamos para que cada explicación sea clara y útil, y que el curso deje un aprendizaje real.
¡Un placer haberte tenido en Autoescuela Rayo! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Excelente todo perfecto y la profesora…

Excelente todo perfecto y la profesora Puri genial

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌
Nos encanta saber que tu experiencia fue excelente y que Puri dejó tan buena huella en el curso.
En Autoescuela Rayo nos esforzamos para que cada alumno se sienta bien atendido y salga con aprendizajes útiles para una conducción segura.
¡Un placer tenerte con nosotros! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Muy buena atuescuela para recuperar…

Muy buena atuescuela para recuperar puntos. Recomendado 100%

¡Gracias, Cayetano! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos fue tan positiva.
Trabajamos para que, además de cumplir con la formación, te lleves herramientas útiles para tu día a día al volante.
¡Gracias por tu recomendación y por confiar en Autoescuela Rayo! 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Excepcionales profesionales todos los…

Excepcionales profesionales todos los miembros del equipo que nos han dado el curso. Muchas gracias por todo

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo からの回答

¡Gracias a ti, David! 🙌 Nos alegra saber que valoras el trabajo del equipo. Ponemos mucho empeño en que cada curso tenga sentido, ayude a reflexionar y, sobre todo, esté bien acompañado por profesionales comprometidos como Puri, Alba, Asier y el resto del equipo. ¡Un placer tenerte en Autoescuela Rayo! 💛🚗

5つ星のうち5の評価

Una experiencia muy Buena entre que la…

Una experiencia muy Buena entre que la formadora PURI es una bella persona se interesa de forma profesional es muy objetiva cosa que me encanto pero con mucho tacto wao pues eso me fascinó sin dejar de un lado las instalaciones y mis compañeros cuando vas a un curso de estos crees que es un castigo y no dale gracias a la vida que existen ellos y te llevas otra perspectiva de mejorar tu vida como conductor y ya si conoces a Asier bua y no te convences entonces solo te puedo decir como futuro nuevo obteniente otra vez del carnet de conducir en tu casa y la de los demás a todos nos esperan la seguridad es cosa de todos Felicidades autoescuela Rayo

Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo からの回答

¡Carlos Gabriel, qué pedazo de reseña! 🙌 Nos has emocionado con tus palabras y con esa mirada tan humana y honesta sobre lo que supone un curso de recuperación de puntos.

Es un lujo contar con formadoras como Puri, que transmite con claridad, empatía y profesionalidad, sin perder nunca el tacto. Y sí, Asier tiene esa capacidad única de dejar huella y hacernos reflexionar sobre lo verdaderamente importante al volante.

Gracias por confiar en Autoescuela Rayo y por recordarnos que esto no es un castigo, sino una segunda oportunidad para hacerlo mejor. ¡Aquí estaremos siempre, poniendo todo de nuestra parte para ayudarte a conseguirlo! 💛💪🚘

5つ星のうち5の評価

La profesora puri da muy bien las…

La profesora puri da muy bien las clases y te atienden bien

¡Gracias por tu comentario, David! 🙌
Nos alegra mucho que hayas valorado positivamente el trato recibido y las clases de Puri. Su forma de explicar, clara y cercana, hace que el curso no solo sea útil, sino también fácil de seguir y enriquecedor.

En Autoescuela Rayo creemos que aprender también puede ser una buena experiencia, y personas como tú lo hacen posible. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartirlo! 💛🚗

Muy buena experiencia

He realizado el curso de recuperación parcial de puntos con Puri. Recomendaría esta autoescuela para realizarlo tanto por su claridad y orden, como por los distintos formadores.

2025年8月2日

¡Gracias, Ángela! 🙌
Nos alegra enormemente que hayas tenido una buena experiencia en tu curso de recuperación de puntos.

Transmitir claridad y orden es clave para nosotros, sobre todo en un curso que no solo busca cumplir un trámite, sino también ayudarte a reflexionar, actualizarte y volver a la carretera con más seguridad.
Puri y el resto del equipo de formadores ponen mucho corazón en cada sesión para que el contenido llegue de verdad y se entienda con ejemplos reales y cercanos.

Gracias por recomendarnos y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. ¡Te deseamos muchos kilómetros seguros y esperamos no verte de nuevo por aquí... a no ser que sea de visita! 😉🚗⚡

Buen Trato Y muy profesionales

¡Gracias, Franklin! 🙌
Nos alegra saber que te llevas esa buena impresión del curso.
Nos esforzamos para que cada alumno se sienta bien atendido y reciba una formación clara, cercana y profesional.
¡Un placer tenerte con nosotros! 💪🚘

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。