Quiero dejar una reseña muy positiva sobre mi experiencia en Autohero, especialmente por la atención de Kevin. Desde el primer momento fue muy profesional, cercano y transparente. Me explicó to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¡Recomendación 100% positiva de Autohero Aldaia!Compramos nuestro coche con José Luis Molina y la experiencia fue excelente. Desde el primer momento fue súper amable, cercano y muy agradable, transm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La atención de postventa es óptima, las reparaciones, a mà parecer lentas. No os fieis de la garantÃa, les reporte una averÃa por un fallo en un modulo de comunicación, no enlaza con las app del móvil... ãã£ãšèŠã
Queremos agradecer a MarÃa por la atención recibida durante todo el proceso. Desde el primer momento ha sido muy cercana, profesional y transparente, resolviendo todas nuestras dudas y facilitando... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

1 año de garantÃa incluido | GarantÃa de devolución de 21 dÃas | Inspeccionado y reacondicionado | 21 dÃas de garantÃa de devolución

Calle Rosario Pino 14-16 Planta 1, 28020, Madrid, ã¹ãã€ã³
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Muy buena atención de Elisabeth todo correcto el vehiculo

Autohero España ããã®åç
Marcos me ha atendido genial y me ha explicado muy bien todo el proceso!
Muy recomendable

Me atendió Elisabet una amabilidad 10/10
Muy el coche en muy buen estado

Autohero España ããã®åç
Nos atendio Elisabet y la verdad que muy amable y bastante rapido todo muy recomendable.

Autohero España ããã®åç
Buenas atención de Marcos en Autohero Baricentro. La entrega fue todo correcto.

Autohero España ããã®åç
Kevin muchas gracias por la entrega de mi coche todo muy correcto y claro muchas gracias

Autohero España ããã®åç
Islam me ha atendido en la recepción, ha estado muy bien la entrega. Muchas gracias por todo.

Autohero España ããã®åç
Marcos me entregó el coche correctamente

Autohero España ããã®åç
Fue muy buena la experiencia y la entrega del coche, Muchas Gracias a Cristina!

Autohero España ããã®åç
El caso sigue sin solucionarse. Y en respuesta a la primera reseña que puse donde se menciona por vuestra parte lo siguiente, no estáis diciendo la verdad:
"En cuanto al taller, queremos aclararte que siempre se seleccionan talleres colaboradores dentro de un radio aproximado de 60 km sobre la zona de residencia del cliente, con el objetivo de facilitar el proceso y reducir desplazamientos innecesarios. Revisaremos igualmente el caso concreto que mencionas para asegurarnos de que se está aplicando este criterio correctamente."
Tras tener el coche en concesionario oficial, y demostrar mediante presupuesto que el coche tiene los fallos que pasamos en el primer presupuesto, nos obligan a pasar por un concesionario de ellos a 600km de distancia, sin garantizar el tiempo de la reparación y devolución del coche, que pueden ser meses. Algo incomprensible Y que contradice lo de los 60km y la respuesta que habéis puesto aquÃ. Respecto la reparación nos es indiferente el sitio, solo queremos que sea en un rango de 60km como decÃs, no en Madrid, para una reparación que podrÃa hacerse en cualquier mecánico cercano. Hay miles.
Por no hablar que el coche tenÃa fallos desde el dÃa 0 al recogerlo, fallos de los que tenemos constancia mediante fotos. Por lo tanto, tan bien revisado no parece que estuviera.
Por tanto, no consideramos un trato adecuado por vuestra parte. Cuando un coche es un medio de transporte para ir al trabajo, del que dependes, y que tras más de dos meses sin poder usarse, implica pérdidas económicas, seguir pagando una cuota y tener que pagar transporte público mientras sigue parado. Incluso habiendo pagado una garantÃa premium.

Autohero España ããã®åç
Nos toco Maria y muy maja, nos ayudo muchÃsimo ya que venimos de fuera, el coche en muy buen estado, se agradece la atencion.

Autohero España ããã®åç
Muy bien atendidos por MarÃa, muy amable y atenta.

Autohero España ããã®åç
Nos atendio Maria y super genial muy maja y encantadora

Autohero España ããã®åç
Compré un vehÃculo confiando en su supuesta transparencia y en su 'escáner 360º de imperfecciones'. Al recibir el coche, me encuentro con un bollo evidente en el portón trasero que NO aparecÃa en la galerÃa de fotos de la web por ningún lado. Fue tan evidente que hasta su propio chófer se dio cuenta al descargarlo y lo dejó documentado y firmado por escrito en el Acta de Entrega.
¿Cuál es la sorpresa? Que Atención al Cliente se niega a compensarme o arreglarlo escudándose en su famosa 'regla de los 2 metros' de desgaste normal. Es decir: ocultan un golpe en las fotos para venderte el coche, su propio empleado certifica que viene dañado, pero la empresa usa la letra pequeña para no asumir el coste. Una falta de transparencia absoluta para ser un concesionario 100% online. Mucho cuidado con lo que no sale en sus fotos, porque una vez pagas, te dejan tirado con la chapa.
[ACTUALIZACIÃN]: Para rematar la falta de profesionalidad, el servicio de Atención al Cliente me acaba de responder a esta misma reseña pidiéndome disculpas por "mi Peugeot Rifter"... ¡cuando el coche que les he comprado es un Volkswagen Tiguan Allspace! Queda en evidencia que ni siquiera leen los expedientes de sus clientes, solo usan plantillas automáticas (bots) para dar carpetazo a los problemas.
[CASO ORIGINAL]: Compré un vehÃculo confiando en su 'escáner 360º'. Al recibirlo, me encuentro con un bollo en el portón trasero que NO aparecÃa en las fotos de la web. Fue tan evidente que hasta su propio chófer se dio cuenta y lo dejó firmado por escrito en el Acta de Entrega.
¿La sorpresa? Se niegan a arreglarlo escudándose en su 'regla de los 2 metros'. Es decir: ocultan un golpe en las fotos, su empleado certifica que viene dañado, pero usan la letra pequeña para no pagar. Una falta de transparencia absoluta. Mucho cuidado, una vez pagas, eres solo un número más al que le contestan con mensajes automáticos equivocándose de coche.

Autohero España ããã®åç
Rápido y muy buen cervisio atendida por Maria explica muy bin y agradable

Autohero España ããã®åç
Me ha atendido MarÃa , encantadora y muy competente, una maravilla.
MuchÃsimas gracias por atenderme

Autohero España ããã®åç
Muy buena atención i muy recomendable nos atendido Albert muy buen el trato

Autohero España ããã®åç
Albert me ha echo la entrega del coche en aldaia y todo fue superado rápido, muy atento y nos ha explicado todo super bien. Quedamos muy satisfechos con la compra y la atención

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã