Sono stato di recente da Autoingros, mi complimento vivamente con tutto lo staff, ma in particolar modo con Giulio, vero professionista in grado di gestire e rispondere a tutte le mie esigenze per l’... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono molto soddisfatto di questa concessionaria. Gentili, disponibili fin da subito e professionali. I miei complimenti li faccio soprattutto a Daniele che mi ha venduto l'auto. Bravissimo venditore e... もっと見る
Cinque stelle meritatissime per il sig.Giuseppe Lentini. Persona seria, trasparente e molto attenta alle esigenze del cliente. La vendita dell'auto è stata seguita con cura e precisione. Oltre all... もっと見る
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza davvero eccellente in questa…
Esperienza davvero eccellente in questa concessionaria. Fin dal primo momento ho trovato disponibilità e professionalità da parte dello staff. Un ringraziamento speciale al venditore Nazmi Daja, sempre disponibile, preparato e attento alle esigenze del cliente. Mi ha accompagnato con competenza durante tutta la fase di acquisto, rendendo ogni passaggio chiaro. Consiglio assolutamente questa concessionaria.
Ringrazio Cesare e Giulio della sede di…
Ringrazio Cesare e Giulio della sede di Piacenza per il supporto nell' acquisto della mia nuova Peugeot.
Bravi ragazzi..... avanti così!
Sempre disponibili soprattutto Luca che…
Sempre disponibili soprattutto Luca che ci ha seguiti e ha risolto dei problemi per poter completare l’acquisto della nuova macchina. Ottimo servizio
Soddisfatto
Esperienza positiva nella Finale di Rosta
Ho ritirato la mia BYD Dolphin Surf proprio nel giorno del mio compleanno grazie a Tomas.
Sono stato soddisfatto della disponibilità di Tomas ,molto disponibile e preparato.
Grazie mille Tomas !
Eccellente!!
Grande grazie al venditore Gianluca dell'Autoingros di Rosta per le competenze e professionalità mostratemi
Una Byd atto 2 dmi boost in meno di 15 giorni
Autoingros è una grande concessionaria seria, ben strutturata e organizzata. Sono stata seguita, nella sede di Borgaro Torinese, dalla sig.ra Teresa Arona, che fin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha illustrato tutte le caratteristiche tecniche dell'auto e mi ha presentato diverse soluzioni di acquisto. Alla consegna, la pressione delle gomme era alta e l'officina è intervenuta subito. Sono molto soddisfatta delle tempistiche della consegna che sono state rispettate. Anche il servizio post vendita è molto valido. La giovanissima e gentilissima segretaria non sapeva cosa fosse una fattura quietanzata, ma ha capito subito l'importanza, ha chiesto e risolto in 10 minuti.
Esperienza piacevole ci siamo trovati…
Esperienza piacevole ci siamo trovati molto bene,Teresa ottima venditrice,decisamente soddisfatti!
Ho ritirato oggi L auto
Ho ritirato oggi L auto, mi sono trovato benissimo. Soprattutto con il venditore Lonati persona squisita e competente. Sono molto soddisfatto grazie
Ringraziamenti
Professionalità e gentilezza, ma soprattutto chiarezza nell'esporre le condizioni per far sì che il cliente possa scegliere le opzioni che preferisce.
Un ringraziamento a Luca F. per la sua professionalità e pazienza.
Ho fatto un giro per scegliere la mia…
Ho fatto un giro per scegliere la mia prossima auto.. Non ho scelto l auto ma sicuramente ho scelto chi me la venderà. Grazie Caggese Felice
5 stelle meritate
5 stelle meritate, nonostante quello che si legge mi sono rivolta a loro per il mio contratto sempre nuova, ho incontrato nella sede di Rosta il Sig. Tomas, da subito mi ha spiegato tutto molto chiaramente e grazie a lui con un piccolo anticipo sono riuscita a sostituire la mia macchina riuscendo a risparmiare anche qualche soldino. Grazie mille
Immensamente grazie a Martina per la…
Immensamente grazie a Martina per la gentilezza, disponibilità e competenza professionale. Ottima venditrice
Grande grazie al venditore Gianluca
Grande grazie al venditore Gianluca dell’Autoingros di Rosta che, con serietà e professionalità, mi ha illustrato varie proposte di acquisto per la mia nuova automobile
Autoingros Asti Ho acquistato la mia auto presso la…
Ho acquistato la mia auto presso la filiale di Asti . L’accoglienza da parte di tutto il personale è stato eccellente !
In particolare Alessandro che ci ha seguito per l’acquisto della vettura si è dimostrato professionale ,accogliente e disponibile da subito !
Anche dopo giorni dal ritiro si è dimostrato attento e presente per chiedere come andasse con il veicolo !
Molto soddisfatta !
Ritirato l'mg hs settimana…
Ritirato l'mg hs settimana scorsa,qualità e affidabilità, sono stato assistito da luca,molto professionale e gentile
Ho acquistato la mia auto a distanza…
Ho acquistato la mia auto a distanza presso Autobro, e l’esperienza è stata impeccabile. Abderrahmane si è dimostrato estremamente professionale e disponibile, fornendomi tutte le informazioni dettagliate e trasparenti sul veicolo, oltre a foto e video per assicurarmi che tutto fosse come descritto. La consegna è stata puntuale e l’auto in condizioni perfette, esattamente come promesso. Nonostante la distanza, mi sono sentito seguito in ogni fase dell’acquisto. Consiglio Autobro a chi cerca un servizio serio e affidabile, anche per acquisti da remoto!”
Ottima esperienza, siamo stati seguiti da Jessica Neri per l’acquisto, che si é resa disponibile per seguirci con impegno nelle nostre esigenze e orari. Molta disponibilità e attenzione verso il cliente. Assolutamente consigliato.

autoingros.it からの回答
Scegliete Marciano Joshua per la vostra…
Scegliete Marciano Joshua per la vostra nuova vettura venditore chiaro super disponibile

Personale dotato di Competenza
Personale dotato di Competenza, velocità, efficienza

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。