trÚs bon service, ponctuel, claire et compétitif. le service de collecte de véhicule et trÚs appréciable et pratique. la révision complÚte de mon véhicule + contrÃŽle technique effectué dans la journée... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service trÚs pratique, toujours des personnes sympathiques pour venir et ramener le véhicule. Malheureusement un gros doute sur la pertinence de la révision. Mon phare était dysfonctionnel et n'a même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»ä¿®çã»æŽååº
- èªåè»ä¿®çåº
- è»æ€å Ž
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- æŽå士
- ä¿®çãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Simplifiez-vous la vie pour l'entretien de votre voiture. Révision, vidange, diagnostic...Fixter collecte votre voiture et gÚre tout de A à Z.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs bon service
trÚs bon service, ponctuel, claire et compétitif. le service de collecte de véhicule et trÚs appréciable et pratique. la révision complÚte de mon véhicule + contrÎle technique effectué dans la journée avec des infos claires sur le suivi des prestations. bon service client téléphonique. TrÚs bonne premiÚre expérience, je recommande.
Câest une trÚs bonne expérience
Câest une trÚs bonne expérience, jâai bien apprécié le garage, trÚs accueillant, superbe qualité de travail.
Je ne connaissais pas Fixter
Je ne connaissais pas Fixter, et j'avoue que jai été bluffé par le professionnalisme de cette sympathique équipe. Tant ceux qui ont récupéré mon véhicule, que les conseillers avec lesquels j'ai échangé, tous ont été agréables et efficaces. Bravo !
Tout était parfait
Tout était parfait . Rendez vous à l'heure. Le mécanicien trÚs professionnel et sympathique .rien à dire je conseil vraiment
La facilité de trouver un garage prÚsâŠ
La facilité de trouver un garage prÚs de chez soi ,la rapidité de prise de rendez et service tres simple a comprendre .
Expérience agréable.
Expérience agréable.
Un coursier est venu récupéré la voiture et me la rendu en main propre avec la révision de faite en peu de temps.
Honnêtement câest parfait
Honnêtement câest parfait
Le chauffeur qui vient prendre votre véhicule est trÚs poli et cherche à vous satisfaireâŠ
Et pourtant jâai 94 ans
Il a été trÚs prévenant⊠merci
Parfait !
TrÚs bonne prise en charge avec un service ponctuel et rapide ainsi qu'un suivi en ligne à toutes les étapes. Le "Fixter Hero" Sele a été trÚs professionnel et trÚs rassurant pour une premiÚre expérience. Je recommande
Parfait, rdv rapide, document lié a l'entretient envoyer sur la boîte mail.
TrÚs belle expérience avec Fixter
J'ai confié à Fixter le CT et la révision de ma twingo 2. Mon véhicule a été collecté à 8h et restitué à 12h. Tout s'est trÚs bien passé, j'ai été tenu informé en temps réel des opérations. Au final, RAS lors de la révision et lors du CT.
Pour en revenir à la prestation Fixter, je l'ai trouvée particuliÚrement soignée et ponctuelle, deux qualités qui tendent à disparaitre. Spéciale dédicace à la personne qui s'est occupée de mon véhicule, ponctuelle, pédagogue et courtoise.
En conclusion, je referai appel aux services de Fixter pour entretenir mon véhicule sans m'en soucier.
Prestation rapide et fiable
Prestation rapide, rendez-vous facile à trouver et le chargé de clientÚle a été adorable! Je recommande
Génial !
Génial ! Une personne trÚs sympa est venue chercher ma voiture dans le parking le matin et me l'a ramenée l'aprÚs-midi aprÚs avoir fait le CT et la vidange. Les prix ont l'air similaires au reste du marché donc vraiment pourquoi se priver ! à la limite, j'aurais aimé que le retour se fasse dans le parking et non dans la rue mais j'abuse un peu xD
TrÚs bon service le chauffeur topâŠ
TrÚs bon service le chauffeur top professionnel vraiment ça fait du bien d être soutenu quand on a pas le temps merci ð
Si c'est pour des réparations, à fuir !
Parce quâon ne peut pas mettre zéro.
On nous impose le choix dâun seul garage, et il sâavÚre que celui quâon mâa conseillé nâavait rien de sérieux. Une panne qui devait être résolue en 3 jours a pris 10 jours, et ma voiture a eu un problÚme secondaire causé par ce même garage.
Ils font valoir la garantie uniquement à leur bon vouloir, et je me suis retrouvé à devoir payer pour une panne qui mâa été causée par ce garage. Sans parler du fait que jâai finalement dû aller chercher la voiture en Uber, alors quâelle devait mâêtre livrée à domicile, comme convenu lors du choix de la prestation via lâapplication.
Quand on fait appel à un service de dépannage, on devrait pouvoir avoir lâesprit tranquille et être sûr que le garage choisi est fiable, et non craindre pour sa sécurité parce quâon ne sait pas si la réparation a été effectuée correctement.
Je regrette vraiment de vous avoir fait confiance.
Le service client ne fait rien, à part écouter et faire semblant de prendre note de nos remontées.
Pratique rapide et efficace
Pratique et le garage qui s'est occupé de mon véhicule a bien fait le travail.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ