レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Superbe service ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Votre analyse m’a beaucoup rassuré avant l’achat, et je ne manquerai pas de faire appel à vous de nouveau à l’avenir.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très satisfait du service après-vente. Suite à certains problèmes survenus lors de la révision du véhicule, je l’ai communiqué à Autojust, qui m’a effectué le remboursement intégral du paiement. Nous... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mon expérience avec Autojust a été entièrement positive. Leur équipe se distingue par une réelle capacité à conseiller avec précision et à orienter vers les meilleures décisions, sans jamais pousse... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai fait appel à AutoJust pour une expertise avant achat d’un véhicule. Le service client a été exemplaire : réactif, compréhensif et à l’écoute. Cela reflète un vrai professionnalisme et un réel res... もっと見る

企業情報

1. 車検
  2. 鑑定士

Autojust について

当該企業による記述

AutoJust

Autojust est le leader français de l'inspection de véhicule d'occasion. 🚘

Nos Professionnels se déplacent avec ou sans vous pour inspecter le véhicule que vous souhaiteriez acheter.

Notre mission

Accompagner les particuliers dans l’achat de leur véhicule d’occasion pour éviter les arnaques.

Pourquoi AutoJust ?

- 1 sur 4, c'est le nombre de ventes de véhicules d'occasion qui sont faites par des vendeurs malveillants ou peu regardants. 80% des Français disent ne pas faire confiance aux vendeurs lors de l'achat d'un véhicule d'occasion 🔎

Comment ça marche ?

Ils effectuent un check complet sur plus de 200 points de contrôles. 🔎 À la suite de cette inspection, vous recevrez un rapport détaillé en version digital sur lequel il y aura les atouts détaillés du véhicule comprenant ses qualités et défauts. Nous retraçons également l'historique du véhicule de sa sortie d'usine à aujourd'hui dans toute l'Europe (kilométrage trafiqué, véhicule accidenté, ...) 🔐 Rien ne nous échappent ! A la suite de cette inspection, si vous souhaitez acheter le véhicule inspecté, Autojust vous offre la garantie pendant 6 mois. Par exemple, si vous choisissez d'acheter une voiture d'occasion, nos Professionnels vous donneront également un avis sur la valeur du véhicule et vous aide à la négocier au bon prix.

Acceuil

Top !!

Top ! Super service

2022年10月31日

Autojust からの回答

Merci pour ce retour positif ! 😄🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service top et nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Conduisez en toute tranquillité et avec le sourire ! 🚗😊 #AutojustSuperService

Super expérience

Équipe d’expert très efficace, super expertise.
Je recommande fortement Autojust.

2022年10月24日

Autojust からの回答

Nous vous remercions pour cette recommandation enthousiaste ! 🌟🚗 Notre équipe d'experts est dédiée à offrir un service efficace et une expertise de qualité. Si vous ou quelqu'un que vous connaissez avez besoin d'aide pour un futur achat automobile, n'hésitez pas à nous contacter. Conduisez en toute confiance ! 😊👍 #AutojustExpertiseSuper

Entreprise jeune et dynamique

Entreprise jeune, dynamique et surtout à l'écoute. J'ai récemment acheté un véhicule à distance, une personne m'a parlé de cette boîte, j'ai alors essayé et je ne regrette pas du tout. Je recommande à 100%.

2022年10月11日

Autojust からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise jeune, dynamique et à l'écoute ! 🌟 L'achat à distance peut être un défi, mais nous sommes là pour rendre le processus plus facile et plus sûr. Merci pour votre recommandation à 100 %, et si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Conduisez en toute confiance ! 😊🚗 #AutojustÉcoute

5つ星のうち5の評価

Fiable et très arrangeant.

2022年10月19日

Autojust からの回答

Merci beaucoup pour vos mots gentils, Robin ! 😊🌟 La fiabilité et l'arrangement sont au cœur de notre service. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Conduisez en toute tranquillité ! 🚗💨 #AutojustFiabilité

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。