ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servicio posventa malÃsimo
Coche comprado hace 9 meses, 2 años garantÃa plus, sale fallo motor y calentadores,lo llevo y me dicen que no entra en garantÃa.lo llevo a un taller oficial y me los cambian 375eu. La averÃa sigue y me dicen que es fallo de centralita no llega información a los calentadores.lo llevo a ocasión plus y me dicen que no entra en garantÃa.siendo fallo electrónico demostrable, con informe de taller oficial. Me dicen que no,le pido hoja de reclamaciones.y me contestan que solo me pagan ,el50 por ciento de la averÃa,No acepto ,burofax y a consumo, tengo que recalcar que el personal de almazora se ha portado genial Tanto ElÃas como VÃctor, han intentado solucionamelo.pero desde la Central insistiendo que no.Gracias ElÃas y VÃctor por el buen trato Recibido, ellos tienen que dar la cara sin tener culpa, Que consumo decida y para delante..
Compro coche en 4 meses con 4000 kmâŠ
Compro coche en Ocasión plus en Vigo con 4 meses y con 4000 km hechos llegó un dÃa y no enciende resulta que me dicen que es la baterÃa y que no entra en la garantÃa por qué en donde va la garantÃa que solo cubre 3 meses y que la tengo que pagar yo ,en principio no estoy de acuerdo me parece un engaño en toda regla y un vicio oculto y no se da ni recuperado es baterÃa de origen y el coche tiene 6 años por eso hicieron eso en los papeles de garantÃa ,sabÃan que iba suceder , lo meteré en consumo y después al juzgado ya que están acostumbrados a pleitos ....
experiencia con OcasionPlus nefasta
Aquà la tienes, en castellano, pulida para publicar y que se entienda sin tecnicismos:
La meva experiencia con OcasionPlus ha sido muy mala.
Compré un Renault Espace el 08/11/2025 con garantÃa Premium, y la realidad es que solo he podido utilizarlo 18 dÃas en total. Primero, del 08/11/2025 al 22/11/2025, es decir, 14 dÃas, hasta que sufrió una averÃa grave con inmovilización total y grúa. Después de estar parado y en reparación, me lo devolvieron el 31/12/2025, y solo pude usarlo 4 dÃas más, porque el 04/01/2026 volvió a sufrir otra averÃa grave.
En cambio, el coche ha estado 110 dÃas parado: 39 dÃas en la primera inmovilización y 71 dÃas en la segunda, contados hasta el 16/03/2026.
Lo peor no es solo que el vehÃculo saliera mal. Lo peor es cómo han gestionado el caso. Después de mucha paciencia, de insistir muchas veces y de esperar mucho más de lo razonable, el 26/02/2026 me enviaron un correo diciendo que mi caso (00086800) se estaba revisando y que me responderÃan en 1 o 2 dÃas laborables. A fecha 16/03/2026, seguÃa sin una solución real.
Dicho claro: un cliente compra un coche con garantÃa para que, si hay un problema, se lo solucionen. No para pasarse meses sin vehÃculo mientras le dan largas y ni siquiera cumplen los plazos que ellos mismos prometen. La garantÃa solo vale si la cumplen. Si cuando llega el problema te dejan tirado, no es una garantÃa real.
Para vender, todo son facilidades. Cuando aparece un problema grave, todo son esperas, silencios y excusas.
No los recomiendo.
18 dÃas con el coche. 110 dÃas parado. Esa es la realidad de mi âgarantÃa Premiumâ.
Ocasion plus es un engaño.
Es una empresa pesima ,la peor en la que he trabajado , al principio te lo ponen todo muy bien y a la hora de la verdad es todo un infierno .
Todas las semanas hay reunión por videoconferencia de 14:00 a las 16:00 que son la horas de descanso y no te puedes ir, y solo para que la mayorÃa de la reunión se pase el ceo Fernando insultando ,amenazando y tratando como esclavos a sus trabajadores .
Si quieres decir algo en la reunion y el ceo Fernando no quiere que digas nada ,te manda callar a gritos y de malas formas , Esto sin contar las reuniones que puede hacer por las tardes y que pueden durar hasta cerca de la 12 de la noche o mas y esas horas tampoco las paga ni las compensa.
Todos los dÃas te llegan clientes descontentos con el vehÃculo que han comprado ,otros te reclaman que han pagado 600 euros por una garantÃa premium para que ahora le digan que no le cubre la garantia la averÃa, que es un robo ,que es una estafa , y tu que no tienes culpa , pero como eres el que da la cara, tienes que aguantar los enfados ,chillidos , incluso amenaza de los clientes .
Todo esto para que cuando a ellos le den la gana te den la carta de despido con la excusa que es por bajo rendimiento, y encima no te pagan ni la liquidación/ finiquito.
Mi consejo es que si no queréis pasar por un infierno no vayáis a trabajar en Ocasion plus
Pesadilla con ocasiónplus Compré un coche en OcasiónPlus y a la
Compré un coche en OcasiónPlus y a la semana estaba el coche en el taller, me dicen que me han puesto una pieza nueva y me entregan otra vez el coche con vicios ocultos, tenÃa la culata rota y tardaron 15 dÃas en decÃrmelo, después de volverlo a llevar la grúa y costándome casi la vida, por segunda vez a los pocos dÃas de haberlo recogido del taller, se paró en seco el coche. Desestimé la compra del vehÃculo y pedà la devolución Ãntegra del dinero, no sabÃan qué hacer para no pagarme, tuve que interrumpir mi rehabilitación y mis citas médicas, pk necesitaba el coche para trasladarme, pero a ellos les da igual, escribà a atención al cliente y les mandé un burofax, ahà si contestaron rápido y me devolvieron el dinero, pk sabÃan que si no ademas de tener que devolverme el dinero, les pedirÃamos una indemnización, asà todo me devolvieron 400⬠menos. Jamás en la vida me acercaré a un concesionario de este tipo. Por favor, no dejen que jueguen con su salud, su ilusión y su dinero, son estafadores con una sonrisa pintada y algunos ni eso, como una comercial llamada Tania de OcasiónPlus de Paterna, que mal educada, por favor, hasta voces te da, pero no solo a mi, solo hay que ver su cara, ahà se reflejaâŠtodo.
Huyan como del agua hirviendo, Yo ahora me he comprado un coche nuevo y me ha costado solo 200⬠más que el que les habÃa comprado a ellos con 77000km y la culata rota 15000⬠me cobraron por un coche en esas condiciones y ahora tengo Paz para unos cuantos años.
AverÃa en el coche
Hola, soy MarÃa Estévez Rubiño, compré el 19 diciembre un Ford Kuga, ,con garantÃa ocasión plus.El coche tiene solo 2000 km y el embrague falla:pedal abajo, marchas duras, avanza con dificultad y huele a quemado .No quieren hacerse cargo la garantÃa de ocasión plus, son unos sinvergÃŒenzas,jamás se me ocurrirá volver a comprar allÃ
Sin vergÃŒenzas
Sin vergÃŒenzas. QuerÃa comprarles un coche que ponÃa que tenia aun garantia de fabricante y me recomendaban pagar también la garantÃa de una año a lo que yo pregunto que por que si el coche tiene garantÃa de fabricante y me dicen que ellos no se hacen responsables di el fabricante no me da garantia, a lo que yo pido el informe de revisiones del coche y me dicen que no lo tienen y que no tienen porqué buscarmelo que pague la garantia de un año que me ofrecen y me quite de problemas, osea una estafa, no se puede ser mas impresentable y tener menos vergÃŒenza, ojalá la vida les devuelva el daño que hacen jugando con algo tan importante para la gente como lo es un coche
He comprado un coche hace 5 meses
He comprado un coche hace 5 meses, llevo 4 con problemas y la semana pasada al llevarlo al concesionario me dicen que el turbo está para cambiar, hoy me responden desde ocasión plus que la garantÃa que te obligan a contratar no me lo cubre. Una vergÃŒenza, tardaron tres meses en entregarme el coche y me dijeron que en el camino dio un fallo pero que era la baterÃa y ahora me encuentro con esto. La semana que viene les demandaré. No recomiendo ni loco a esta gentuza que me temo que sabÃan lo que le pasaba al coche y me lo vendieron de todas formas.
NO RECOMENDABLES
Mi experiencia con ellos es negativa. Mi hijo les compró un coche y cuando nos dijeron q fueramos a recogerlo a Santander desde Donosti, resulta q el coche no arrancaba y q de momento no nos lo podÃamos llevar. Nos pusieron muchas pegas para facilitarnos un vehÃculo de cortesÃa para volver a Donosti ya q el fallo fue de ellos. Al final nos dejan uno bajo la amenaza de rescindir el contrato allà mismo. Después de unos 10 dÃas nos entregan el coche y nos damos cuenta que no nos entregan la 2ª llave del coche y q le falta un reposacabezas trasero a lo q nos contestan q van a mirar en el taller. Después de muchos dÃas detrás de ellos con el tema del reposacabezas, nos dicen q no está y q es lo que hay. Me parecen unos cutres y estafadores. No los recomiendo
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NI ATIENDE LLAMADA NI ATIENDE SOLICITUDES POR ESCRITO
Estoy intentando contactar con el servicio de atención al cliente para pedir un duplicado de mi contrato de compraventa de vehÃculo y no contestan el teléfono 900 que han habilitado. Mando un escrito a través de su pagina web y ponen que verifique mi correo electrónico, lo he intentado mas de 20 veces y dice que lo haga mas tarde. Esto es serio o creo que no le interesa darle el soporte necesario a esta opcÃón. Que poca confianza dan y que desastre de empresa.
Quiero agradecer en gran manera laâŠ
Quiero agradecer en gran manera la atencion y el trato que me dio el comercial ARNAU en la sucursal de Cerdanyola. Me ayudo en todo momento y tuve un excelente trato tanto profesional como personal: GRACIAS ARNAU por tu atencion
Se dedican engañar a las personas y noâŠ
Se dedican engañar a las personas y no te devuelven la señal, salir corriendo de hay ni acercarse
vicio en la venta de vehiculo
Quiero dejar constancia de mi experiencia con OcasionPlus.
Compré un vehÃculo el 9 de octubre de 2024 y la entrega se retrasó casi un mes pese a haber pagado el transporte. El mismo dÃa que lo recogà detecté daños visibles (llantas en mal estado, parrilla rota y retrovisor deteriorado) y comenzó a encenderse el testigo del filtro de partÃculas.
Desde entonces, el coche ha pasado más tiempo en el taller que conmigo, con varias estancias de meses por fallos reiterados, incluida una grave pérdida de potencia. Tras todo este tiempo, me comunican que no repararán una averÃa en la tapa de balancines porque no la cubre la garantÃa.
Me siento totalmente perjudicado, he perdido tiempo y dinero, y necesito el coche para trabajar. Mi experiencia ha sido muy negativa y considero que la venta fue defectuosa desde el inicio.
no pongo 0 estrellas por que no se puede.
Lo mÃo fue peor
Lo mÃo fue peor. Pruebo un coche les digo que lo quiero que me lo reserven. Me dicen q para reservar tengo que ingresar 350⬠para q me lo reserven. Les pido el número de cuenta para hacer la trasferencia. Que me lo manda por WhatsApp. No llega. Le llamo y me dice que está estropeada la aplicación y que nadie puede hacer la reserva. La aplicación según el..Fernando sigue estropeada la aplicación. Llega el sábado y veo en la la web de timocasion plus plus plus y para mi sorpresa veo que está reservado. Le llamo y pregunto por la reserva y me dice que es imposible. Voy el lunes y me dice que lo ha comprado el hp de su compañero. Ramon. Hablo con él y me dice que es para su mujer y que por nada lo va a cancelar que mala suerte. Por suerte tanto Fernando como ramón están en la calle por sinverguenzas y hacer mal su trabajo. Entra otro comercial y me dice que ni mujer ni nada. Que se lo vendió ramón a un tal Luis. Se puede ser más sinverguenza? Tener mucho cuidado con ocasión plus. Aparte no se revisan los coches y te dan un coche de 32000⬠con bollos sin cambios de aceite rayas parabrisas con grietas. Limpias q ensucian etc etc
Acabo de comprar un coche enâŠ
Acabo de comprar un coche en ocasionplus talavera de la reina y estoy muy contenta con el trato que he recibido de parte de alfonso que es la persona que me atendio desde el principio y en menos de una semana a movido todo el papeleo para tener el coche lo antes posible. Muchas gracias.
Coches como nuevos, precios ajustados y servicio honesto; para todos los bolsillos y necesidades
Agradecimiento con la compra de mi coche aquà y que haya personas que reacondicionan coches, que aún valen y sirven. Los coches parecen casi nuevos, con las garantÃas que no hay entre particulares, y los hay para todo tipo de necesidades y presupuestos (con piezas más nuevas según lo que pagues). En mi caso, me atendió Sebastián Wilder. Siempre se mostró disponible, atendiendo dudas en todo momento. Me cambió la reserva de un coche por otro sin problema, y gestionó/resolvió cualquier problema a lo largo de la compra-venta. Con el tiempo, pude ver que se responsabilizaba y preocupaba de mi coche más allá de la simple venta, incluso con empeño y aprecio a toda la seguridad de mi coche y a sus accesorios, si procedÃa. Fue el puente entre taller y concesionario donde estaba el coche, y se preocupaba por concluir la venta de forma transparente y honesta. También en el taller, Edgar, Tatiana y Lydia, me atendieron cuando lo necesité con algo importante en post-venta y la transferencia me la hicieron en menos de 1 semana. El coche impecable y como nuevo gracias a estas personas. Un 10, y recomendado para cualquier bolsillo.
I was interested in a vehicle costingâŠ
I was interested in a vehicle costing nearly â¬38,000. I was unable to get to where the vehicle was located so requested it be transferred to a branch closer to my home. This did not occur when I attended my appointment. I was told I would have to commit to buying the vehicle in order for it to be transferred, so I would have to commit to buying a â¬38,000 vehicle without actually seeing it! In addition, the vehicle was only available to purchase through financing, I was unable to purchase without financing it, because the 'paperwork was all arranged with the financing company'! The clown also added â¬750 for a warranty for another vehicle that I was interested in, and when questioned if the warranty was obligatory, he wouldn't answer. These clowns make Arthur Daley look like one of the disciples! Avoid at all costs to prevent disappointment and exploitation. The reviews on the Ocasionplus website however are all congratulatory, fake reviews anyone?
Despues de tres semanas que reclame laâŠ
Despues de tres semanas que reclame la devolución del dinero adelantado, no tengo ni siquiera ninguna noticia del mismo, le desidia del comercial es impresionante ocasión plus Donosti
valoracion 30% menos de lo indicado yâŠ
valoracion 30% menos de lo indicado y el coche impecable , ademas coges cita auna hora y luego te la cambian , parecer ser que la pagina web deja coger cita a varias personas a la misma hora
UN ENGAÃO - NADA RECOMENDAVBLES
Como todo el mundo comenta, me hacen tasación on-line de entre 14.000 ⬠y 16.000 â¬, pido cita, me desplazo y al llegar al conserionario de primeras me dicen, el coche esta impecable pero lo de la tasación on li-ne ni caso. Me piden todos los papeles y depúes de un rato y despues de consultar su plataforma me dice que maximo me puede ofrecer 9.000 â¬
Increible, una pérdida de tiempo, solo sirve si estas muy apurado y necesitas cash urgente y te da igual el valor real de tu coche.
Lo considero una estafa po que te hacen desplazar y dedicar tiempo con una tasación on-line totalmente falsa y solo realizada para captar.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ