レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione sempre lui Michele senza nemmeno battere ciglio mi fa un offerta per la mia auto poi mi tartassa di messaggi per far controllare l’auto su questo sito autorealita.com per fortuna leggo qui... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Confermo quanto già scritto dagli altri utenti, Michele (identità di fantasia) invia un messaggio vocale che può essere reale, ma poi comincia a scrivere con un Italiano non proprio corretto e propone... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il mio compagno sta vendendo la moto, arriva il messaggio vocale dal fantomatico Michele che, non ha bisogno di contrattare sul prezzo e gli va bene tutto. Essendo lontano chiede l'iscrizione a questo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La stessa identica cosa mi e successo.State attenti, vi allego il messaggio che mi ha mandato su WhatsApp Siccome c'Ú un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ATTENZIONE!! TRUFFATORI CERTIFICATI

ATTENZIONE!!! TRUFFA CERTIFICATA! Rubano soldi e vi rulasciano documenti falsi. NON Cascate in questa truffa! Segnalata alla polizia postale. Potete verificare anche facilemte il sito truffaldino; non ha una email di assistenza non ha la parte "Chi Siamo". SONO DEI LADRI!!! Come tante truffe ben congeniate in questo sito.

5぀星のうち1の評䟡

TRUFFATORI DA QUATTRO SOLDI!

Confermo quanto detto dagli altri il tizio manda vocale dicendosi interessato ma non ci sono cascato anche perché mi Ú capitato altre volte quando dovevo vendere una macchina non ti chiedono nessuno sconto e insistono su quel servizio che non serve a nulla in effetti sto vendendo una moto nel 95 che Ú impossibile trovare su quei siti perché allora non era tracciato nulla e questi truffatori sono talmente imbecilli da non capire che non siamo fessi come loro!! Purtroppo questi truffatori non riescono a vendere quei servizi in quanto sono servizi che non servono a nulla cambiassero lavoro che Ú meglio perché non sanno fare neanche i truffatori.

2025幎2月8日

MICHELE UN UN UOMO UNA TRUFFA

Stessa cosa anche per me... peccato che nella recensione non si possa mettere zero...
questa gente dovrebbe essere legalmente punita.
Non fidatevi di Michele e in linea di massima proponete sempre all'acquirente di farsi carico lui di tutte le verifiche del caso. /!\ Grazie Community

2025幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

presa la fregatura proprio ieri

presa la fregatura proprio ieri, x l'importo esiguo non ho fatto controlli...
ovviamente il rapporto non arriva giusto? aldilà della falsa proposta d'acquisto. ho questo dubbio xchÚ avendo sbagliato inserimento targa, ho subito chiesto annullamento e/o correzione. ora se clicco sull'icona del pdf (questo Ú il tuo rapporto), mi rimanda al sito di 1 rapporto di esempio. cmq nessuna risposta assistenza, ed Ú arrivata 1 fattura

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione a Michele Ú una truffa!!!!!!

Confermo quanto affermato nelle precedenti recensioni: un tale Michele manda un vocale, in accento romagnolo, dicendosi interessato al mio scooter, ma essendo distante vorrebbe maggiori garanzie. Quindi mi consiglia di procurarmi il rapporto completo sulla storia del mezzo su autoidentita.com.
Mi sono insospettita alla richiesta di € 25,00 per avere questo rapporto.
Ringrazio per la segnalazione.

Tentativo di truffa

Confermo tentativo di truffa voleva convincermi ad accedere al servizio a pagamento perché interessato all' acquisto dell' auto fortunatamente ho diffidato e facendo una breve ricerca ho scoperto la truffa. ATTENZIONE se il sito in questione non Ú legato a questo Michele dovrebbe prenderne le distanze denunciarlo in quanto sta sporcando la loro immagine

5぀星のうち1の評䟡

Confermo quanto scritto dagli altri

Sono stato contattato da questo famoso Michele dal numero 3508251249 con messaggio vocale fa finta di essere molto interessato alla moto e chiede un piccolo sconto con passaggio di proprietà a suo carico. Ha chiesto quindi anche a me di fare il rapporto del veicolo tramite autoidentità.com
Fate attenzione!

Confermo anche io..

Confermo anche io... lo stesso Michele con messaggio vocale si finge interessato facendo la sua proposta di acquisto ma essendo a lavoro vuole che venga effettuata una visura su auto identità.com Attenzione!

Maledetto Michele

Maledetto Michele, ci sono cascata e mi ha solato 25 euro. Stessa situazione, mi manda un vocale dicendo di essere interessato al mio veicolo, mi convince a chiedere il rapporto tecnico dell’auto sul sito autoidentita.com e quando gli mando questo documento sparisce. Ma a quante persone lo avrà fatto? State attenti, non serve nessun rapporto tecnico per vendere la propria auto!!

E’ una truffa raga

E’ una truffa raga. Vi contatta un certo Michele se inserite un annuncio di vendita auto su siti come Autoscout , Ú’ palese sia un mentecatto da come scrive e si palesa solo via messaggio. Ha la foto di un scappato di casa, ma non vi chiamera’mai dicendovi e’ in una fantomatica riunione 😂. Già da lì’ sentivo puzza. Poi vi chiede di fare visita auto su questo sito e vi vuole fregare 20 euro. che dire .., mandatelo a quel paese e segnalatelo!

+39 3508206120

+39 3508206120
Contratta per acquisto moto e mi chiede la storia del veicolo con auto identità.com , presenta foto di uomo pelato con due bambini.
Ho indagato su sto sito ma quando ha chiesto il pagamento ho capito che era una truffa.
Attenzione ragazzi

Truffatore Michele

Mandano vocale con voce maschile in cui dicono di essere interessati alla macchina e chiedono un check sul sito di autoidentità.com, contatto su whatsApp dal numero +39 350 829 2819

Michele su WhatsApp

Come tutti gli altri mi ha scritto questo Michele inviandomi un audio dicendo che era interessato alla moto, dopo aver parlato di due problemi che aveva mi ha mandato un messaggio strano con un link.
Essendo io non cosi stupido sono andato a cercare ed ecco qua, truffa sgamata.
State attenti!!

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ