Ho acquistato 4 iniettori, rigenerati, per Mercedes vito mixto w639. Acquistati il mercoledì pomeriggio alle ore 14, spediti dalla Repubblica ceca. Alle ore 10 di giovedì il corriere ha suonato... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
STATE ALLA LARGAAAAAA SE NON VOLETE FREGATURE !!!!ATTENTI TRUFFANO VICENDA CONCLUSA IN MANIERA PESSIMA,DOPO LA MIA RECENSIONE CHE RACCONTO LACCADUTO SE NE ESCONO DICENDO CHE NON HANNO TROVATO I DOCU... ãã£ãšèŠã
Esperienza drammatica. Ho acquistato un serbatoio ADBlue che dopo un mese si Ú di nuovo bloccato. Rispedito il pezzo devo attendere 30 giorni prima che venga valutato il reclamo. Intanto io sono con... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
Dei truffatori.
Sono in Repubblica Ceca.
Non comprate nulla.
4 iniettori Mercedes vito mixto
Ho acquistato 4 iniettori, rigenerati, per Mercedes vito mixto w639.
Acquistati il mercoledì pomeriggio alle ore 14, spediti dalla Repubblica ceca. Alle ore 10 di giovedì il corriere ha suonato il campanello e me li ha consegnati in mano.
Iniettori confezionati 1 ad uno, con i sali per assorbire l'umiditá, con ogni uno il report delle prove a banco e i nuovi codici C3i.
Rispediti i miei 4 iniettori, e dopo 2 giorni mi sono stati rimborsati i depositi che avevo versato all'acquisto.
Che dire esperienza super positiva , nonostante la titubanza iniziale viste le.bassissime recensioni che avevo trovato qui.
Abs Mazda 6
ho acquistato un abs per mazda 6, il pezzo doveva essere funzionante ricondizionato e revisionato coma da annuncio sul sito. ci sono volute settimane per avere il pezzo perchÚ questa banda di peracottari aveva sbagliato la modalità di consegna e sono rimasto a piedi per due settimane aspettando che risolvessero il problema che poi mi sono risolto da solo andandomi a prendere il pezzo al magazzino. il pezzo non era ricondizionato ne revisionato si presentava malissimo e sporco (segno che era stato smontanto da chissà dove e messo nella scatola, e per giunta non era funzionante, la ditta pretendeva che pagassi le spese per restituire il pezzo che era difforme dalla descrizione, da li in poi sono spariti e ho dovuto agire via paypal. All'inizio ho visto sul sito che c'era la possibilità di pagare con paypal ed ho pensato che fosse una garanzia di serietà ed affidabilità invece Ú di gran lunga il peggiore acquisto fatto negli ultimi 20 anni. Evitateli come la peste!!!
Esperienza drammatica.
Esperienza drammatica.
Ho acquistato un serbatoio ADBlue che dopo un mese si Ú di nuovo bloccato. Rispedito il pezzo devo attendere 30 giorni prima che venga valutato il reclamo. Intanto io sono con la macchina ferma e per altri 20 giorni il fornitore non gestirà la pratica.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho acquistato un turbocompressore (Ordine n. 114483) venduto come 'testato e funzionante', che ha manifestato un grave difetto strutturale (trafilamento massivo di olio) immediatamente dopo lâinstallazione certificata da officina specializzata.
âHo inviato una comunicazione formale via mail 6 giorni fa, allegando report tecnico e richiedendo la sostituzione in garanzia ai sensi del Codice del Consumo, ma il silenzio da parte di Autonorma Ú totale.
âTrovo inaccettabile che un cliente venga abbandonato dopo l'acquisto, specialmente quando il difetto del pezzo causa un fermo tecnico del veicolo che occupa attualmente l'unico ponte sollevatore dell'officina, con conseguente aggravio di costi a mio carico.
âSpero che questo sollecito pubblico serva a ricevere finalmente il riscontro che non ho ottenuto privatamente. Resto in attesa di una soluzione immediata per la sostituzione del ricambio e il rimborso della manodopera, prima di procedere per vie legali per il risarcimento del maggior danno.
Truffatori,pezzi di ricambio fasulliâŠ
Truffatori,pezzi di ricambio fasulli come loro!!!
Nessun rimborso e nessuna resa, giochetti per rubare soldi!!!
Spero solo che i miei soldi se li mangiano in medicine!!!
Servizio scadente pessimo
Servizio scadente, anzi inesistente. Serbatoi adblue sempre sbagliati non adatti per lâauto richiesta. E i soldi indietro li ho visti dopo 3 mesi di mail e telefonate ogni giorno e dopo aver inviato a loro il pacco. E poi cambiano le date del reso a loro favore
Non acquistare da questi sciacalli
Nessuna garanzia sui prodotti acquistati e pagati.due reclami e mi hanno invitato sempre lo stesso iniettore difettoso.Ho perso soldi e tempo dietro questi pseudo venditori di merce difettosa che frodano le persone in buona fede.. spero che gli inquirenti li tolgano dal mercato questi venditori di strapazzo .
Pessima esperienza
Pessima esperienza,sono incantatori di serpenti.
Disponibilissimi e gentilissimi,peccato che lo fanno solo per vendere ,ho acquistato una turbina in data 11/11/2025 solo perché mi avevano garantito che il prodotto sarebbe arrivata il 18/20âŠâŠâŠâŠ
Li ricontatto il 20 e mi rimbalzano scrivendomi con monosillabi e non più la gentilezza della settimana precedente che la spedizione sarebbe stata pronta per il 24âŠâŠâŠâŠâŠâŠ..successivamente neanche il 24 ma bensì il 27/28âŠâŠ.(senza scusarsi né dare spiegazioni ..sempre monosillabi ).
Indoviniamo un poâ:il 28âŠ.ANCORA NESSUNA SPEDIZIONE .
Allora ho chiesto subito lâannullamento e nel frattempo per colpa di questi individui mi sto continuando a pagare unâauto a noleggioâŠ.
Oggi ho apppena ritirato una turbina rigenerata originale arrivata in 4 giorni e con fine settimana in mezzo.
SCONSIGLIO VIVAMENTE ..ANZI BISOGNEREBBE TROVARE IL MODO DI FARLI RADIARE !
à piu di una settimana che aspetto cheâŠ
à piu di una settimana che aspetto che mi facciano un bonifico di reso
Niente addirittura non rispondono più alle email.
Kaufen Sie hier lieber nicht
Kaufen Sie hier lieber nicht! Ich habe defekte Teile erhalten, und trotz RÌcksendung wurde mir nicht geholfen. Nach monatelangem Warten wurde das Problem nicht gelöst. Kein Kundenservice!
Da evitare AutoNorma
Racconto come officina. Auto.. Il cliente che acquista?
Quasi al prezzo di nuovo? Una pompa inezione. Rigenerata. La porta Ú in officina dove viene montata. Sulla sua vettura. Un mese dopo. La pompa ha fatto l'immatura. E ha rovinato anche l'impianto di iniezione, includendo ii inietori. . Viene smontata. Frattempo montiamo un'altra, Ú la pompa viene mandata in assistenza. Ieri il 4/11/25 riceviamo il Paco con la pompa Ú un foglio dove.
I tecnici di questa azienda dicono che non riparrano la pompa perché sono stati tolti dei sigilli. La pompa non ha nessun sigillo. Oltre questo le marchiature con vernice sopra le vittime non sono state toccate. Per me non hanno fatto alcun tipo di riparazione. Ho controllo. Sconsiglio vivamente., ripeto, sconsiglio vivamente.
STATE ALLA LARGAAAAAA SE NON VOLETEâŠ
STATE ALLA LARGAAAAAA SE NON VOLETE FREGATURE !!!!ATTENTI TRUFFANO
VICENDA CONCLUSA IN MANIERA PESSIMA,DOPO LA MIA RECENSIONE CHE RACCONTO LACCADUTO SE NE ESCONO DICENDO CHE NON HANNO TROVATO I DOCUMENTI E GUARNIZIONI , ALLI'NTERNO DELLA SCATOLA DELLA TURBINA TORNATA INDIETRO ,SCUSE PER FREGARE LE PERSONE MORALE MI RITORNANO LA TURBINA SBAGLIATA PAGANDO DI MIA TASCA LA SPEDIZIONE....ORA SCONSIGLIO A TUTTI AUTONORMA.IT ANZI CONDIVIDETE SUI SOCIAL PER FARE IN MODO CHE LA GENTE NON CADE IN QUESTE TRAPPOLE E FREGANO I SOLDI.....
Pessima esperienza
Sconsiglio a tutti di non acquistare mai da AutoNorma, esperienza negativa, acquistato un turbo la 1 di agosto apparte che mi Ú stato spedito dopo 4 giorni e non il giorno dopo, poi il meccanico ha fatto passare i 14 giorni di reso e quindi ho dovuto fare lo storno, siamo il 10 ottobre ancora non mi hanno restituito il rimborso dell'intera somma, quindi evitate di comprare da loro, prendono solo per i fondelli, poco Seri, sono gentili ma per prendere tempo
Ho acquistato una turbina per la miaâŠ
Ho acquistato una turbina per la mia auto e nonostante avessi fornito il mio telaio, hanno sbagliato ad inviarmela con conseguente perdita di 10 giorni tra tutto (per averla e restituirla)
Ho dovuto restituirla e aspettare 2 giorni dalla consegna per vedere il mio rimborso completo.
Dopo un giorno non avendo avuto risposte per il rimborso ho dovuto aprire reclamo Paypal.
Non posso dire niente di male sul rimborso perché mi hanno restituito tutto, ma sulla competenza purtroppo non mi fido e non penso che farò altri acquisti in futuro.
Mi son trovato malissimo, ritardo del prodotto pessima qualita
Mi son trovato malissimo ritardo del pezzo ,avuto problemi per il pezzo ritardi e pessima qualità del pezzo rigenerato oltre tutto in ballo per quasi due mesi a saperlo il pezzo l avrei comprato da un altra parte !!!! Sconsiglio a tutti di comprare altrove
Ho acquistato un twin turbo per la miaâŠ
Ho acquistato un twin turbo per la mia VW Touareg e funziona tutto perfettamente. Inizialmente ho ordinato quello sbagliato, ma il team di assistenza clienti Ú stato gentile e me lâha sostituito gratuitamente. Grazie mille!
Stavo per acquistare turbina per la miaâŠ
Stavo per acquistare turbina per la mia auto , meno male che ho letto le recensioni di altre persone ( e mi dispiace per quanto loro accaduto) .
à vergognoso che sti truffatori di ancora pubblicizzino il materiale come perfetto e garantito . VERGOGNA . VERGOGNA .
Adios
Ordered a recon turbo but no refund for my old turbo as agreed!
Ordered a recon turbo which arrived to the garage, it was fitted and everything at the moment seems to be ok. However, i was promised that if i returned the old 'broken' turbo i would get a part refund. Clearly like everyone else on here that is not the case. Read the T&C's people because if the old part is returned 'broken' you do not get a refund. Which begs the question why do i need to order a recon turbo then.... because my one is BROKEN!
I wouldn't say its a scam, but clearly very misleading. Very disappointing and I would avoid them and just pay the extra with a local company.
Cauzione rubata
Ordinati 2 iniettori spedizione e merce tutto ok ma sappiate che non avrete mai in dietro la cauzione scusa: iniettori restituiti rotti o forse Ú meglio dire cauzione rubata
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ