レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione sempre lui Michele senza nemmeno battere ciglio mi fa un offerta per la mia auto poi mi tartassa di messaggi per far controllare l’auto su questo sito autorealita.com per fortuna leggo qui... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Confermo quanto già scritto dagli altri utenti, Michele (identità di fantasia) invia un messaggio vocale che può essere reale, ma poi comincia a scrivere con un Italiano non proprio corretto e propone... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il mio compagno sta vendendo la moto, arriva il messaggio vocale dal fantomatico Michele che, non ha bisogno di contrattare sul prezzo e gli va bene tutto. Essendo lontano chiede l'iscrizione a questo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La stessa identica cosa mi e successo.State attenti, vi allego il messaggio che mi ha mandato su WhatsApp Siccome c'Ú un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

State attenti oggi mi sono accorto di

State attenti oggi mi sono accorto di quanto posso essere fesso anche io questo Michele da nuovo numero 350 etc purtroppo ho cancellato e segnalato ti scrive che vuole la tua macchina e un minimo di sconto poi ti chiede report su autoidentita che Ú pagamento,,,,, pensando fosse come carfax perché Ú davvero un bel sito l ho fatto, ho anche pagato inserendo dati mia carta. Solo dopo con calma ho cercato info e ho trovato qui la truffa... Troppo tardi. Il tipo che si presentava bene foto di un pelato con un bambino e vocale educato é sparito. E io avevo pagato. Ok carta bloccata e 30 euro perse amen ma state attenti bisogna segnalare ad autoscout.

2025幎2月5日

Sono stata contattata da Michele - ATTENZIONE TRUFFA

Sono stata contattata da Michele. Era interessato alla mia moto che ho messo in vendita. Mi ha offerto senza batter ciglio il valore con cui ho messo in vendita il mezzo oltre alle spese per il passaggio di proprietà. Poi mi ha chiesto, considerata la distanza e per essere certo che la moto non avesse subito incidenti, di fare una visura sul sito che mi ha indicato (autoidentita.com). NON FATELO! Io mi sono insospettita ed ho scoperto la truffa.
Altro dettaglio: la foto del profilo di whatsapp da cui sono stata contattata ritrae un uomo, una donna e un bimbo in piscina.
STATE ATTENTI TRUFFA

2025幎2月5日

MICHELE E TRUFFA ORAMI SGAMATA

Stessa situazione di altri decine e decine di utenti, Michele contatta dal numero ‪+39 350 829 7716‬  vocale con accento veneto, foto profilo con una donna e una bimba, trattativa molto vantaggiosa, chiede di fare una verifica con il sito autoidentita.com, chiaramente facendo il controllo ho trovato queste segnalazioni.

2025幎2月4日

TRUFFATORE MICHELE

Contattati da Michele per auto venduta su Autoscout messaggio sempre il solito e ti chiede di inserire targa su auto identità per la verifica della macchina.
Ovviamente chiedendo pure dei soldi!!
Truffa e bloccato numero

5぀星のうち1の評䟡

Stessa situazione già raccontata da

Stessa situazione già raccontata da tutti gli altri... sempre Michele...stessa foto, stesso numero, stessi messaggi...
Siccome c'Ú un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito autoidentita.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto.

Ho inviato 20 screen di questa pagina e mi ha bloccata...

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Attenti a Michele

Attenti a Michele!
‪+39 350 919 0130‬
Questo Ú il numero con cui mi ha scritto ovviamente per acquistare un motorino l’ho minacciato di denunciarlo perché ha preso il mio numero senza autorizzazione in più sono minorenne queste sono le parole che scrive: Che altro c'Ú da dire, in particolare, oltre a quanto Ú nell'annuncio? Al momento non posso chiamarti, sarò in una riunione presto. Dalle foto che ho visto e dalla condizione in cui Ú, posso offrirti, passaggio a mie spese più 2000, Siccome c'Ú un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della moto, che puoi trovare inserendo la targa o il VIN su questo sito autoidentita.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'moto. Non posso farlo, ora ti spiego: finora ho già fatto 2 verifiche e non voglio farne altre. Inoltre, ho anche perso molto tempo. Ho già incontrato un proprietario che mi ha assicurato che l'moto Ú in ordine, ma in seguito a ulteriori controlli si Ú dimostrato il contrario. Quindi, non ho più fiducia e non verrò senza ottenere questa verifica.
E VI MANDERÀ UN VOCALE GIÀ REGISTRATO che racconta il suo problema come immagine di profilo porta un signore una signora e due bambini

5぀星のうち1の評䟡

Pochi giorni fa Ú successa la medesima

Pochi giorni fa Ú successa la medesima cosa anche a me, ho un auto in vendita su un sito, mi contatta su WhatsApp con un vocale, un certo “Michele” accento del nord e mi chiede di inviargli tramite autoidentità.com un rapporto dettagliato della mia auto. Ovviamente prima di inserire i dati della mia carta ho controllato se questo sito era veritiero e non una truffa!!! OVVIAMENTE ERA UNA TRUFFA!!! State attentiiiiiiii con me non c’Ú riuscito!!!😏

2025幎1月31日

Truffa di Michele 3508301172

Truffa di Michele del nord
..numero da bloccare subito 3508301172 non fidatevi di questo truffatore . Vi chiederà di inserire i dati della macchina tramite un link per avere uno storico della macchina . Ma la truffa si attuerà nel momento in cui inserirete i dati della vostra carta.

2025幎2月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ